Re: Данабол
а толку от метана? ну да быстр овес набираешь у меня друг до 87 набрал а потом стремительно начал сдуваться как спрыгнул с него, это так баловство на пару месяцев эффект
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а толку от метана? ну да быстр овес набираешь у меня друг до 87 набрал а потом стремительно начал сдуваться как спрыгнул с него, это так баловство на пару месяцев эффект
парни скинте ссылку где покупали ето все на sekilb93@yandex.ru плиз! зарание большое спасибо!
Я лично пробовал,он меня разрывал от 3 таблеток в день,начинал пить маленькой горкой и также заканчивать,как только закидал таблетку сразу било в голову давление на недельки второй(чуть дальше),плохо было пил легкие таблетки для разжижения сосудов,выпил десть чтук за 3-4 дня и все организм привык к этому и бегал не замечая эти проблемы
Короче набрал стабильно килограмм 10!но много вложил бабла на питание и добавки!
А еще пришлось ехать покупать новую одежду,в рубашке в обьем не влазил,та и с джинсами проблема
Всем привет! Подскажите пожалуйста где могу купить данабол? Киньте плиз инормацию в личку meriuts@yandex.ru. Был поставщик у меня, но к сожалению теперь этим не занимается. Заранее благодарю за оказанную помощь!
Мужчины, а кто нибудь знает что за метан: таблетки такого светло оранжеватого цвета, на одной стороне буква D, а на другой цифра 10.....? спасибо за ранее
Мужчины, а кто нибудь знает что за метан: таблетки такого светло оранжеватого цвета, на одной стороне буква D, а на другой цифра 10.....? спасибо за ранее
Это и есть балканский данабол, 10 мг.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
orlenok пишет:Мужчины, а кто нибудь знает что за метан: таблетки такого светло оранжеватого цвета, на одной стороне буква D, а на другой цифра 10.....? спасибо за ранее
Это и есть балканский данабол, 10 мг.
Сам непробвал ,но если неошибаюс все обсирают ету меташку в особенасти - Метаныч - что "Гавнабол" 
Сам непробвал ,но если неошибаюс все обсирают ету меташку в особенасти - Метаныч - что "Гавнабол"
Херня редкая!!!
D, а на другой цифра 10
У гавнабола там не буква Д!!! Там две буквы..по одной на каждой из двух половинок табы - "B" b "P", что означает Балкан Фармасьютикалс....
orlenok пишет:D, а на другой цифра 10
У гавнабола там не буква Д!!! Там две буквы..по одной на каждой из двух половинок табы - "B" b "P", что означает Балкан Фармасьютикалс....
Че то я туплю... Сходил, посмотрел, что у меня лежит... Точно! Сорри!
ну ребят сначало до сердечного приступа довели....
Спасибо всем.. Я вроде узнал тут с горем пополам... Индийский должен быть...
А цифра 10 на них значит 10 мг??? По размерам как русский 5ти мг...
А цифра 10 на них значит 10 мг??? По размерам как русский 5ти мг...
Да, 10 мг в таблетке.
што лудше данабол или метан???
Заранее благодарю за оказанную помощь
Я тебе вот что скажу Данабол сам даст результат но не большой я вот его с тестостероном совмещаю за две недели 6 кг набрал хотя только пол курса прошол!!!! 
Добавлено: 19-07-2011 07:03
данабол лудше он больше дает и массу держит хорошо!
Я лично пробовал,он меня разрывал от 3 таблеток в день,начинал пить маленькой горкой и также заканчивать,как только закидал таблетку сразу било в голову давление на недельки второй(чуть дальше),плохо было пил легкие таблетки для разжижения сосудов,выпил десть чтук за 3-4 дня и все организм привык к этому и бегал не замечая эти проблемы
Короче набрал стабильно килограмм 10!но много вложил бабла на питание и добавки!
А еще пришлось ехать покупать новую одежду,в рубашке в обьем не влазил,та и с джинсами проблема
Realization, ты на курсе кроме протеина какие добавки использовал и как изменилось питание после курса? Насколько я помню ты писал что почти ничего не ушло после курса.
данабол лудше он больше дает и массу держит хорошо!
Главное вовремя сказал.Буквально 5 месяцев прошло-получи ответ!(даты постов смотри)

Salaga1975 а Realization это писал аж 07.07.10.
Алан пишет:данабол лудше он больше дает и массу держит хорошо!
Главное вовремя сказал.Буквально 5 месяцев прошло-получи ответ!(даты постов смотри)
![]()
![]()
Salaga1975 а Realization это писал аж 07.07.10.
мож все-таки заглянет, уж очень хорошо курс у него прошел, на осень тоже метан соло хочу замутить - у человека с таким результатом после курса грех не поинтересоваться подробностями, в особенности в сохранении мяса после курса...
Я тебе вот что скажу Данабол сам даст результат но не большой я вот его с тестостероном совмещаю за две недели 6 кг набрал хотя только пол курса прошол!!!!
Не понял
У тебя курс 4 недели получается?? Или ты метан позже добавил? Объясни, будь добр.
ты на курсе кроме протеина какие добавки использовал и как изменилось питание после курса?
протеин не пил,может коктель два за курс ,я собаке прот скормил
,обычная еда,молочку,мясо,яйца , рыба ну и т.д. После курса старался есть больше,но летом так не поешь,жара епт...
Насколько я помню ты писал что почти ничего не ушло после курса.
Ушло,вот набрал с 13 кг + - ,за лето
ушло до 3 кг,то есть 10 осталось твердо
ps курс был с одной пачки метана,и одной станазы, пачки клена,но сьел половину,по окончанию ел каждый день Креатин+Витрум
Ребят заходите обращайтесь! метан, дека суст и т.д. в наличии! доставка!
Всем доброго времени суток!
Пишу по поводу препарата "Данабол", буду химичить первый раз хочется узнать можно ли его соло принимать и как лучше?
Сильно ли водой наливает? И что делать чтобы после курса отход был минимальный?:)
Не хочется выкинуть 1.5к на ветер, чтобы после курса начала сразу же сдувать, жду советов опытных в этой области людей!
За ранее спасибо!
Всем доброго времени суток!
Пишу по поводу препарата "Данабол", буду химичить первый раз хочется узнать можно ли его соло принимать и как лучше?
Сильно ли водой наливает? И что делать чтобы после курса отход был минимальный?:)
Не хочется выкинуть 1.5к на ветер, чтобы после курса начала сразу же сдувать, жду советов опытных в этой области людей!
За ранее спасибо!
Это не обязательная и категоричная рекомендация...это просто один из множества вариантов
http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … etana.html
taimerus пишет:Всем доброго времени суток!
За ранее спасибо!Это не обязательная и категоричная рекомендация...это просто один из множества вариантов
http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … etana.html
Андрей, горки вроде прошлым веком считаются. ИМХО.
Согласен...сам жру ровным фоном по 30мг. Но так как человек ещё не знает как ему пойдёт Данабол и как его организм примет (давление,головокружение и всякие другие приколы) может и есть смысл горку попробовать...всё ж таки горка позволит растянуть дозняк во времени и слегка уменьшить нагрузку на организм...сугубо моё ИМХО...как вариант можно попробовать пару дней по 20 мг...если ништяков отхватывать не будет переходить на 30 и уже до конца жрать по 30.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc