1,701

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Ну зачем так над собой издеваться?Неужели все так запущено???Я к примеру чавкаю сейчас все подряд,немного снизил потребление жиров, не ем хлеб.Но зато с удовольствием лопаю всякие пироженые,морожное так вобще килограммами, в прямом смысле слова.На каши налегаю разные,в том числе вермишель,лапша и т.п. Ем сейчас не часто, максиму 3-4 раза в сутки. Вес не набрал,даже немного скинул....... . Но все относительно и индивидуально.Мое мнение, так над собой издеваться надо либо если совсем уж запущено(когда-то сам через это прошол,скинул за 5 месяцев 25 кило),либо если на Мр. Олимпия готовишься... yikes

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,702

Megalodon пишет:

Ну зачем так над собой издеваться?Неужели все так запущено???Я к примеру чавкаю сейчас все подряд,немного снизил потребление жиров, не ем хлеб.Но зато с удовольствием лопаю всякие пироженые,морожное так вобще килограммами, в прямом смысле слова.На каши налегаю разные,в том числе вермишель,лапша и т.п. Ем сейчас не часто, максиму 3-4 раза в сутки. Вес не набрал,даже немного скинул....... . Но все относительно и индивидуально.Мое мнение, так над собой издеваться надо либо если совсем уж запущено(когда-то сам через это прошол,скинул за 5 месяцев 25 кило),либо если на Мр. Олимпия готовишься... yikes

Готовлюсь на Мр "Я" надеюсь победить. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,703

Megalodon пишет:

Я бы не сказал, что сильно над собой издеваюсь, ибо сила воли позволяет даже не думать о сладком, мучном и т.д. Для меня главное результат, прочее - не важно. Хочется как можно скорее избавиться от лишнего веса и опять сесть на массу. Для меня главное в сушке - минимизировать потери мышечной массы. Так вот, все ли я для этого делаю и делаю ли правильно?

1,704

The_Joker пишет:
Megalodon пишет:

Я бы не сказал, что сильно над собой издеваюсь, ибо сила воли позволяет даже не думать о сладком, мучном и т.д. Для меня главное результат, прочее - не важно. Хочется как можно скорее избавиться от лишнего веса и опять сесть на массу. Для меня главное в сушке - минимизировать потери мышечной массы. Так вот, все ли я для этого делаю и делаю ли правильно?

Я тоже интересовался. Вот что дали. но там нужно зарегиться.
Иди по ссылке [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … p;st=16060
И в поиске  в теме напиши  anaksanamun , этот парень уже 30 кг слил на смт

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,705

Мб я тут коечего не понял но при сушки можно взять креатин Л и лопать перед треней с бцаа ! Сутра углеводы вечером белки = - жир мясо на месте или прёт!!! Читал что полностью угливоды при сушке исключять нельзя !!! Поправьте где я не прав!!!???

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

1,706

Ну если есть результат значит правильно. Тут только базовые принципы подходят всем,а остальное чисто индивидуально и определяется путем научного тыка,путем проб и ошибок и как  следствие,- приобретенного опыта и соответственно, результата.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,707

Только на низкоуглеводных диетах салаты нужно не забывать хавать, чтоб не было проблем с желудком.

1,708

Лучше не на безуглеводке а на углеводном чередовании, результат такой же, но намного легче, как физически так и морально...

1,709

leshikvip пишет:

Лучше не на безуглеводке а на углеводном чередовании, результат такой же, но намного легче, как физически так и морально...

В смысле?

1,710 (17-07-2011 04:33 отредактировано leshikvip)

The_Joker пишет:
leshikvip пишет:

В смысле?

Безуглеводка  vs углеводное чередование

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 17-07-2011 04:32

1,711

leshikvip пишет:
The_Joker пишет:
leshikvip пишет:

В смысле?

Безуглеводка  vs углеводное чередование

Добавлено: 17-07-2011 04:32

Спасибо, буду изучать smile

1,712

Не успел отписаться в пятницу так как был на вылазке, короче сделал последнюю треню 3 микроцикла СМТ, веса оставил теже, постарался максимально уменьшать время:
Жим-51
ЖУХ-38,5
Присед-62
Жим сидя-33,5
Подтягиванья-83
ПШНБ-36
Время-10,00
Мощность-859
Буду переходить на последния мкироцикл, Майк добавлять веса, или с этими начать?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,713

А че, у меня жена уже 1 микроцикл заканчивает.

Жим уже с пустым грифом 4х10 делает...
жух и жс пока в смите
присяд 20 кг

Нормально все, довольна результатами

1,714

Вижу скоро заразим СМТ всех родственников biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,715

t9202 Я же говорю "СЕМЕЙНЫЙ ТРЕНИНГ" t9202

Добавлено: 17-07-2011 13:00

Oleg16 пишет:

Вижу скоро заразим СМТ всех родственников biglaugh

Во только тёщи в зале не хватала ugos

1,716

Вот что хотел поинтерисоваться народ у меня брату 13 лет плавец 2 взрослый разряд по всем направлениям . Треня в тренажорке в виде смт ему подойдёт??? Но проблема в том что у него скалиоз . Отсюда выходит вопрос можно ли ему вообще в тренажорке заниматься????

1,717

OverTheTop пишет:

Вот что хотел поинтерисоваться народ у меня брату 13 лет плавец 2 взрослый разряд по всем направлениям . Треня в тренажорке в виде смт ему подойдёт??? Но проблема в том что у него скалиоз . Отсюда выходит вопрос можно ли ему вообще в тренажорке заниматься????

Наверное Д.Миша. Даст исчерпывающий ответ ему адресуй. Наверника у него были подобные случаи. t9202

1,718

piranij2000 пишет:

СМТ как вирус порожает слабых

Но-но,попрошу не выражется,"слабых". biglaugh

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,719

XXXL пишет:
piranij2000 пишет:

СМТ как вирус порожает слабых

Но-но,попрошу не выражется,"слабых". biglaugh

XXXL- heart А так пойдёт biglaugh

1,720

Провёл 4 тр,4-го мц.
ЖЛ-105
ЖУХ-85(во втором подходе одно повторение не дожал)
Присед в Смитте-135
Жим сидя в Смитте 60(во втором подходе одно повторение не дожал)
Подтяг паралельным хватом+7,5кг
БицепсE-Z штанга 56 кг
Время 5,20 секунд.На следующей трене постараюсь дожать недостающие повторы.
Майк,такой вопрос,есть ли какая-то формула,ну,или по Вашим наблюдениям,закономерность,на сколько выше ПМ от весов на которых был закончен весь цикл?Чтоб знать на что расчитывать на проходке,и не тратить силы и время,на веса,с которыми,по-любому,справишься.

Добавлено: 17-07-2011 14:26

piranij2000 пишет:

XXXL- heart А так пойдёт biglaugh

Не пойдёт,так как щитаю,любой кто начал по ней трениться,не может быть слабым,хотя бы морально. wink  wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,721

Перебарщивать,думаю,все же не стоит.Опять ты за весом гонишься.Я планирую взять свой рабочий до смт и посмотреть как пойдет,а там уж добавить,или нет...

1,722

mihail пишет:

.Я планирую взять свой рабочий до смт и посмотреть как пойдет,а там уж добавить,или нет...

В смысле,на проходке?Чё гонюсь?Справился,время хорошее было,вот и добавил,всё как доктор прописал.

Коко Шанель.    

1,723

в пятницу был напряг со временем, некогда было толком позаниматься, решил быстренько по СМТ размяться.
В итоге вышло
жим-70
ЖУХ-50
присед- 80
жим стоя- 60
тяга штанги в наклоне- 60
бицепс- 40
уложился в 14 с чем-то минут. Вспотел сильно.
Но явно не мое

1,724

как в Личку написать дяде Мише?

1,725

OverTheTop пишет:

как в Личку написать дяде Мише?

Пиши мне я ему передам lol  lol  lol шучу.Найди любой из его постов,кликни внизу на конвертик под его авой,тебе откроется окно для личных сообщений.

Коко Шанель.