да для девушки я имелл ввиду что это одно и тоже.
Добавлено: 2009-09-17 09:12
@len@ пишет:хочешь похудеть малый вес много повторений, нужны рельефы то наоборот
shtusha пишет:И сколько же повторений нужно выполнять?
И что это-"нужны рельефы то наоборот"?
Милдронат пишет:что тута не понятного, нужен рельеф соответсвенно нужно делать меньше число повторений (8-10 раз) с большим весом, а чтобы похудеть повторений в подходе 15-20, может болше.
Лена, как ты видешь, написала, хочшеь похудеть делай стока то....хочешь рельефы, т.е. рельефы + набор мышечной массы...то еш после тренировки и делай столько то!!!!что тут непонятного?я лишь дополнил её сообщение, ибо тебе что то было непонятно, я незнаю как это можно непонять.
Добавлено: 2009-09-17 09:16
@len@ пишет:хочешь похудеть малый вес много повторений, нужны рельефы то наоборот
shtusha пишет:И сколько же повторений нужно выполнять?
И что это-"нужны рельефы то наоборот"?
Милдронат пишет:что тута не понятного, нужен рельеф соответсвенно нужно делать меньше число повторений (8-10 раз) с большим весом, а чтобы похудеть повторений в подходе 15-20, может болше.
Лена, как ты видешь, написала, хочшеь похудеть делай стока то....хочешь рельефы, т.е. рельефы + соответсвенно набор мышечной, именно мышечной а не просто массы!он будет 100% если был у тебя жыр, а потом начал качатся и пошол рельеф, будет прирост мышечной массы!Я незнаю как это можно не понять.