1,651

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

leshikvip пишет:

Да оставь, помойму я мерял все таки куево, мало достоверной инфы, чтобы выводы какие то делать, да и mihail тоже теорию Майка оправдывает, не я один.

Конечно оставлю! Вредничаю. Вас докуя и все как ураган, еще побъете.:-D

Слава Героям!!!

1,652

На жёсткой диете мясо слетит на любой проге/методе.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,653

SergSSA пишет:

еще побъете.

Не бойся ни кого,я тоже драться умею,отобьемся! sport_boxing

1,654

ДРОВОСЕК пишет:

Да я даже без проги, за 2 недели 2 трени нормально сделал, и 2 раза ноги только качал. Задолбало запястье непередать как.
Жду лифтерские бинты когда придут  может поможет...

Жру кальцый, омега 3, мультивитамины, думаю может энимал флекс заказать?

1,655

SergSSA,подожди,подожди,скоро к нам присоединишься,не зря ж такой интерес проявляешь. wink  wink  wink

Добавлено: 15-07-2011 16:39

Только что после трени,обалдеть,всё просто супер,но обьём всё таки маловат,тренировка очень мощная но короткая.Веса:
ЖЛ-102
ЖУХ-82
присед Смитт-130
жим сидя Смитт -60
Подтяг паралельным хватом+5кг
бицепсE-Z-54кг
Время-4,40
Хороший запас чувствую в подтягах и в подьёмах на бицак,в приседах тоже запас конкретный,в жимах туговато,но есть.
Сама разминка у меня длится около 10-15 минут,это я пишу для тех,кто думает,что мол 5 минут и всё,5 минут длится основная часть,а перед самой тренировкой я еще провожу 2-3 круга с лёгкими весами,постепенно их повышая.Кстати,в этом есть ещё один плюс,по ходу разминки я занимаю снаряды,оставляя на них навешенные блины. wink  wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,656

ДРОВОСЕК пишет:

Я  принципи ем как ел только быстрые угли исключил, только сразу после трени сникерс уплету. И вечером последний приём гдето в 19 часов. А перед сном 50г творога обезжиренного. А в день раз 6 ем правдо понемногу. 1115593683

Добавлено: 15-07-2011 18:02

XXXL пишет:

SergSSA,подожди,подожди,скоро к нам присоединишься,не зря ж такой интерес проявляешь. wink  wink  wink

Добавлено: 15-07-2011 16:39

Только что после трени,обалдеть,всё просто супер,но обьём всё таки маловат,тренировка очень мощная но короткая.Веса:
ЖЛ-102
ЖУХ-82
присед Смитт-130
жим сидя Смитт -60
Подтяг паралельным хватом+5кг
бицепсE-Z-54кг
Время-4,40
Хороший запас чувствую в подтягах и в подьёмах на бицак,в приседах тоже запас конкретный,в жимах туговато,но есть.
Сама разминка у меня длится около 10-15 минут,это я пишу для тех,кто думает,что мол 5 минут и всё,5 минут длится основная часть,а перед самой тренировкой я еще провожу 2-3 круга с лёгкими весами,постепенно их повышая.Кстати,в этом есть ещё один плюс,по ходу разминки я занимаю снаряды,оставляя на них навешенные блины. wink  wink  wink

А я ваще один в зале занимаюсь, чё хочу то и делаю  biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,657 (15-07-2011 15:11 отредактировано ДРОВОСЕК)

Ну жир бывает не тока на пузе,боках и на жопе, а и на руках и ногах.

Серёга, паходу нужно было в первый раз делать как в первом посте, а не продолжать в 4 падходах. В жимах не спеши ещё 7 тренек паходу. Время отличное! Рад за тебя!

Всегда рад помочь !

1,658

ДРОВОСЕК пишет:

Серёга, паходу нужно было в первый раз делать как в первом посте, а не продолжать в 4 падходах.

Игорёк,не понял тебя,кому нужно было в первый раз начинать как в первом посте?

Добавлено: 15-07-2011 17:45

Мишаня,ты тоже давай отписуйся по-маленьку,а то молчишь и молчишь.Как там,гормоналку встряхнуло тебе СМТ?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,659

XXXL пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Серёга, паходу нужно было в первый раз делать как в первом посте, а не продолжать в 4 падходах.

Тебе дружище. Я имел ввиду что для первого раза прохождения СМТ 1 нужно было делать с подходами 4 3 2 2 . Всё таки 3 и 4 мц. повторения идут на силу , веса всё серьёзнее становятьтя и ПЛЮС всё тело, одни группы мышц ТРИ раза в неделю. По этому думаю и были збои у тебя, организм не справлялся. Ну я так думаю.

Всегда рад помочь !

1,660

А спасибо,Игорёк.Из всех мц мне больше всего не понравился 3 мц,не знаю почему,видно такое кол-во повторений мне не подходит,иль другие причины.4 мц идёт пока нормуль,но не хватает гормонального прихода после трени,который был на первых двух мц,ото вштыривало меня,стрелка на тестодатчике взлетала в положение "FULL" lol

Коко Шанель.    

1,661

XXXL пишет:

Как там,гормоналку встряхнуло тебе СМТ?

Гормональный всплеск не чувствую уже давно.Но это не значит что метода не работает.Причина скорее в серьезных проблемах со здоровьем (мужском,я уже писал)да и лечится и обследоваться  я нафиг просил,просто смысла не вижу...А по тренировкам,метода бомба,и представить не мог что может так на меня воздействовать.Особо удивило то,о чем собственно не кто и не заводил разговор.Попытаюсь пояснить, проблемы с поджелудочной как будто и небыло,сон стал действительно крепким,за ночь вообще не просыпаюсь порой,плюс днем иногда 1.5-2 часа,а в начале смт проспал как то 15 часов,посмотрел на время и окуел.По питанию,проблемы тоже исчезли,то есть толкать в себя уже не нужно,апетит очень хороший,чувство голода наступает очень часто,аж до боли в желудке.Такого не было ни когда и это радует.Выносливость и дыхалка,вообще поразила но начинал крайне тяжко,падал на пол и в течение 10-5 мин не в силох поднятся дышал как паровоз с мыслью о том,что д.МИША хочет нашей смерти... aus Ну если в кратце,то как то так.

Добавлено: 15-07-2011 22:53

ДРОВОСЕК пишет:
XXXL пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Тебе дружище. Я имел ввиду что для первого раза прохождения СМТ 1 нужно было делать с подходами 4 3 2 2 . Всё таки 3 и 4 мц. повторения идут на силу , веса всё серьёзнее становятьтя и ПЛЮС всё тело, одни группы мышц ТРИ раза в неделю. По этому думаю и были збои у тебя, организм не справлялся. Ну я так думаю.

Если я не попутал ни чего,то 4 подхода на массу,собственно я так и делаю,тока веса осторожно поднимаю.Парни,как думаете делать всетаки 4 3 2 2?

Добавлено: 15-07-2011 22:59

И еще не много добавлю,испробовав совсем чють чють смт и прочувствовав результат на себе,можно предположить,что утверждение Майка о том,что метода мобилизирует все системы организма,действительно не вымысел.

1,662

mihail пишет:

да и лечится и обследоваться  я нафиг просил,просто смысла не вижу

Это ты зря Мишаня,смысл всегда есть.

mihail пишет:

.Особо удивило то,о чем собственно не кто и не заводил разговор.Попытаюсь пояснить, проблемы с поджелудочной как будто и небыло,сон стал действительно крепким,за ночь вообще не просыпаюсь порой,плюс днем иногда 1.5-2 часа,а в начале смт проспал как то 15 часов,посмотрел на время и окуел.По питанию,проблемы тоже исчезли,то есть толкать в себя уже не нужно,апетит очень хороший,чувство голода наступает очень часто,аж до боли в желудке.Такого не было ни когда и это радует.Выносливость и дыхалка,вообще поразила

Да Мишаня,метода несёт очень отчётливый оздоровительный характер,вообще качество жизни меняется,чувствуешь себя энергичным,настроение всегда хорошее,нужно пробежать,не проблема,по ступенькам вспорхнуть,тоже.Так что ещё раз скажем дяде Мише,большое человеческое спасибо.Ну и нашему пытливому Дровосеку,что нарыл нам такой клад,в прямом смысле этого слова.Мишаня,а ты отписывайся почаще,не пропадай.

Коко Шанель.    

1,663

XXXL пишет:

Мише,большое человеческое спасибо.Ну и нашему пытливому Дровосеку,

Да Серег,прав на все сто!Парни!спасибо

1,664

mihail пишет:

Парни,как думаете делать всетаки 4 3 2 2?

Миш,всё от твоих целей зависит.Доедь этот цикл на 4 подходах,а следующий,ты ж по-моему СМТ-1 ещё раз хотел юзануть,сделай в силовом варианте 4-3-2-2.

Коко Шанель.    

1,665

XXXL пишет:

не пропадай.

Неее я всегда здесь cowboy

1,666

mihail пишет:

можно предположить,что утверждение Майка о том,что метода мобилизирует все системы организма,действительно не вымысел.

Предполагать не нужно,это факт!

Коко Шанель.    

1,667

А метаболику в дни отдыха делать обязательно или как. И какова её цель. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,668

Вот тебе хороший сайтик  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/    там на все вопросы найдёшь ответы.

Коко Шанель.    

1,669

XXXL пишет:

СМТ-1 ещё раз хотел юзануть

Да, именно так.Только думаю по завершению зделать проходку на силу,тоесть определить повлиял ли смт на резы до.Ну а потом поменять упры,проконсультировавшись предворительно,и пройтись ещё разок.

Добавлено: 15-07-2011 23:16

Я задался целью,к концу года 150 пожать,думаю с помощью Майка и Вашей конечно,получится.Хотя бы на один раз. s070

1,670

mihail пишет:

Ну а потом поменять упры,

В смысле?На какие?

mihail пишет:

Я задался целью,к концу года 150 пожать,думаю с помощью Майка и Вашей конечно,получится.Хотя бы на один раз.

Ох и я хотел бы.Майк помогите нам!!!!! loveshower

Коко Шанель.    

1,671

XXXL пишет:

В смысле?На какие?

Пока не определился до конца.Разводку на грудь,тягу к поясу и что то на задний пучек дельты думаю включить.

Добавлено: 15-07-2011 23:32

XXXL пишет:

Ох и я хотел бы.Майк помогите нам!!!!!

И нам и нам loveshower  loveshower  loveshower

1,672

mihail пишет:

Разводку на грудь,тягу к поясу и что то на задний пучек дельты думаю включить.

Не думаю,что пришло время этим упрам,это на специализации люди делают,а нам до неё,как до Китая раком. lol

Коко Шанель.    

1,673

XXXL пишет:

,что пришло время этим упрам

Мысль эта пришла,когда стал замечать,что с груди трудно штангу сорвать,это примерно одна четвертая амплитуды.Вот и подумал,брусья и разводка суперсетом.Ну до этого еще дожить надо,посмотрю что д. Миша посоветует.

1,674

mihail пишет:

Мысль эта пришла,когда стал замечать,что с груди трудно штангу сорвать,это примерно одна четвертая амплитуды

Значит не бери такой вес,который не можешь сорвать с груди,постепенно слабая фаза движения выровняется.

Коко Шанель.    

1,675

XXXL пишет:
mihail пишет:

Мысль эта пришла,когда стал замечать,что с груди трудно штангу сорвать,это примерно одна четвертая амплитуды

Значит не бери такой вес,который не можешь сорвать с груди,постепенно слабая фаза движения выровняется.

На смт делаю как раз проблемную амплитуду,правильно или нет сомневаюсь.чё скажешь?