2,101

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Недисциплинированный?

2,102 (06-08-2011 11:23 отредактировано piranij)

Лично мне нравиться. СМТ но каму как. Я где то писал настроился на год а там видно будет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,103

Присоединяюсь)

2,104

Одним словом Каждый выбирает свой путь .Идет и пологается на ощушения собственного тела .И изходя из этого делает выводы ,кориктеровки  в тренировочном процессе .

2,105

piranij2000 пишет:

Лично мне нравиться. СМТ но каму как. Я где то писал настроился на год а там видно будет.

Добрый пишет:

Присоединяюсь)

Ребята,прошу понять всем меня правильно,никого не агитирую против,наоборот,только за это методу,продолжайте,выкладывайте свои результаты,делитесь ощущениями,методика хорошая,по-любому будете в плюсах.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,106

XXXL пишет:
piranij2000 пишет:

Добрый пишет:

Присоединяюсь)

Ребята,прошу понять всем меня правильно,никого не агитирую против,наоборот,только за это методу,продолжайте,выкладывайте свои результаты,делитесь ощущениями,методика хорошая,по-любому будете в плюсах.

Сенсей да все тебя правильно поняли. wink  wink  wink я тоже занимаясь  по СМТ зделал свои маленькие выводы для своего организма .
Ежу понятно что могут коршуны наши налететь и начнется карусель (типа да вот а мы вам говорили и т.д.)но это уже другая история! t9202

2,107

XXXL пишет:
piranij2000 пишет:

Добрый пишет:

Присоединяюсь)

Да мы  понимаем, просто шутили.Но может быть тебе стоило бы попробовать пройти СМТ1 заново , но в 4х подходах с упором на массу.
Я тоже вначале пробовал гоняться за весами и не шло, а потом несколько тренировок подряд вес не повышал, а старался снизить время и появилось ощущение пампа.По старому стереотипу я подумал что это от лукавого) и опять попробовал поднять веса и бодрость пропала.Дальше я не эксперементировал а повышал мощность за счет снижения времени и частенько метаболил.Результатом доволен.Мышцы подросли, вес ушел.Бодрый и даже в покое ощущение пампа и силы в мышцах.

2,108

Я доволен результатом, я хотел похудеть я похудел, сейчас еще немного скину, и начну силовуху долбить, но уже грамотно с диетой, чтоб не жиреть больше....

2,109 (06-08-2011 12:10 отредактировано piranij)

О собрались на СМТ одни жирдяи. 178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,110

leshikvip пишет:

Я доволен результатом, я хотел похудеть я похудел, сейчас еще немного скину, и начну силовуху долбить, но уже грамотно с диетой, чтоб не жиреть больше....

У меня диета была такая: 3-4 приема пищи в день.Утром белковая пища и тарелка овсянки, Обед- салат, 1-2 ложки риса + белковая пища, 3й прием- салат+ белковая пища, 4й (если получалось) - салат+ белковая пища. И после тренировки 700 гр молока+ сникерс.
Мышцы прорисовывались и вес уходи на глазах. Работал на массу.Сейчас особо работать на силу в СМТ 1 не хочеться.

2,111

piranij2000 пишет:

О собрались на СМТ одни жирдяии. 178

Лишний вес даже 10 кг, реально обуза для организма , я это понял только сейчас когда похудел, без них такое ощущение, что летом с себя шубу снял...
Сон, настроение, функциональность, и еще много чего....

Добавлено: 06-08-2011 12:08

Добрый пишет:

У меня диета была такая: 3-4 приема пищи в день.Утром белковая пища и тарелка овсянки, Обед- салат, 1-2 ложки риса + белковая пища, 3й прием- салат+ белковая пища, 4й (если получалось) - салат+ белковая пища. И после тренировки 700 гр молока+ сникерс.
Мышцы прорисовывались и вес уходи на глазах. Работал на массу.Сейчас особо работать на силу в СМТ 1 не хочеться.

У меня почти такая же, только углеводы только из гречки, 3 раза в день 100 гр гречки + 250 гр курицы + салат, и 2 раза курица + салат, плюс протеин после трени, иногда на ночь тоже протеин пил, творожок обезжиренный тоже хавал....
И раз в неделю жрал всякую х...ю на всяких торжествах, но в умеренных колличествах....

2,112

Х..ню жрал только после тренировки (сникерс)), иногда забывал кашу съесть , заменял ее салатом)

2,113

А у меня вес остановился на 98кг но талия продолжает таить. Уже минус 4 см. Вот только биц усох на 1.5 см а предплечье вырасло на 1 см, фигня какаета, Остальное на месте стоит. Вес минус 6 кг. heart

2,114

Добрый пишет:

Х..ню жрал только после тренировки (сникерс)), иногда забывал кашу съесть , заменял ее салатом)

Впринципе посчитал, ем не намного меньше чем раньше, по каллориям, просто часто и без простых углей, метаболизм разогнался пипец, только поем становится жарко, и через час уже жрать охота, ночью просыпался от голода, хотя на ночь 250 гр курицы с салатом сжирал ....

2,115

Я тоже стал питаться чаще по 6 раз в день Малыми порциями.С миоей работой это ой как тяжело но ни чего не поделаешь , привыкаю.

2,116

Вес                     73,7
Тренировка 8/12        №4
Жим 4x8        72,5 (+2,5)
Жим узким 4x12        40
Присед 4x8        70 (+3)
Жим стоя 4x12        30(+3)
Подтягивания 4x8        73.6
Бицепс 4x12        35(+3)
Время        13.04  (-20с)
Тоннаж        11955,2
Мощность    915  (+58)

2,117 (06-08-2011 12:36 отредактировано piranij)

wlad_wlad пишет:

Вес                     73,7
Тренировка 8/12        №4
Жим 4x8        72,5 (+2,5)
Жим узким 4x12        40
Присед 4x8        70 (+3)
Жим стоя 4x12        30(+3)
Подтягивания 4x8        73.6
Бицепс 4x12        35(+3)
Время        13.04  (-20с)
Тоннаж        11955,2
Мощность    915  (+58)

Молодец уверенно прогрессируеш.

2,118

piranij2000 пишет:

дякую

2,119

wlad_wlad пишет:
piranij2000 пишет:

дякую

Чего?

Pain is temporary, pride is forever.

2,120

Благодарит!)))))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,121

маса не росте  373

Добавлено: 06-08-2011 15:57

simonov-89 пишет:

Чего?

"спасибо", я имел ввиду.

почемуто думал что такие популярние украинские слова знают в России

2,122

piranij2000 пишет:

А у меня вес остановился на 98кг но талия продолжает таить. Уже минус 4 см. Вот только биц усох на 1.5 см а предплечье вырасло на 1 см, фигня какаета, Остальное на месте стоит. Вес минус 6 кг. heart

на руках жир паходу был

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,123

wlad_wlad пишет:

маса не росте  373

Добавлено: 06-08-2011 15:57

simonov-89 пишет:

Чего?

"спасибо", я имел ввиду.

Ясно.

Pain is temporary, pride is forever.

2,124

wlad_wlad пишет:

Теперь - знают!  smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

2,125

DoctoR пишет:

Теперь - знают!  smile

я радий. yo