51

Re: голосование!

А мне Локтионов нравится. Замечательная, позитивная личность и фанат своего дела...

Добавлено: 28-07-2011 22:16

ЗЫ Мой голос 1290.

Слава Героям!!!

52

Ron пишет:
Малой пишет:

Жду вот сижу,что бы + поставить.
Так а чо за Маша то,я понять не могу?!

Малой Маша рядом с Валерой!)

Так это они мужика так этого дразнят что ли?))
Кстати рожа знакомая у него...где то я уже его видел... может на ЖФ...или по телеку...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

53

55 лет 1112203573  респект деду!!! молодец дай бог здаровья!!! sport_boxing 1291 и +К пожизненно satan

54

Биллыч плюсанул, уже 1292

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

55

Малой пишет:

может на ЖФ...или по телеку...

по телику вряд ли, а там да!

56

[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video] 178

57

давайте поднажмем! у меня уже уева туча ящиков!

58

Малой : Мужик рядом с Локтионовым это Грэг Валентино-синтоловый уродец у которого впоследствии лопнули руки)

59

Добряк,вряд ли Грэг представился бы,как некто Дьяконов Михаил,и зарегился под этим именем на жф))

60

Погугли Грег Валентино-синтол и сравни с челом слева-одно лицо (одни руки))))

61

тоже плюсанул

62

Отрыв 408 голосов. Его уже не догнать!  run

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

63

Мой голос 1312

64

Валера Локтионов никогда не юзал синтол t9202 ,Валера баловался глубокими инъекциями тетравида

Локтионов Валерий пишет:

Blackdiler тетравид я начал применять через десять лет после этого в 2003 году-на нем я очень сильно качал руки и делал на них узкую специализацию в то время руки не влазили у меня не в одну рубашку
фото которое размещенно выше-1993 года-то есть за десять лет до применения тетравида
скоро мне уже напишут что я применял синтол с самого рождения и никогда не тренировался
зачем ходить в зал когда можно вколоть синтола и руки будут-60 см
я знаю чень многих парней которые применяют тетравид-но реальную прибавку от него получили только опытные и сильные атлеты-один из них жмет лежа с мостом-220 кг и делает жим за головы-140 на 3 раза
все остальные парни от тетравида кроме шишек и опухолей на руках не получили никакого результата
а несколько человек попали в больницу где им поразрезали загноившиеся от масла мышцы
никакая химия-синтол и тетравид не сделает из дрища мощного атлета-все эти прибамбасы дают ощутимый эфект только очень опытным атлетам-которые подходят ко всему с головой
кто бы что не писал на меня за эти годы и чего только я про себя не наслушался
но что бы я не прмиенял -надо смотреть на конечный результат

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

65

Hammer ™ пишет:

Валера Локтионов никогда не юзал синтол t9202 ,Валера баловался глубокими инъекциями тетравида

Локтионов Валерий пишет:

Blackdiler тетравид я начал применять через десять лет после этого в 2003 году-на нем я очень сильно качал руки и делал на них узкую специализацию в то время руки не влазили у меня не в одну рубашку
фото которое размещенно выше-1993 года-то есть за десять лет до применения тетравида
скоро мне уже напишут что я применял синтол с самого рождения и никогда не тренировался
зачем ходить в зал когда можно вколоть синтола и руки будут-60 см
я знаю чень многих парней которые применяют тетравид-но реальную прибавку от него получили только опытные и сильные атлеты-один из них жмет лежа с мостом-220 кг и делает жим за головы-140 на 3 раза
все остальные парни от тетравида кроме шишек и опухолей на руках не получили никакого результата
а несколько человек попали в больницу где им поразрезали загноившиеся от масла мышцы
никакая химия-синтол и тетравид не сделает из дрища мощного атлета-все эти прибамбасы дают ощутимый эфект только очень опытным атлетам-которые подходят ко всему с головой
кто бы что не писал на меня за эти годы и чего только я про себя не наслушался
но что бы я не прмиенял -надо смотреть на конечный результат

Спасибо за инфу ugos

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

66

1317 проголосовал

67

DoctoR пишет:

Отрыв 408 голосов. Его уже не догнать!

там нехорошие люди Михе набивают + за час от 100 и выше!
поможем Валере в этой не равной битве!

68

Со второго ящика  тоже плюсанул.

Добавлено: 29-07-2011 12:35

Кстати, а что, sergei получил пожизненный бан? Че его так долго не разблокируют? Биллыч, может поможешь?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

69

Lanser пишет:

Кстати, а что, sergei получил пожизненный бан? Че его так долго не разблокируют? Биллыч, может поможешь?

ок!

70 (29-07-2011 11:16 отредактировано D4ma)

О блин! А с мэйл ру обошлось за 20 минут!
Парни!Устроим тест драйв почтовых систем!(я больше ни к чему не призываю biglaugh )

Не каждый год моддеры помощи просят!

И на фигню про
"Викторина проходит на следующих порталах:
ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР
5lb
KACHKOV.NET
MDWAY"
не ведитесь всё одно ссылка на голосование на multipower.ru (а жаль....)

Мне 44,оказывается всё ещё впереди!!!

71

Икры у него тоже порванные Малой 178  178 ???? 178

Добавлено: Jul 29 2011 17:56

ещё пара порванных бицепсов lol

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

72

Баркас88 пишет:

Икры у него тоже порванные Малой 178  178 ???? 178

Добавлено: Jul 29 2011 17:56

ещё пара порванных бицепсов lol

.....А я разве где то упомянул,про порванные руки-ноги?))
Ну а если ты имел ввиду обколотые ТЕТРАВИДОМ,так этого я и не отрицал,а наоборот так и сказал,что было дело,но не СИНТОЛ. Улавливаешь разницу?

73 (29-07-2011 15:47 отредактировано [удален])

Хаммер что есть тетравид расскажи?
а вообще вот парни прочтите на досуге  автобиографию валеры

74

На сколько я понимаю, тетравид - это малограмотное "дворовое" измененение слова тетравит. Раствор витамина Е на масляной основе, продается в аптеках. Используется отечественными синтольщиками в качестве очень дешевой замены синтолу, т.к. синтол стоит бешенных денег. Слово "тетравид" используется ими более обще и означает любой масляный раствор витаминов (обычно это ветеринарные препараты, для еще большей дешевезны). Главный компонент, естессно не витамины, а масло  (ибо синтол).

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

75 (29-07-2011 16:28 отредактировано leshikvip)

Тетравит это на латыне  4 витамина Тетра это 4  Витум это витамин . В масле продают для животных, в табах для людей...

Так же есть триовит, мультивит ит.д