Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Недисциплинированный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Недисциплинированный?
Лично мне нравиться. СМТ но каму как. Я где то писал настроился на год а там видно будет.
Присоединяюсь)
Одним словом Каждый выбирает свой путь .Идет и пологается на ощушения собственного тела .И изходя из этого делает выводы ,кориктеровки в тренировочном процессе .
Лично мне нравиться. СМТ но каму как. Я где то писал настроился на год а там видно будет.
Присоединяюсь)
Ребята,прошу понять всем меня правильно,никого не агитирую против,наоборот,только за это методу,продолжайте,выкладывайте свои результаты,делитесь ощущениями,методика хорошая,по-любому будете в плюсах.
piranij2000 пишет:Лично мне нравиться. СМТ но каму как. Я где то писал настроился на год а там видно будет.
Добрый пишет:Присоединяюсь)
Ребята,прошу понять всем меня правильно,никого не агитирую против,наоборот,только за это методу,продолжайте,выкладывайте свои результаты,делитесь ощущениями,методика хорошая,по-любому будете в плюсах.
Сенсей да все тебя правильно поняли.
я тоже занимаясь по СМТ зделал свои маленькие выводы для своего организма .
Ежу понятно что могут коршуны наши налететь и начнется карусель (типа да вот а мы вам говорили и т.д.)но это уже другая история! 
piranij2000 пишет:Лично мне нравиться. СМТ но каму как. Я где то писал настроился на год а там видно будет.
Добрый пишет:Присоединяюсь)
Да мы понимаем, просто шутили.Но может быть тебе стоило бы попробовать пройти СМТ1 заново , но в 4х подходах с упором на массу.
Я тоже вначале пробовал гоняться за весами и не шло, а потом несколько тренировок подряд вес не повышал, а старался снизить время и появилось ощущение пампа.По старому стереотипу я подумал что это от лукавого) и опять попробовал поднять веса и бодрость пропала.Дальше я не эксперементировал а повышал мощность за счет снижения времени и частенько метаболил.Результатом доволен.Мышцы подросли, вес ушел.Бодрый и даже в покое ощущение пампа и силы в мышцах.
Я доволен результатом, я хотел похудеть я похудел, сейчас еще немного скину, и начну силовуху долбить, но уже грамотно с диетой, чтоб не жиреть больше....
О собрались на СМТ одни жирдяи. 
Я доволен результатом, я хотел похудеть я похудел, сейчас еще немного скину, и начну силовуху долбить, но уже грамотно с диетой, чтоб не жиреть больше....
У меня диета была такая: 3-4 приема пищи в день.Утром белковая пища и тарелка овсянки, Обед- салат, 1-2 ложки риса + белковая пища, 3й прием- салат+ белковая пища, 4й (если получалось) - салат+ белковая пища. И после тренировки 700 гр молока+ сникерс.
Мышцы прорисовывались и вес уходи на глазах. Работал на массу.Сейчас особо работать на силу в СМТ 1 не хочеться.
О собрались на СМТ одни жирдяии.
Лишний вес даже 10 кг, реально обуза для организма , я это понял только сейчас когда похудел, без них такое ощущение, что летом с себя шубу снял...
Сон, настроение, функциональность, и еще много чего....
Добавлено: 06-08-2011 12:08
У меня диета была такая: 3-4 приема пищи в день.Утром белковая пища и тарелка овсянки, Обед- салат, 1-2 ложки риса + белковая пища, 3й прием- салат+ белковая пища, 4й (если получалось) - салат+ белковая пища. И после тренировки 700 гр молока+ сникерс.
Мышцы прорисовывались и вес уходи на глазах. Работал на массу.Сейчас особо работать на силу в СМТ 1 не хочеться.
У меня почти такая же, только углеводы только из гречки, 3 раза в день 100 гр гречки + 250 гр курицы + салат, и 2 раза курица + салат, плюс протеин после трени, иногда на ночь тоже протеин пил, творожок обезжиренный тоже хавал....
И раз в неделю жрал всякую х...ю на всяких торжествах, но в умеренных колличествах....
Х..ню жрал только после тренировки (сникерс)), иногда забывал кашу съесть , заменял ее салатом)
А у меня вес остановился на 98кг но талия продолжает таить. Уже минус 4 см. Вот только биц усох на 1.5 см а предплечье вырасло на 1 см, фигня какаета, Остальное на месте стоит. Вес минус 6 кг. 
Х..ню жрал только после тренировки (сникерс)), иногда забывал кашу съесть , заменял ее салатом)
Впринципе посчитал, ем не намного меньше чем раньше, по каллориям, просто часто и без простых углей, метаболизм разогнался пипец, только поем становится жарко, и через час уже жрать охота, ночью просыпался от голода, хотя на ночь 250 гр курицы с салатом сжирал ....
Я тоже стал питаться чаще по 6 раз в день Малыми порциями.С миоей работой это ой как тяжело но ни чего не поделаешь , привыкаю.
Вес 73,7
Тренировка 8/12 №4
Жим 4x8 72,5 (+2,5)
Жим узким 4x12 40
Присед 4x8 70 (+3)
Жим стоя 4x12 30(+3)
Подтягивания 4x8 73.6
Бицепс 4x12 35(+3)
Время 13.04 (-20с)
Тоннаж 11955,2
Мощность 915 (+58)
Вес 73,7
Тренировка 8/12 №4
Жим 4x8 72,5 (+2,5)
Жим узким 4x12 40
Присед 4x8 70 (+3)
Жим стоя 4x12 30(+3)
Подтягивания 4x8 73.6
Бицепс 4x12 35(+3)
Время 13.04 (-20с)
Тоннаж 11955,2
Мощность 915 (+58)
Молодец уверенно прогрессируеш.
Молодец уверенно прогрессируеш.
дякую
piranij2000 пишет:Молодец уверенно прогрессируеш.
дякую
Чего?
Благодарит!)))))
маса не росте 
Добавлено: 06-08-2011 15:57
Чего?
"спасибо", я имел ввиду.
почемуто думал что такие популярние украинские слова знают в России
А у меня вес остановился на 98кг но талия продолжает таить. Уже минус 4 см. Вот только биц усох на 1.5 см а предплечье вырасло на 1 см, фигня какаета, Остальное на месте стоит. Вес минус 6 кг.
на руках жир паходу был
маса не росте
Добавлено: 06-08-2011 15:57
simonov-89 пишет:Чего?
"спасибо", я имел ввиду.
Ясно.
Теперь - знают! 
Теперь - знают!
я радий. 
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc