Тема: DoctoR
Приветствую всех!
Меня зовут Вадим, мне 43 года. Год назад, после почти 15-летнего перерыва, возобновил тренировки.
Прозанимался 3 месяца, только начал втягиваться в тренинг, но на соревнованиях по горным лыжам травмировал плечо.
Пришлось делать перерыв в тренировках. Залечил плечо, и два месяца назад вернулся в зал.
Вот примерно так я выгляжу по состоянию на вчера:

Рост - 184 см. Вес - 76,8 кг. Бицепс 36, предплечье 30, грудь 103, талия 80, бедро 54, голень 38. Все замеры - на холодную.
Рабочие веса (на 5х5) Жим - 85, Становая 140, присед - 120. Армейский жим 50 х 8 р. ПШНБ - 40 х 8 раз.
Проходки на максимум пока не делаю, ибо связки еще не готовы к такому.
Но если верить коэффициентам, то должен пожать на раз 102, потянуть 168, и присесть 144. ХЗ, чой-то я пока сомневаюсь, что смогу стока...
Тренируюсь 3 раза в неделю. Программа моих тренировок следующая:
Понедельник: Жим лежа 5х5, Разводка лежа 4х8, Жим стоя 4х8, Прес с отягощением 3 х макс.
Среда: Присед 5х5, , Икры стоя 3х15, Бицепц с ЕЗ шт. стоя 3х10, Предплечья сидя 3х15, Гиперэкстензии с весом 3 х 10
Пятница: Легкие гиперэкстензии 2х15 Становая тяга 5х5, тяга блока сверху 4х8 (чередую с хаммер снизу), жим узким хватом 4х8, Икры сидя в тренажере 3х15, Пресс с отягощением 3 х макс.
Пред тренировкой хорошая разминка, после - вис на перекладине и растяжка.
Базовые упражнения чередую: неделя - тяжелая, неделя - легкая.
Пока тренируюсь без химии. Вот список моей "фармподдержки":
Сывороточный протеин
Наборник
Витамины Энимал Пак
Креатин моногидрат
ВСАА
Милдронат
Оротат калия
Экстракт элеутерококка
Преред тренировкой вкатываю 2 ложки Вапора.
Курсить собираюсь, но с того момента, когда как следует окрепнет суставно-связочный аппарат.
Моя личная философия тренинга - рост силы ведет к росту массы, по сему, более сосредоточен на росте силовых показателей.
Цель - выполнить норматив 1 разряда по ПЛ.
Пока вроде все...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

. Для меня это мощная мотивация в тренинге.
Тебе надо "паравозом" работать....
приятель-лифтер прав,наращивай веса,а мясо нарастет. Фитнесом, массы точно не сделаешь...
Но думаю ты знаешь что делаешь!