Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
piranij2000: Береги сердце.Я знал нескольких парней которые в разное время двинули кони ни с того ни с сего.Молодые парни после армии, спортсмены, какраз жара была, а у них ФИЗО- падали вдруг и наглушняк.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
piranij2000: Береги сердце.Я знал нескольких парней которые в разное время двинули кони ни с того ни с сего.Молодые парни после армии, спортсмены, какраз жара была, а у них ФИЗО- падали вдруг и наглушняк.
piranij2000 пишет:Сечас иду на треню. За бортом +40.
В зале нет кандиша.
Сегодня суровые испытания
Если не растаю отпишусь...
Как нету кондея совсем в зале? Пипец... У нас такой дубак всегда в зале, такое ощущение что минусовая темпратура, пока не разогрешся холодно, что пипец....
Завидую 
Добавлено: 29-07-2011 16:35
Береги сердце.Я знал нескольких парней которые в разное время двинули кони ни с того ни с сего.Молодые парни после армии, спортсмены, какраз жара была, а у них ФИЗО- падали вдруг и наглушняк.
Спасибо за слова утишения 
Не за что) если доживешь выдам еще)))
Хз я наверное выносливый, я бегаю иногда на море по песку в самое пекло в час дня по 40 минут еще и под термоджеником и кафеином, но не чаще раз в неделю такое издевательство над собой.
Боль в сердце или какой либо дискомфорт тьфу тьфу тьфу ни разу не чувствовал....
Сечас иду на треню. За бортом +40.
В зале нет кандиша.
как я тебя понимаю, та же история!

leshikvip: Это не показатель.Там тоже никто никакого дискомфорта не чувствовал, все были молодыми,неоднократно проходили строгие медкомисии.Так до сих пор непонятно что с ними стало.Может дистрофия миокарда, может еще что.
Сечас иду на треню. За бортом +40.
В зале нет кандиша.
Я тебя понимаю-занимаюсь вообще на улице, никаких кондеев. 
Добавлено: 29-07-2011 17:07
Только что провёл шестую треню последнего микроцикла СМТ, веса оставил теже, всё провёл в 5 подходах, время уменьшил, но не скажу что біло очень легко, итого:
ЖИМ-56
ЖУХ-43,5
Присед-67
Жим сидя-38,5
Подтягиванье с отягощением-83+5
ПШНБ-41
Время-11 мин
Мощность-719
всем привет! 7-ая и 8-ая трени 4-го мц. смт1, 3*4*6
убрал оди подход так как повредил поясницу на пляже! wall.gif
7-ую попробовал сделать с теми же весами. в результате присед шёл очень туго, поясница очень сильно болела.
8-ую сделал легче, так как убавил с приседа 20 кг. в результате боли меньше и время лучше.
7-ая.
ЖИМ-105
ЖУХ-75
ПРИСЕД-125
ЖШС-63
ПОДТЯГ-98
ПШНБ-50
время:5:54
объём:7320
мощь:1321.
8-ая.
ЖИМ-105
ЖУХ-75
ПРИСЕД-105
ЖШС-63
ПОДТЯГ-98
ПШНБ-50
время:5:22
объём:7080
мощь:1356.
завтра на приседе думаю ещё скинуть, спину жалко... sad1.gif
Вчера провёл последнюю тренировку СМТ-1,расстроен.Прошла тяжело,уже где-то 5 последних тренировок проходили без особого энтузиазма,веса последней тренировки:
ЖЛ-110 на втором подходе завалил 2 повтора.
ЖУХ-80
Присед в Смитте-140
ЖС в Смитте-55
Подтяг с весом 10 кг
бицепс-50кг
Время 5 мин,30 сек.
Уже после неудачного жима,хотел бросить тренировку,но собрался и довёл её до конца.Ёще побаливают оба плеча,я бы всё таки рекомендовал исключить нижнюю часть амплитуды в жиме лёжа сантиметров 5-10,всё таки жмём три раза в неделю,хотя я не автор,и рекомендовать просто не имею права.Скажу честно немного поник,ну впереди ещё чередование,может высокоповторные тренировки приведут меня в чувство,уж очень они мне понравились,первый мц лучший,для меня был.
Я не растаял, в зале температура была +27.Мне повезло.
Прошла треня нормально но в начале самочюствие было поганое,но после трени отошол и мир вновь стал цветным.
3тр 2мкц СМТ-1
ЖЛ -50(+2,5)
ЖУХ -35(+2,5)
Присед -67,5(2,5)
ЖШС -30
ТВН -62,5
ПШНБ -30(+2,5)
Время -10:05
Тонаж -7740
Мощ -770
На следующей трени буду время сокращять. Поборол жару прибавкой весов
прокатило.
Добавлено: 29-07-2011 22:07
XXXL Хочеться тебя подбодрить но чёта слов не нахожу, только могу процитировать: Мне не важно, что вы будете делать, главное, чтобы заипались как следует. (с) СверхМощныйТренинг (CrazyMike'sTraining) 
без особого энтузиазма
Серёга!На тебя это ну ни как не похоже...
Серёга!На тебя это ну ни как не похоже...
Скажи,Мишаня.Где-то пережал,наверное.Может с весами,может с частотой тренировок.Хотя всё по правилам делал.Справился с весом,со временем,добавил.
Добавлено: 29-07-2011 21:35
: Мне не важно, что вы будете делать, главное, чтобы заипались как следует. (с) СверхМощныйТренинг (CrazyMike'sTraining)
Ну главное условие я выполнил 
Уже после неудачного жима,хотел бросить тренировку,но собрался и довёл её до конца.
Это правильно, лето опять же. Есть у меня рецептик от таких состояний, для продвинутых.
Ещё по поводу исполнения, если все подходы сделал - идем дальше, если в каком то упражнение идёт отказ в каком то подходе, то этот подход убираем. Делаем полные подходы и в последнем сколько получится повторов, в каждом упражнении по своему, причём на каждой тренировке количество подходов может меняться от тренировки к тренировке - сегодня сделал скажем 2, а на следующей опять 4. На последних тренировках может быть отказ уже на первом подходе, тогда сам подход режем пополам на 2, вместо одного. Если отказ во втором подходе, то так и продолжаем - один полный, один сколько получится. Кстати, наоборот тоже, если после 4-х подходов показалось легко, можно сделать дополнтьельные подходы. Естественно - это касается только тренировок с одинаковой повторностью.
О,Майк,спасибо за совет.Ну дальше у меня по плану чередование.Где-то на стиле читал,что не обязательно делать 1+1+1,можно и 2-3+3+2,ну в смысле кол-во тяжёлых и лёгких трень.Если так,то чувствую в начале проведу 2-3 высокоповторных тренировки,чёт меня низкоповторки утомили,нужно,наверное,было бы держаться 4-х подходов,это сдерживало бы веса.
Добавлено: 29-07-2011 21:58
Есть у меня рецептик от таких состояний, для продвинутых.
Это и был рецептик?Или рецептик прилагается в другом месте?
если после 4-х подходов показалось легко,
С трудом верится,что на смт такое бывает.
Добавлено: 30-07-2011 01:09
держаться 4-х подходов,это сдерживало бы веса.
Я по этому пути пошел,ведь на первом смт в приоритете не веса.
Я по этому пути пошел,ведь на первом смт в приоритете не веса.
Но в оригинале два подхода,ладно на шишках учатся. 
Это и был рецептик?
Он, это для силовых циклов.
Добавлено: 29-07-2011 23:35
С трудом верится,что на смт такое бывает.
Бывает и по 7, и по 9 подходов, 6 - обычное дело.
Сегодня провёл первую тренировку чередования,всё прошло хорошо,для сравнения результат девятой тренировки 1 мц,которая была 3.6.2011
Время-20 мин
мощность-786,8
сегодня 30.7.2011
время-11.30
мощность-1380,два месяца,улучшение резов на 80%,думаю,не плохой прогресс.
Я чёт у Майка не понял, если подход не выполняешь, его делишь на два раза на этой же трени или на следующей???
если подход не выполняешь, его делишь на два раза на этой же трени или на следующей???
Уже на этой.
piranij2000 пишет:если подход не выполняешь, его делишь на два раза на этой же трени или на следующей???
Уже на этой.
Понятно спасибо. 
piranij2000естественно,на этой же.Снял штангу начал делать,чувствуешь,что 4 повтора не сделаешь,сделал два повтора,поставил,отдохнул 15 секунд,снял и попытался выжать ещё два раза,главное не довести первый подход до отказа,так как зацепишь ЦНС.Майк,я правильно рассуждаю?
piranij2000естественно,на этой же.Снял штангу начал делать,чувствуешь,что 4 повтора не сделаешь,сделал два повтора,поставил,отдохнул 15 секунд,снял и попытался выжать ещё два раза,главное не довести первый подход до отказа,так как зацепишь ЦНС.Майк,я правильно рассуждаю?
Ну не понял я сразу.
Теперь понятно до корней мозга. 
Ну не понял я сразу.
Да не страшно,сам,иногда,тупануть могу.

Добавлено: 30-07-2011 14:38
Да,Майк,ещё такой вопрос.Можно делать на чередовании так,две высокоповторных трени,одна низкоповторная,или лучше,чтоб кол-во высоко и низкоповторных было одинаково?
piranij2000 пишет:Ну не понял я сразу.
Да не страшно,сам,иногда,тупануть могу.
![]()
![]()
Добавлено: 30-07-2011 14:38
Да,Майк,ещё такой вопрос.Можно делать на чередовании так,две высокоповторных трени,одна низкоповторная,или лучше,чтоб кол-во высоко и низкоповторных было одинаково?
Ааа соскучился по высоко повторным. 
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc