26

Re: Данабол

а толку от метана? ну да быстр овес набираешь у меня друг до 87 набрал а потом стремительно начал сдуваться как спрыгнул с него, это так баловство на пару месяцев эффект

27

парни скинте ссылку где покупали ето все на sekilb93@yandex.ru      плиз! зарание большое спасибо!

28

Я лично пробовал,он меня разрывал от 3 таблеток в день,начинал пить маленькой горкой и также заканчивать,как только закидал таблетку сразу било в голову давление на недельки второй(чуть дальше),плохо было пил легкие таблетки для разжижения сосудов,выпил десть чтук за 3-4 дня и все организм привык к этому и бегал не замечая эти проблемы
Короче набрал стабильно килограмм 10!но много вложил бабла на питание и добавки!
А еще пришлось ехать покупать новую одежду,в рубашке в обьем не влазил,та и с джинсами проблема

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

29

Всем привет! Подскажите пожалуйста где могу купить данабол? Киньте плиз инормацию в личку meriuts@yandex.ru. Был поставщик у меня, но к сожалению теперь этим не занимается. Заранее благодарю за оказанную помощь!

30

Мужчины, а кто нибудь знает что за метан: таблетки такого светло оранжеватого цвета, на одной стороне буква D, а на другой цифра 10.....?  спасибо за ранее

Пленных не берём, своих не бросаем!!!

31

orlenok пишет:

Мужчины, а кто нибудь знает что за метан: таблетки такого светло оранжеватого цвета, на одной стороне буква D, а на другой цифра 10.....?  спасибо за ранее

Это и есть балканский данабол, 10 мг.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

32 (28-09-2010 16:59 отредактировано Gabban)

ukrlanser пишет:
orlenok пишет:

Это и есть балканский данабол, 10 мг.

Сам непробвал ,но если неошибаюс все обсирают ету меташку в особенасти - Метаныч - что "Гавнабол"  trampoline

33

Gabban пишет:

Сам непробвал ,но если неошибаюс все обсирают ету меташку в особенасти - Метаныч - что "Гавнабол"

Херня редкая!!!

34

orlenok пишет:

D, а на другой цифра 10

У гавнабола там не буква Д!!! Там две буквы..по одной на каждой из двух половинок табы - "B" b "P", что означает Балкан Фармасьютикалс....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

35

Метан Диенонович пишет:
orlenok пишет:

D, а на другой цифра 10

У гавнабола там не буква Д!!! Там две буквы..по одной на каждой из двух половинок табы - "B" b "P", что означает Балкан Фармасьютикалс....

Че то я туплю... Сходил, посмотрел, что у меня лежит... Точно! Сорри!

36

biglaugh ну ребят сначало до сердечного приступа довели....
Спасибо всем..  Я вроде узнал тут с горем пополам... Индийский должен быть...

37

А цифра 10 на них значит 10 мг???  По размерам как русский 5ти мг...

38

orlenok пишет:

А цифра 10 на них значит 10 мг???  По размерам как русский 5ти мг...

Да, 10 мг в таблетке.

39

што лудше данабол или метан???

Заранее благодарю за оказанную помощь

40

Я тебе вот что скажу Данабол сам даст результат но не большой я вот его с тестостероном совмещаю за две недели 6 кг набрал хотя только пол курса прошол!!!! s070

Добавлено: 19-07-2011 07:03

данабол лудше он больше дает и массу держит хорошо!

41

Realization пишет:

Я лично пробовал,он меня разрывал от 3 таблеток в день,начинал пить маленькой горкой и также заканчивать,как только закидал таблетку сразу било в голову давление на недельки второй(чуть дальше),плохо было пил легкие таблетки для разжижения сосудов,выпил десть чтук за 3-4 дня и все организм привык к этому и бегал не замечая эти проблемы
Короче набрал стабильно килограмм 10!но много вложил бабла на питание и добавки!
А еще пришлось ехать покупать новую одежду,в рубашке в обьем не влазил,та и с джинсами проблема

Realization, ты на курсе кроме протеина какие добавки использовал и как изменилось питание после курса? Насколько я помню ты писал что почти ничего не ушло после курса.

жим 100х12 присед 150х12

42 (19-07-2011 07:29 отредактировано D4ma)

Алан пишет:

Главное вовремя сказал.Буквально 5 месяцев прошло-получи ответ!(даты постов смотри) biglaugh  biglaugh  biglaugh

Salaga1975 а Realization это писал аж 07.07.10.

43 (19-07-2011 07:34 отредактировано Digital)

D4ma пишет:
Алан пишет:

Главное вовремя сказал.Буквально 5 месяцев прошло-получи ответ!(даты постов смотри) biglaugh  biglaugh  biglaugh

Salaga1975 а Realization это писал аж 07.07.10.

мож все-таки заглянет, уж очень хорошо курс у него прошел, на осень тоже метан соло хочу замутить - у человека с таким результатом после курса грех не поинтересоваться подробностями, в особенности в сохранении мяса после курса...

жим 100х12 присед 150х12

44

Я тебе вот что скажу Данабол сам даст результат но не большой я вот его с тестостероном совмещаю за две недели 6 кг набрал хотя только пол курса прошол!!!!

Не понял roll  У тебя курс 4 недели получается?? Или ты метан позже добавил? Объясни, будь добр.

45 (20-07-2011 13:50 отредактировано Realization)

Salaga1975 пишет:

ты на курсе кроме протеина какие добавки использовал и как изменилось питание после курса?

протеин не пил,может коктель два за курс  ,я собаке прот скормил lol ,обычная еда,молочку,мясо,яйца , рыба ну и т.д. После курса старался есть больше,но летом так не поешь,жара епт...

Salaga1975 пишет:

Насколько я помню ты писал что почти ничего не ушло после курса.

Ушло,вот набрал с 13 кг + - ,за лето t9202  ушло до 3 кг,то есть 10 осталось твердо

ps курс был с одной пачки метана,и одной станазы, пачки клена,но сьел половину,по окончанию ел каждый день Креатин+Витрум

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

46

Ребят заходите обращайтесь! метан, дека суст и т.д. в наличии! доставка!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  syringe

47

Всем доброго времени суток!
Пишу по поводу препарата "Данабол", буду химичить первый раз хочется узнать можно ли его соло принимать и как лучше?
Сильно ли водой наливает? И что делать чтобы после курса отход был минимальный?:)
Не хочется выкинуть 1.5к на ветер, чтобы после курса начала сразу же сдувать, жду советов опытных в этой области людей!
За ранее спасибо!

48

taimerus пишет:

Пишу по поводу препарата "Данабол", буду химичить первый раз хочется узнать можно ли его соло принимать и как лучше?
Сильно ли водой наливает? И что делать чтобы после курса отход был минимальный?:)
Не хочется выкинуть 1.5к на ветер, чтобы после курса начала сразу же сдувать, жду советов опытных в этой области людей!
За ранее спасибо!

Это не обязательная и категоричная рекомендация...это просто один из множества вариантов
http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … etana.html

49

Мухомор пишет:
taimerus пишет:

За ранее спасибо!

Это не обязательная и категоричная рекомендация...это просто один из множества вариантов
http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … etana.html

Андрей, горки вроде прошлым веком считаются. ИМХО.

Pain is temporary, pride is forever.

50

Согласен...сам жру ровным фоном по 30мг. Но так как человек ещё не знает как ему пойдёт Данабол и как его организм примет (давление,головокружение и всякие другие приколы) может и есть смысл горку попробовать...всё ж таки горка позволит растянуть дозняк во времени и слегка уменьшить нагрузку на организм...сугубо моё ИМХО...как вариант можно попробовать пару дней по 20 мг...если ништяков отхватывать не будет переходить на 30 и уже до конца жрать по 30.