Hammer ™ пишет:D4ma пишет:Maikl161 пишет:Парни, вопрос по метану. Закатил курс матана BD по 30мг на 8 недель, сейчас началась пятая неделя, +7кг веса, но вот силовые не растут вообще, мыщца в зале забивается после первого подхода, в чем причина?
По банальной логике-если набрал 7 кг мяса-силовые обязаны вырасти(или набрал только жир с водой).
Ты больше ничего не принимаешь?(в т.ч. спортпит)
И последнее-мыщца в зале забивается после первого подхода-надеюсь все?Или одна группа?
И(надеюсь) в родне ни у кого нет мышечных гипертрофий появившихся без нагрузки?
по моему скромному опыту,могу сказать что если у человека растет масса(то есть азотистый баланс положительный в следствии приема аас) но не растет сила,это говорит о том что огрехи в тренировочном процессе!Проще сказать человек ничего не делает для того что бы эта самая сила росла,пологая что она должна возрасти автоматически от приема аас!Либо как вариант,все 7 кг прибавки приходятся на один жир!
Ты по любому прав, у меня на мите силовые существенно увеличивались от 40мг в день и масса тоже, но вот качество этой массы оставляла желать лучшего,,,,,,,,
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.