1,926

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

2 мкц 1 тренування

Тренировка 8/12    1
Жим 4x8                    65 (+3)
Жим узким 4x12    35 (+3)
Присед 4x8            62 (+5)
Жим стоя 4x12    25 (+3)
Блок 4x8                    48 (+3)
Бицепс 4x12            30 (+3)
Время                    11.05 
Тоннаж                     9920 
Мощность             895.037594

1,927

А можно 2 раза в день тренироваться?
У меня жена просто раньше работать закончила, просит чтобы я ее потренил, раз уже в зал иду может потренироваться?
Или не стоит, или что то другое поделать, а не СМТ ?

1,928

Другое поделай)  жену потренируй например)))

1,929

rimo12 пишет:

что сделать что бы эти ощущения скорее прошли, что бы получать удовольствие от тренировок

Попробуй убрать один подход,думаю,поможет.

Добавлено: 27-07-2011 17:17

MikeKazakov пишет:

Там ещё сокращённая амплитуда. Митохондриальная гипертрофия нам больше нужна на начальном этапе тренировок.

А я вчера вечером пост на полстраницы накатал на тему сокращённой амплитуды,а потом почесал репу,да и вытер его нах.Ща жалею,а писать снова,лень. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,930

Добрый пишет:

Другое поделай)  жену потренируй например)))

Поздно, уже вернулся с трени.. Веса теже оставил, жим нормально, жух пи...ц еле доделал, присяд нормально пошел жс тоже, подтяг и бицепс пипец....

Дыхалка даже легче пошла чем утром, но мышцы не восстановились, особенно биц и триц ...

1,931

Провёл 5 треню последнего микроцикла СМТ, ввеса оставил теже, делал всё в пяти подходах, итого
Жим-56
ЖУХ-43,5
Присед-67
Жим сидя-38,5
Подтягиванье-83+5
ПШНБ-41
Время-13,46
Мощность-587
Треня пошла очень тяжело, особенно жим. Дядя Миша может я переборщил с подходами? Или на следующей трени будет легче?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,932

Oleg16 пишет:

Провёл 5 треню последнего микроцикла СМТ, ввеса оставил теже, делал всё в пяти подходах, итого
Жим-56
ЖУХ-43,5
Присед-67
Жим сидя-38,5
Подтягиванье-83+5
ПШНБ-41
Время-13,46
Мощность-587
Треня пошла очень тяжело, особенно жим. Дядя Миша может я переборщил с подходами? Или на следующей трени будет легче?

ты же хотел заипаться как следует )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,933

Всем привет сегодня провел 6тр.1мц

Жим лёжа на наклонной- 4/10-40кг
Жим лёжа узким хватом- 4/15-32,5 кг+2,5кг
Суперсет
Жим ногами-4/10-150кг +15кг
Жим штанги стоя 4/15  22,5кг
Суперсет
Тяга блока за голову 4/10-35кг
Поднятие штанги на бицепс 4/15-22,5кг(сегодня повесил замки +5кг)
время 12минут

тонаж 13650+1050 мощность 1137,5+87,5

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,934 (01-08-2011 11:33 отредактировано piranij)

В чера провёл 2тр 2 мкц СМТ-1
ЖЛ  -47,5
ЖУХ  -32,5
Присед  -65
ЖШС  -30
ТВН  -62,5
ПШНБ  -27,5
Время 10:00
Тонаж-7440
  Мощ-744

Вот что странно треня идёт тяжело, а отходиш быстро. На следующий день как ни в чём не бывало. Это вроде нормально...?

Добавлено: 28-07-2011 13:16

povar676 пишет:

Всем привет сегодня провел 6тр.1мц

Жим лёжа на наклонной- 4/10-40кг
Жим лёжа узким хватом- 4/15-32,5 кг+2,5кг
Суперсет
Жим ногами-4/10-150кг +15кг
Жим штанги стоя 4/15  22,5кг
Суперсет
Тяга блока за голову 4/10-35кг
Поднятие штанги на бицепс 4/15-22,5кг(сегодня повесил замки +5кг)
время 12минут

тонаж 13650+1050 мощность 1137,5+87,5

А чё не приседаешь???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,935

piranij2000 пишет:

А чё не приседаешь???

Я не особо люблю это упражнение , а жим ногами я думаю не намного хуже присяда, и делать я его могу в очень хорошем темпе, ну и самое главное что мышцы на это упражнение очень хорошо отзываются, а что еще для счастья надо! wink

1,936

povar676 пишет:
piranij2000 пишет:

А чё не приседаешь???

Я не особо люблю это упражнение , а жим ногами я думаю не намного хуже присяда, и делать я его могу в очень хорошем темпе, ну и самое главное что мышцы на это упражнение очень хорошо отзываются, а что еще для счастья надо! wink

Ха я то же приседать не любил,но потом чё то понравилось теперь это моё любимое упражнение. И мне кажется от приседа нагрузка больше. Хотя каждому своё. wink

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,937

Присед лучше жима ногами, потому что задействовано больше мышц, а следовательно повышаеться гормональный фон чего мы и добиваемся+улучшаеться координация.

1,938

povar676 Погляди что у Д. Миши в подписи и сам поймешь. Если присяд тяжелей, и в оригинальной проги от автора написано присед, наверное присед лучше.ИМХО.

1,939

Интересно как считать мощность в случае замены приседаний на жим ногами.Ведь если приседаешь с весом 100кг и жмешь ногами 100 кг то усилия затрачиваються большие при приседаниях чем при жиме ногами.Вопрос, считаеться ли мощность в приседаниях большей чем в жиме если веса одинаковые?

Добавлено: 28-07-2011 14:54

По моему скромному мнению суть проги не в темпе самом по себе при  удобных упражнениях, а в сохранении и развитии темпа при выполнении конкретно заданых упрах.Не стоит искать легких путей)

1,940 (28-07-2011 11:58 отредактировано povar676)

Добрый пишет:

Интересно как считать мощность в случае замены приседаний на жим ногами.Ведь если приседаешь с весом 100кг и жмешь ногами 100 кг то усилия затрачиваються большие при приседаниях чем при жиме ногами.Вопрос, считаеться ли мощность в приседаниях большей чем в жиме если веса одинаковые?

Ну а тягу блока все же считают вместо подтягиваний, хотя подтянуться тяжелее! Вообще я думаю принцип в том что бы постоянно бить свои рекорды мощности, и не особо важно какие упражнения ты делаешь, т.к они в принципе однотипные! Майк сам писал где то, что принципы СМТ можно приспособить под любую прогу!

1,941 (28-07-2011 12:12 отредактировано Добрый)

Мне кажеться что сравнивать приседания и жим ногами с подтягиваниями и тягой блока немного не коректно.Например:подтягиваясь с собственным весом и блином на шее ты набираешь 100кг, а тяня блок в меньше.Мощность в подтягиваниях как ей и положено выше.А приседая с 100кг и жмя ногами 180кг мощность уже выше в жиме, хотя приседая заипешься больше.Я это к чему, может меньше да качественнее?
Считаю что не стоит изобретать велосипед, а работать по той системе что нам дал автор.Тогда и результат будет таким каким он обещает, а не таким каким он выйдет (или не выйдет biglaugh  )))

1,942

ДАЁШ ПРИСЕД НА СМТ... 178  178  178

1,943

... И ПОДТЯГИВАНИЯ  biglaugh

1,944 (28-07-2011 12:33 отредактировано povar676)

Результат у меня есть -1,5кг вес, и -2см талия (за 10 дней)! А насчет присяда, я его оставлю на другие проги, а пока мне не жопа нужна, а квадрицепс! Можете в моей теме глянуть фотки, вот ноги это в основном заслуга жима! Потому что присядом я в основном разминаюсь! Как то так! wink

1,945

Не приседай до пола и не будет жопы.

1,946

Добрый пишет:

Не приседай до пола и не будет жопы.

Тут надо еще поймать золотую середину, а в жиме проще, "а если нет разницы зачем платить больше!"

1,947

Разница то как раз и есть.Твои квадрицепсы это не жим, а твоя генетика.Представляешь как они попрут от приседаний до паралели.Можешь приседать до пралели со штангой на груди и прямой спиной, как раз для квадрицепсов.А насчет "серидины"- это как раз и есть та пресловутая координация которую развивают приседания.

1,948

Добрый пишет:

Разница то как раз и есть.Твои квадрицепсы это не жим, а твоя генетика.Представляешь как они попрут от приседаний до паралели.Можешь приседать до пралели со штангой на груди и прямой спиной, как раз для квадрицепсов.А насчет "серидины"- это как раз и есть та пресловутая координация которую развивают приседания.

ОК

1,949 (28-07-2011 13:01 отредактировано Hammer ™)

никакой жим ногами не заменит приседания,ни в плане эффективности проработки мыщц ног ни по общему воздействию на организм,а то что ты называешь ноги-это громко сказано wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,950

Сразу возникает жлание зло пошутить :"Это не большие ноги, а маленький верх")))))