76 (07-08-2011 17:35 отредактировано makcon)

Re: Грудные мышцы в домашних условиях

брусья такие на школьной площадке, а занимаюсь я не в качалке а getto workout так сказать

77 (07-08-2011 20:13 отредактировано Добрый)

D4ma пишет:
Добрый пишет:

а просто брать штангу и делать базу с правильной техникой, а когда нарастет мясо то и диспропорции или исчезнут или станут менее заметными.

Это если действительно кто-то опытный следит за техникой.(тяжело самому прочувствовать одинаково-ли работают обе квадратные мышцы поясницы при той-же становой и т.д.).
Так,что либо врач либо опытный напарник(лучше тренер) нужен.Уж если самому ассиметрия видна.

Чтоб такого не было то нужно начинать с маленьких весов (например грифа), а когда дойдешь до веса от которого что-то там начнет расти то уже и сам начнешь соблюдать правильную технику.
Книга  МакРоберта " "Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений с отягощениями"  и видеопособия по технике исполнения в помощь. Да и тема не про поясницу и становую, а про грудные.

78

Добрый пишет:

а когда дойдешь до веса от которого что-то там начнет расти то уже и сам начнешь соблюдать правильную технику.

Да ну?  lol

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

79

Lanser пишет:
Добрый пишет:

а когда дойдешь до веса от которого что-то там начнет расти то уже и сам начнешь соблюдать правильную технику.

Да ну?  lol

Вот тебе и ну.Есть две основные причины неправильной техники.Нежелание учиться и завышенные веса.Я например правильную технику освоил сам.

80

А я тебе о чем??? lol  lol  lol  Ты говоришь что на больших весах техника сам начнешь соблюдать технику. Дык техника или есть или нет! Нельзя на малых весах делать абы как, а на больших включать ее!

Добавлено: 07-08-2011 23:44

Добрый пишет:

Я например правильную технику освоил сам.

сильно в этом сомневаюсь. Техника шлифуется всю жизнь и самостотельно освоить ее практически нереально

81 (07-08-2011 20:47 отредактировано Добрый)

Lanser пишет:

А я тебе о чем??? lol  lol  lol  Ты говоришь что на больших весах техника сам начнешь соблюдать технику. Дык техника или есть или нет! Нельзя на малых весах делать абы как, а на больших включать ее!

Ты читай то что написано, а не то что тебе хочется прочитать.Цитирую дословно "...а КОГДА ДОЙДЕШЬ  до веса от которого что-то там начнет расти то уже и сам начнешь соблюдать правильную технику"."Когда дойдешь.." Улавливаешь?Идешь от простого к сложному.Когда пройдешь все этапы техника уже наработается.
Насщет пожизненной шлифовки ты загнул)))Соревнующиеся атлеты столько не выступают как ты сказал )) Получается что у них не отработанная техника?)

82 (07-08-2011 20:47 отредактировано Lanser)

Да хер она наработается, качок блин!!!!! Пока сам не поставишь, не наработается!!!

83

Lanser пишет:

Да хер она наработается, качок блин!!!!! Пока сам не поставишь, не наработается!!!

А наработка и постановка суть разные понятия?

84

Добрый пишет:

Когда пройдешь все этапы техника уже наработается.

Из этого предложения явно читается, что техника сама по себе наработается. Если ты не это имел ввиду, значит яснее излагай мысль.

85

Lanser пишет:
Добрый пишет:

Когда пройдешь все этапы техника уже наработается.

Из этого предложения явно читается, что техника сама по себе наработается. Если ты не это имел ввиду, значит яснее излагай мысль.

Никто кроме тебя не жалуется на стиль изложения.И не сама по себе.Ты сначала прочти все посты, а не последний, тогда апеллируй, а то флуда больше чем самой темы.

86

Прости меня великий качЕк, с идеальной техникой. Ты всегда и везде прав. lol  lol  lol

87 (07-08-2011 21:18 отредактировано Добрый)

Lanser пишет:

Прости меня великий качЕк, с идеальной техникой. Ты всегда и везде прав. lol  lol  lol

Сказал как в лужу перднул. К чему?Если у тебя есть что сказать по сути-давай, а нет ,так че ты тут понты колотишь?Делать нефиг?

88

Добрый, ну его на... эта кадр ещё тот

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

89

ДРОВОСЕК пишет:

Добрый, ну его на... эта кадр ещё тот

Это ты к чему?

90

Привет всем! У меня такой вопрос в какое время суток лучше заниматься? Хочу попробывать программу отжимания. За ранее спасибо!

91

Спасибо. Я встаю утром, к 6 на работу, а после работы в часиков восемь вечера. Вот у меня получается только вечером заниматься. Я слышал что когда уставший занимаешься лучше эфект будет. Правда это или бред?

92

но у меня нет выхода. Только вечером. Будет толк?

93

TORETO78 пишет:

но у меня нет выхода. Только вечером. Будет толк?

Будет конечно...

94

а еще один знакомый мне предложил пить леветон. Что от него будешь здоровее. Так ли это?

95

что это имхо?

96

а я подумал что это связанно как то с питанием.

97

TORETO78 пишет:

а еще один знакомый мне предложил пить леветон. Что от него будешь здоровее. Так ли это?

у меня к тебе вопрос ты хочешь стать больше массой или же стать сильнее?

98

форум нормальный.не успел вопрос задать уже ответ нашел:-):-):-).будем стараться,а ху... еще делать в нашем положении дел.

99

kregg пишет:
TORETO78 пишет:

так оно и есть - о том что леветон - рабочая добавка говорит и Вице - президент Российской Ассоциации Армспорта Николай Виткевич  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

а скок денег дали чтоб он сказал то что нужно Левитону
заплатите мне я то же буду пиарить ваш Лепиздон

100

о барыги из Пензы подтянулись biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif