1,826

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

MikeKazakov пишет:
piranij2000 пишет:

Дядя Миша отчёты надо выкладывать или как?

Желательно, так легче косяки заметить.

Всё понятно спасибо.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,827

Всем привет!Сегодня 7 тр.4мц.Попробовал повысить вес в ЖЛ,на 2 кг,(107)вроде выжал,хотя последнее повторение в последнем подходе уже с мостом,Майк,это допустимо?Последних три трени уже идут как-то в натяг,хотя время вроде и не плохое,сегодня 5 мин 20 сек.
Да заметил такую тенденцию в изменении собственного веса,начал я с весом 102кг,на первых двух микроциклах нажрал 105,реально нажрал,так как аппетит был просто зверский,на последующих двух цыклах вес начал падать,на сегодняшний день вес 100,5кг.Ща сделаю перерыв в 2 дня,последние две недели тренился строго через день,добью ещё две тренировки,потом отдых 3-4 дня и проходка?Или ещё чередование сделать,Майк?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,828

Серега,отпишись после проходки подробно,плиз.

1,829

Обязательно,Мишаня! scenic

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,830

XXXL пишет:

Майк,это допустимо?

Да.

Добавлено: 23-07-2011 19:44

XXXL пишет:

Или ещё чередование сделать,Майк?

Желательно.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

1,831

Егор(Дровосек),напиши о чередовании,какие веса,какие циклы.Заранее благодарны. yo

Коко Шанель.    

1,832

XXXL пишет:

Егор(Дровосек),напиши о чередовании,какие веса,какие циклы.Заранее благодарны. yo

1 и 4 мц чередуешь, треня за треней. Веса в мц берёшь с которымы работал на 9 тренях. Чередуешь 6 недель.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,833

Егор,ты уже у Майка,и отвечать научился,коротко и чётко. lol  lol  lol  lol Спасибо,дружище,более полной инфы и не придумаешь.

Коко Шанель.    

1,834

ДРОВОСЕК пишет:

Чередуешь 6 недель.

1112203573 Так долго?

Добавлено: 24-07-2011 00:36

А подходов 4 и 2 соответственно?

1,835 (23-07-2011 19:38 отредактировано ДРОВОСЕК)

Можна и 4 недели вроде. Для начала начни, а патом буит видно. Вдруг добавлять блины буишь каждую треню что аж 6 недель не хватить ))

Всегда рад помочь !

1,836

И только после этого,проходка?

1,837 (23-07-2011 19:39 отредактировано ДРОВОСЕК)

Да, 4 и 2 подхода. Да, после проходка. Я делал перед чередованиями.

Всегда рад помочь !

1,838

ДРОВОСЕК пишет:

Вдруг добавлять блины буишь каждую треню

Во как! 1112203573 Ясненько,спасибо.

1,839

ДРОВОСЕК пишет:

Вдруг добавлять блины буишь каждую треню что аж 6 недель не хватить

Я не против.

Коко Шанель.    

1,840

Серега,ты когда проходку планируешь?И с метаболикой как у тебя?

1,841

Ну планировал сразу после СМТ-1,но раз Майк пишет,что желательно ещё чередование,так после чередования.Метаболику не делаю почти,на СМТ-1 она вроде не нужна.Но иногда провожу,без снарядов,отжимание от пола,широкий,узкий хват,присед с шваброй lol  lol на спине,жим стоя двух железных болванок по кг 10 каждая и ими же бицепс,всё делаю по 50 раз.Кстати,что увеличил уже точно,так это отжимания от пола,до СМТ раз 60 максимум мог,ща сотнягу завалю не хер делать. lol  t9202

Коко Шанель.    

1,842

XXXL пишет:

на СМТ-1 она вроде не нужна

И тем не мение,мне показалось,что она не слабо помогает,на тренях стало заметно легче.Я правдо всего ничего как начал (чуть больше недели).

1,843

mihail пишет:

мне показалось,что она не слабо помогает

помагает по-любому,бывает утром на работе метаболику сделаю,а на вечер уже в зал тянет.

Коко Шанель.    

1,844

ДРОВОСЕК пишет:

1 и 4 мц чередуешь, треня за треней. Веса в мц берёшь с которымы работал на 9 тренях. Чередуешь 6 недель.

Чередуеш на одной трени? Или по очереди одна треня 1мц, следующая 4 мц?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,845

Oleg16 пишет:

по очереди одна треня 1мц, следующая 4 мц?

да

Всегда рад помочь !

1,846

Всем привет Вчера провёл 9 реню 1мц. СМТ-1
ЖЛ -45
ЖУХ -30
Прис-62,5
ЖШС -27,5
ТВН -60
ПШБ -25
Время-13:50
Тонаж-11650
Мощь-862
Я так понимаю На второй мц необходимо набавить во всех упрах 2,5 кг??? mad

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,847

угу

Всегда рад помочь !

1,848

ДРОВОСЕК пишет:

угу

ОК. trampoline

1,849

Если во всех микроциклах делал по 4 подхода , а не так как в исходнике 1й-4,2й-3,3й-2,4й-2, то чередования тоже делать по 4 подхода или 1МКЦ по 4, а 4й по 2подхода?

1,850

4 и 2

Всегда рад помочь !