1,626

Re: Метандиенон.

Hammer ™ пишет:

Хотя опять же повторюсь,что для меня ответ очевиден,загвоздка именно в тренировочном процессе или проще сказать автор ленив и не может/не хочет построить адекватно свой тренировочный процесс!

По крайней мере максимально похоже на правду!

1,627

Hammer ™ пишет:

Дима,если хавать метан,имеется в виду настоящий,аптечный,однозначно качественный метандиенон в той дозировке в какой принято хавать окси(а это от 50 мг),то поверь метан будет насасывать и переть ничем не хуже.Просто многие не обращают внимание на это обстоятельство.
Я более чем уверен что причина отсутствия силовых,лежит именно в тренировках и ни в чем другом,но дабы вдруг не было визгов что я своим непомерным эго задрочил новичка,все же задам вопрос конкретно ему:
Maikl161 а ты не хочешь нам рассказать более подробно за свой курс,за дозировки,какой он по счету,в каком стиле проходят тренировки/повторения,питание?Каков твой вес,с какого веса начал,объемы?Просто для того что бы люди не ломали себе голову на кофейной гуще?
А вам пацаны что в прикол при отсутствии исходных данных голову себе ломать?

Я вот неделю назад молоко пил,а сегодня обосрался,может ли такое быть?

PS Хотя опять же повторюсь,что для меня ответ очевиден,загвоздка именно в тренировочном процессе или проще сказать автор ленив и не может/не хочет построить адекватно свой тренировочный процесс!

По порядку: курс первый, по 30мг в день в три приема, тренируюсь 3 раза в неделю в зале + 1-2 раза дома какую-нибудь одну группу мышц, в упражнениях делаю по 4 подхода (1й на 12раз, последний на 7-8). Питание: 7.00 - 250г хлопьев с молоком + 4-5 яиц или протеин, 10.00 - протеин + пару бананов, 12.00 - 200-300г мяса + 200-300г каша + салат+хлеб, 15.30 - 200-250г творога + пару бананов, 19.30 - 300г грудка + 200-300г каша + хлеб, 23.00 - протеин. Вес 87, начинал с 80кг, рост 179.

1,628

Maikl161 пишет:

По порядку: курс первый, по 30мг в день в три приема, тренируюсь 3 раза в неделю в зале + 1-2 раза дома какую-нибудь одну группу мышц, в упражнениях делаю по 4 подхода (1й на 12раз, последний на 7-8).

А увеличение веса снаряда проводить не забываешь(хоть на 0,5 кило)?

1,629 (27-07-2011 16:00 отредактировано treeplex80)

Maikl161 пишет:
Hammer ™ пишет:

Дима,если хавать метан,имеется в виду настоящий,аптечный,однозначно качественный метандиенон в той дозировке в какой принято хавать окси(а это от 50 мг),то поверь метан будет насасывать и переть ничем не хуже.Просто многие не обращают внимание на это обстоятельство.
Я более чем уверен что причина отсутствия силовых,лежит именно в тренировках и ни в чем другом,но дабы вдруг не было визгов что я своим непомерным эго задрочил новичка,все же задам вопрос конкретно ему:
Maikl161 а ты не хочешь нам рассказать более подробно за свой курс,за дозировки,какой он по счету,в каком стиле проходят тренировки/повторения,питание?Каков твой вес,с какого веса начал,объемы?Просто для того что бы люди не ломали себе голову на кофейной гуще?
А вам пацаны что в прикол при отсутствии исходных данных голову себе ломать?

Я вот неделю назад молоко пил,а сегодня обосрался,может ли такое быть?

PS Хотя опять же повторюсь,что для меня ответ очевиден,загвоздка именно в тренировочном процессе или проще сказать автор ленив и не может/не хочет построить адекватно свой тренировочный процесс!

По порядку: курс первый, по 30мг в день в три приема, тренируюсь 3 раза в неделю в зале + 1-2 раза дома какую-нибудь одну группу мышц, в упражнениях делаю по 4 подхода (1й на 12раз, последний на 7-8). Питание: 7.00 - 250г хлопьев с молоком + 4-5 яиц или протеин, 10.00 - протеин + пару бананов, 12.00 - 200-300г мяса + 200-300г каша + салат+хлеб, 15.30 - 200-250г творога + пару бананов, 19.30 - 300г грудка + 200-300г каша + хлеб, 23.00 - протеин. Вес 87, начинал с 80кг, рост 179.

похоже, что перетренировываешься............. и видимо не добавляешь веса, как сказал D4ma:yo:

Анаболические стероиды почтой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

1,630

treeplex80 пишет:

похоже, что перетренировываешься............. и видимо не добавляешь веса, как сказал D4ma:yo:

Не сказал-предположил я ...

1,631

Веса добавляю всегда. Может много добавляю, min по 5 кг на подход на теже бицепс, трицепс, дельты, может добавлять поменьше, но делать больше подходов? Проблема может еще в том, что отдыхаю мало, сплю по 6 часов в сутки, работа изнуряющая.

1,632

Maikl161 пишет:

сплю по 6 часов в сутки, работа изнуряющая.

t9202

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,633

Интересно, а какие веса в базе. Подъем на бицепс это мало интересный факт. Можешь его вообще не качать какое-то время, если прухи нет. Солидарен с Маратом, все дело в неправильном тренировочном процессе. Ошибка уже видна... 12-8 повторений. Откуда силовухе-то взяться?

Слава Героям!!!

1,634 (27-07-2011 19:21 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

. Откуда силовухе-то взяться?

а сколько нужно,я делаю 10-8

1,635

12-8 это чистый памп! Димка ты и 150 в жиме на 12 делаешь? А 170? wink

Добавлено: 27-07-2011 22:26

Я это к тому, что, к примеру, жим на раз 100кг, то планируй подходы 70 на 10, 80 на 8, 90 на 5, 95 до отказа. Ты же на курсе!

Слава Героям!!!

1,636

SergSSA пишет:

12-8 это чистый памп! Димка ты и 150 в жиме на 12 делаешь? А 170? wink

Добавлено: 27-07-2011 22:26

Я это к тому, что, к примеру, жим на раз 100кг, то планируй подходы 70 на 10, 80 на 8, 90 на 5, 95 до отказа. Ты же на курсе!

Попробую такую схему!

1,637 (27-07-2011 19:40 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

Димка ты и 150 в жиме на 12 делаешь?

нех делать s070    izdevka

SergSSA пишет:

то планируй подходы 70 на 10, 80 на 8, 90 на 5, 95 до отказа. Ты же на курсе!

так и делаю разминка 70, потом 110 на 10 раз 130 на 8 ,могу 150 раза на 4,   170 на разок ,тип такого
Я так лесенькой иду всегда,могу последний сделать меньшим весом,добить так сказать
И так все бицак,трицак

1,638

Ну, а я про чё? А пацан всю треню лупит по 10 повторов.

Слава Героям!!!

1,639

SergSSA пишет:

Ну, а я про чё? А пацан всю треню лупит по 10 повторов.

любит повторы satan

1,640

Нужна помощь. 1 мой курс был из 100 табов Балканского данабола, набрал всего 3 кг., посоветуйте. что можно поставить не сильно дорогое на 2 курс? Чтобы набрать хотя бы 10 кг.

1,641 (27-07-2011 20:13 отредактировано Realization)

ACG пишет:

что можно поставить не сильно дорогое на 2 курс? Чтобы набрать хотя бы 10 кг.

так не бывает,питание дороже ААС
на второй курс омки аптечной на 6-8 недель по 1 ампуле+метана 30 мг на 6 недель для фона теста +ПКт
ps омка не дорогая 25-30 грн ампула

1,642

10кг это из области фантастики. Реализатор правильно подсказал - главное это питание, а оно существенно дороже курса.

Слава Героям!!!

1,643

Maikl161 пишет:

Проблема может еще в том, что отдыхаю мало, сплю по 6 часов в сутки, работа изнуряющая.

а вес тогда почему  у тебя растет?святой дух в этом способствует?

SergSSA пишет:

Интересно, а какие веса в базе.

мне тоже Серега интересно услышать за рабочие веса!Как то автор решил умолчать про них?!
И еще про объемы-до и после!
Не может такого быть что бы препарат работал,вес вырос аж на 7 кг а силовые нет!Тогда вопрос чего же там наросло та?

SergSSA пишет:

10кг это из области фантастики.

Точнее Серега,10 кг сухой массы это фантастика.А набрать просто 10 кг массы на курсе,тем более на первых,новичку это не проблема,при наличии головы.

ACG пишет:

Нужна помощь. 1 мой курс был из 100 табов Балканского данабола, набрал всего 3 кг., посоветуйте. что можно поставить не сильно дорогое на 2 курс? Чтобы набрать хотя бы 10 кг.

если есть возможность достать иранский нандролон фенилпропианат,замути курс на нем.Ну или если есть возможность достать оригинальный аптечный ретаболил.На галимом подземном нандролоне я бы не советовал делать второй курс ибо велика вероятность хватануть от галимого грязного гавна,побочек.
Ну а если надумаешь юзать тестостероны,то начинай с тестостерона пропианата!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,644

Метан Диенонович пишет:

Метан дейсвует 3-4 часа, по этому для стимуляции рецепторов лучше 3 раза в день и до еды. что бы потом еда активно усваивалась и метан так же аппетит поднимает пипец! аким образом в тебе надо 2 табы утром, две в обед и две вечером. С декой эффект будет офигенный!!! Но не забывай до одури тренироваться, кушать и много спать! Удачи...

А что если метан со спортпитом принимать ну например с протеином !? насколько будет сильный эффект
?!

1,645

А какого эффекта ты ожидаешь от протеина?

Слава Героям!!!

1,646

Novi4ek_91 пишет:

А что если метан со спортпитом принимать ну например с протеином !? насколько будет сильный эффект
?!

Не понял!О великий гуру стероидных курсов армспорта!
Как снизошли вы до уточнения столь мелких вопросов?

(Порвёт конечно,но стоять перестанет!и ещё прыщи везде! даже на том,что стоять не станет!) wink

1,647

печень Дима,ты забыл про печень...  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,648

Hammer ™ пишет:

печень Дима,ты забыл про печень.

Ой блиин!
Печень будет,как у меня на аве(вот они страшные последствия стероидов)!Это не жир!
Это спленомегалия!

1,649

Hammer ™ пишет:
D4ma пишет:
Maikl161 пишет:

Парни, вопрос по метану. Закатил курс матана BD по 30мг на 8 недель, сейчас началась пятая неделя, +7кг веса, но вот силовые не растут вообще, мыщца в зале забивается после первого подхода, в чем причина?

По банальной логике-если набрал 7 кг мяса-силовые обязаны вырасти(или набрал только жир с водой).
Ты больше ничего не принимаешь?(в т.ч. спортпит)
И последнее-мыщца в зале забивается после первого подхода-надеюсь все?Или одна группа?
И(надеюсь) в родне ни у кого нет мышечных гипертрофий появившихся без нагрузки?

по моему скромному опыту,могу сказать что если у человека растет масса(то есть азотистый баланс положительный в следствии приема аас) но не растет сила,это говорит о том что огрехи в тренировочном процессе!Проще сказать человек ничего не делает для того что бы эта самая сила росла,пологая что она должна возрасти автоматически от приема аас!Либо как вариант,все 7 кг прибавки приходятся на один жир!

Ты по любому прав, у меня на мите силовые существенно увеличивались от 40мг в день и масса тоже, но вот качество этой массы оставляла желать лучшего,,,,,,,,

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,650

Баркас88 пишет:

Ты по любому прав, у меня на мите силовые существенно увеличивались от 40мг в день и масса тоже, но вот качество этой массы оставляла желать лучшего,,,,,,,,

Количество жира на метахе (да и вообще) зависит от диеты и режима питания. Можно растить массу плавненько и почти не набрать жирка если граммотно составить меню.

Слава Героям!!!