726

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

powerlifter1976 пишет:

богато живёшь 80 баксов со скидкой за пояс))))у вас в России одни спикулянты.

Да, я далеко не бедный человек, но деньги считать умею. По тому и не бедный. На счет спекулянтов - ты прав.
Тут как минимум три цены накручено. И если бы он мне скидку в 50% сделал, все равно бы в плюсе остался.
Это у него еще самый крупный магазин в городе. И цены самые низкие. В более мелких лавочка - цены вообще космос.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

727

leshikvip пишет:

Вопрос к Сергею.

Я сейчас сушусь, хочу дойти до 12 % жира, сейчас 16%, осенью собираюсь поднажать на силовые, но жиреть не хочу, можно ли найти золотую середину, когда и силовые растут, и талия на месте, а то у меня предрасположенность начинаю есть много, жирею сразу....

Спасибо....

название темы посмотри 178

728 (06-08-2011 08:21 отредактировано leshikvip)

Ариец пишет:
leshikvip пишет:

Вопрос к Сергею.

Я сейчас сушусь, хочу дойти до 12 % жира, сейчас 16%, осенью собираюсь поднажать на силовые, но жиреть не хочу, можно ли найти золотую середину, когда и силовые растут, и талия на месте, а то у меня предрасположенность начинаю есть много, жирею сразу....

Спасибо....

название темы посмотри 178

Дефакто название темы уже давно : " вопросы к Сергею по Пауэрлифтингу", впрочем если мешает, могу в другую тему написать....

729

leshikvip пишет:

Вопрос к Сергею.

Спасибо....

питайся много но правильно.хотя бы углеводы до 15 часов ешь,после только белки.наврядле жиреть будешь.до 15 углеводные процессы,углеводы в энергию идут,после 15 часов белковые процессы включаются,съеденные углеводы в жир идут.с сахаром и хлебобулочными изделиями не увлекайся,ну и жаренное тоже в прок рельефу не пойдёт.

730 (06-08-2011 12:53 отредактировано simonov-89)

leshikvip пишет:

Вопрос к Сергею.

Спасибо....

Не сочтите за троллинг, но вы же на СМТ жжете жир и набираете мышцы, в чем проблема?

Pain is temporary, pride is forever.

731

simonov-89 пишет:
leshikvip пишет:

Вопрос к Сергею.

Спасибо....

Не сочтите за троллинг, но вы же на СМТ жжете жир и набираете мышцы, в чем проблема?

biglaugh

732

simonov-89 пишет:

Какая разница какая программа, грамотная диета все равно нужна....

733

leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:

Какая разница какая программа, грамотная диета все равно нужна....

Не поленился посмотреть:
basejack
Ничего особенного. Поменьше простых углеводов, побольше белка.
Ваш Гуру так говорил.

734

simonov-89 пишет:

Т-с-с, Виктор, не спугни! Не спроста Леша в лифтерскую ветку пришел  smile

735

DoctoR пишет:
simonov-89 пишет:

wink Скоро перейдет на диетку из оксиметалона и тренацетата.

736

simonov-89 пишет:

Не поленился посмотреть:
basejack
Ваш Гуру так говорил.

Нет у меня никакого гуру, занимаюсь так, как мне нравится, как и ты я думаю....

737

leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:

Не поленился посмотреть:
basejack
Ваш Гуру так говорил.

Нет у меня никакого гуру, занимаюсь так, как мне нравится, как и ты я думаю....

Извини, без обид, правда.

738

simonov-89 пишет:

Извини, без обид, правда.

Да я не обижаюсь, что вы так сильно этому значение придаете, СМТ не СМТ, просто программа, не лучше других, но и не хуже я думаю, плюсы и минусы, как и везде....

Добавлено: 06-08-2011 14:53

DoctoR пишет:
simonov-89 пишет:

Я давно ПЛ интересуюсь, просто пока у меня функционально организм не готов к нагрузкам, плечо болело, связки херовые и так далее....
Вот на СМТ подтягиваю отстающее, пока общий тренинг, а потом возьму с упором на ПЛ....

739

А вот еще такой интересный для меня вопрос: Серега, можно ли на такой диете - угли до 15.00, после белок, наращивать силовые и выходить на пик? Или это только диета для сушки?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

740

Lanser пишет:

А вот еще такой интересный для меня вопрос: Серега, можно ли на такой диете - угли до 15.00, после белок, наращивать силовые и выходить на пик? Или это только диета для сушки?

ты же углеводы ешь,с чего у тебя показатели упадут.будешь наращивать так же,может даже и лучше!организму легче будет правильней будет работать.пердеть меньше будешь,когда вечером углеводы бродить в желудке не будут)))))

741

leshikvip пишет:

Вопрос к Сергею.

Спасибо....

Когда я вернулся в зал, во мне было 90 кг, из которых килограмм 15 было сала. При чем, не могу сказать, что тупо на диване их належал. Аэробные нагрузки были, и не хилые - например, поездки на велике по горам с перепадом высот в 1500 м, протяженностью 80-100 км, футбол, волейбол - постоянно, потом обливался, как в бане, но НЕ ХУДЕЛ. А пузо похоже, даже продолжало расти. После первых 3-х месяцев занятий  похудел до 74 кг. При том, что мой рацион питания особо не менялся, а к нему ее добавился спортпит. Потом была травма, перерыв в занятиях, после которого вернулся в зал в весе 75, 3 кг. Сейчас вешу 78,6, но при этом только в самом низу пресса остался небольшой жировой валик. В остальных местах  - даже ущипнуть сложно.
И заметь, я не делаю ничего, кроме чисто силовой тренировки - база и минимум подсобки.
Никакого кардио, аэробики, даже горный велосипед забросил.
С питанием особо не заморачиваюсь. Кушаю все, за исключением того, что откровенно вредно - жареное, копчености всякие, плюшки, фастфуд и т. д. Могу и любимой соляночки в охотку пропустить.
ХЗ, может это чисто моя физиологическая особенность, но именно лифтерские тренировки мне помогли похудеть и усохнуть.
И пацаны в моей ветке отмечали, что по фото я даже за последний месяц занятий стал суше.

По  поводу СМТ, дядя Миша немного поторопился присвоить авторские права на этот метод. Ему уже несколько десятков лет, и используют его в тех видах спорта, где важна силовая выносливость - борцы, боксеры, миксфайтеры, хоккеисты и т. д.
Я работаю с одним из хоккейных клубов премьер-лиги, и часто наблюдаю их силовые тренировки. Один в один СМТ имени Майка Казакова smile

742

Я год назад после длительного перерыва вернулся в зал весил 100 кг, 32 % жира, за полгода силовых (база + немного подсобки), сбросил вес до 95, пузо ушло, но жира осталось много по всему телу, дальше пошла масса рости, но процент жира оставался на месте....
Потом два месяца СМТ + диета, вес 87 процент жира 16 - 18 %....Результатом доволен, хоть и дрыщ стал, но общее самочувствие радует....

743

Ті знаешь, Док, а у меня совсем наоборот (как раз поэтому я у Сереги и спросил ). Только такая как выше писал диета помогает держать вес в рамках. Только чуть в сторону - сразу живот.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

744

Да, забыл еще один фактор, может и немаловажный - перестал пить пиво, вообще.

745

Lanser пишет:

Ті знаешь, Док, а у меня совсем наоборот (как раз поэтому я у Сереги и спросил ). Только такая как выше писал диета помогает держать вес в рамках. Только чуть в сторону - сразу живот.

Вот вот, такая же фигня, правда на диете силовые падают, попробую диету Сергея,
думаю золотая середина получится....

746

leshikvip пишет:
Lanser пишет:

Вот вот, такая же фигня, правда на диете силовые падают, попробую диету Сергея,
думаю золотая середина получится....

это не моя диета,просто обыкновенные процессы организма)силовые падают когда углеводы вообще не ешь или мало,а когда ты себя загрузил нужной нормой углеводов днём,с чего показателям падать!и обязательно сложными углеводами,каши например.

747

Сергей, если тянешь классикой, в чем лучше тянуть - в штангетках или в борцовках?
А то кто что говорит. Одни говорят классику в штангетках, сумо - в борцовках, другие - и то и то в борцовках,
а кто-то вообще говорит босиком тянуть. Ты как считаешь?

И еще вопрос: мне многие советуют тянуть в сумо из-за моего роста (184), говорят, мол, в сумо будешь тянуть больше.
Но у меня, честно говоря, душа к сумо не лежит. Во-первых, плохая растяжка тазобедренных суставов, а во-вторых, в классике мне тупо удобнее тянуть, у меня разгибатели сильные, и легко на нагрузку откликаются, в отличие от ног.
Как считаешь, стоит мне осваивать сумо, или продолжать тянуть классикой?

748 (07-08-2011 10:53 отредактировано powerlifter1976)

DoctoR пишет:

Сергей, если тянешь классикой, в чем лучше тянуть - в штангетках или в борцовках?
А то кто что говорит. Одни говорят классику в штангетках, сумо - в борцовках, другие - и то и то в борцовках,
а кто-то вообще говорит босиком тянуть. Ты как считаешь?

И еще вопрос: мне многие советуют тянуть в сумо из-за моего роста (184), говорят, мол, в сумо будешь тянуть больше.
Но у меня, честно говоря, душа к сумо не лежит. Во-первых, плохая растяжка тазобедренных суставов, а во-вторых, в классике мне тупо удобнее тянуть, у меня разгибатели сильные, и легко на нагрузку откликаются, в отличие от ног.
Как считаешь, стоит мне осваивать сумо, или продолжать тянуть классикой?

в штангетках вообще практически никто не тянет.у них подошва толстая или каблук,амплитуда больше получается!в боцовках тянут,чешках,кедах.чем подошва тоньше тем лучше.босиком кому как, но если тянуть то только в зале,на соревнованиях не разрешено.как тебе удобней,так и тяни.мне удобней в сумо тянуть,поэтому и тяну,а не потому что кто то говорит что в сумо тянуть больше.не всем подходит.да и гибридов много типа полу сумо.ноги не сильно широко,но руки между ногами и так далее.у каждого есть свой нюанс,мы все в какой то степени разные,длинна конечностей,мышц и куча ещё всего,поэтому не существует одного одинакового цикла и методики работающих на всех!!!!и в большинстве своём поэтому типа чудо методики придуманные такими же чудо гуру,в большинстве своём пустышка!надо всё пробовать как твоему организму лучше и удобней так и делать,а не переучивать,потому что кто то где то сказал,что так лучше)так что ты сам на свой вопрос и ответил,что тебе удобней тянуть в классике)

749

Я всяким "Гурам" не шибко доверяю. Больше доверяю практикам. А если практик может еще и объяснить толково - такому вообще цены нет.  t9202

750

Сергей, у меня вопрос по тренировочным циклам.
До сего момента тренировался так:

Пон.  - присед+подсобка
Ср.  - жим+подсобка
Пт. -  тяга+подсобка

Чередовал неделю легкую и неделю тяжелую.
Сейчас решил увеличить объем тренировок, и перейти на другую схему, более интенсивную.
Остановился на двух циклах:

1. Так называемый "Русский цикл"

Пон. - жим легкий/присед тяжелый
Среда  - тяга/жим средний
Пятница  - жим тяжелый/присед легкий

2. Классический цикл

Пон. - жим тяжелый
Среда - присед
Четверг  - жим легкий
Пятница - тяга

Хотелось бы узнать твое мнение, какой цикл лучше предпочесть?