Re: Рабочие и нерабочие препараты
500 tab х 10 mg/tab methandienone British Dragon Phamaceuticals,Китай - 50 баков
Супер!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
500 tab х 10 mg/tab methandienone British Dragon Phamaceuticals,Китай - 50 баков
Супер!
Realization пишет:Вот с бд никогда ниче не юзал.
интересно как фирма
Знаю что делают кто и где попало,фирма раскрученнаяя метан их пробовал - лучше чем данабол однозначно.
много ли бы съедено метанов,прежде чме ты так однозначно стал в них разбираться?

Natsuki пишет:Realization пишет:Вот с бд никогда ниче не юзал.
интересно как фирма
Знаю что делают кто и где попало,фирма раскрученнаяя метан их пробовал - лучше чем данабол однозначно.
много ли бы съедено метанов,прежде чме ты так однозначно стал в них разбираться?
![]()
данабол и вот этот метанабол кушал)
вот и высказал своё мнение какой больше понравился
Hammer ™ пишет:Natsuki пишет:я метан их пробовал - лучше чем данабол однозначно.
![]()
вот и высказал своё мнение какой больше понравился
это почти ученая степень по метанам
а ты знаешь что метан это таблетированный газ,который в организме растворяется и надувает мыщцы? 

Natsuki пишет:Hammer ™ пишет:много ли бы съедено метанов,прежде чме ты так однозначно стал в них разбираться?
![]()
вот и высказал своё мнение какой больше понравилсяэто почти ученая степень по метанам
![]()
а ты знаешь что метан это таблетированный газ,который в организме растворяется и надувает мыщцы?
я это подозревал,но ваша эрудиция окончательно развеяла все мои сомнения в этой теории. 
инфа 100 %,тока никому не говори 

договорились) 
Кто дегустировал? Есть отзывы о конторе и о препе в частности?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
беру ее и стан
дека 300грн и стан сто ко же и болд 300грн,тест 200грн
Говорят что дека и стан зачетные вобще!!
Беру их на осень,как раз что бы на соревы разогналось

Сырье китайское , разлив сербский, наклейки наши
беру ее и стан
дека 300грн и стан сто ко же,тест 200
Говорят что дека и стан зачетные вобще!!
Беру их на осень,как раз что бы на соревы разогналось
Да, дека 300, а вот энантат отдают за 220, но не принципиально, главное, что бы работали. Тоже подвал и довольно старый, но пробовать не доводилось.
Говорят она только развивается!!
В линейке мало продуктов
Вот цитата пробующего
Сравнить с чем то, ну вот например дека работает в лучших традициях ГедеонРихтер т.е качество массы совсем другое,чем у многих андеров, можно сказать что вышел хит продукт..Энантат, болд достойны высоких оценок,разве что энантат в больших обьемах иньекций может вызывать дискомфорт в месте введения, но на мне это было 4 куба , это я погарячился столько за раз ставить, но все проходит.
Станазолол можно сравнить с илиумом австралийским, по станазололу все зависит от предрасположенности к реакциям на бензиловый спирт и бензил бензоат , т.е формула отличается от десмовской, поэтому так же рекомендуется привыкать , постепенно повышая дозу, большинство людей хорошо переносят.
Ага, похоже больше на рекламу. 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
1 станазолол иллиум к австралии имел всегда такое же "близкое" отношение,как и проблемы негров к Ротшильду
2 Не замечал разницы в качестве массы между оригинальным органоновским дека дюраболином-в ампулах по 50 мг и дека дюболом производимым в стране магараджей
3 спроси в чем причина
энантат в больших обьемах иньекций может вызывать дискомфорт в месте введения
не от того что используется большое кол-во бензилового спирта?
4спроси в чем именно
т.е формула отличается от десмовской
не в том ли что фракции более крупные?Все таки у Десмы центрифуга,а каким образом в подвалах делают микроминизированные продукты я даже не представляю
5 и почему именно
по станазололу все зависит от предрасположенности к реакциям на бензиловый спирт и бензил бензоат
а в других препах разве его нет?!Или это потому что в станазу его ливанули с лихвой,так как фракции более крупные нежели в пресловутой десме?
Согласен с Сергеем что очень смахивает на пиар

не в том ли что фракции более крупные?
некоторые ставят инсулинкой и все норм
не от того что используется большое кол-во бензилового спирта?
говорят что масло плотное очень было в энантате
На щет бензила,то говорят от этого стана не так жопу рвет как там от другого того же балкана
Согласен с Сергеем что очень смахивает на пиар
ну эт понятно
некоторые ставят инсулинкой и все норм
так нормальная суспензия станозолола просто обязана ставиться инсулинкой,собственно так ее можно проверять.У Десмы размер фракций 40 микрон,а в андерах я х.з

а у десмы есть подделки: или вини десма по 300 руб за ампулу оригинал что ли Хаммер?
подделывать продукцию в ампулах дорого,так как необходимо оборудование и не дешевое,такую подделку дома не слепишь.И смысла делать пустышку тоже нет,так как смысл тогда тратиться было на оборудование?!Поэтому если кто и надумает/надумал клепать подделку под Десму,это будет рабочая подделка.
То что препарат рабочий и лезет в инсулинку без проблем это факт.

так нормальная суспензия станозолола просто обязана ставиться инсулинкой,собственно так ее можно проверять.У Десмы размер фракций 40 микрон,а в андерах я х.з
ну так а я за что!!!
Тыж говоришь что может крупная.
А я же говорю что инсулинкой идет,знач норм 
ну так а я за что!!!
Тыж говоришь что может крупная.
А я же говорю что инсулинкой идет,знач норм
ты не понял,от нормальной суспензии очко не трещит!От нее вообще никакого негатива нет!
У меня вызвал недоумение конкретный момент
по станазололу все зависит от предрасположенности к реакциям на бензиловый спирт и бензил бензоат , т.е формула отличается от десмовской, поэтому так же рекомендуется привыкать , постепенно повышая дозу, большинство людей хорошо переносят.
при чем тут бензиловые производные?Если бензилов налито столько сколько положено то проблем быть просто не обязано!Ежели вдруг выясняются какие то нюансы что тут дескать все дело в предрасположенности людей на бензилы,возникает вопрос а на кой хер туда лить столько бензила,что бы эти самые реакции проявлялись?!Я конечно понимаю что бензиловоый спирт 500 рублей за литр стоит и можно его от души лишь,но не будем забывать что по мимо обеззараживающих свойств это еще и растворитель,отсюда и был вопрос реакции это от того что что то перемудрили или бензила ливанули что бы попытаться крупные фракции растворить?!
Я понимаю что вопрос не к тебе,бо это не твои слова,просто смысл получается со слов рекламщика такой что дескать вот линейка вышла на уровне европейской аптеки,правда мы там и там пару раз лоханулись,но в принципе дело даже и не в нас,это или реакции у людей или масло плотное(машинное чтоле
)

Короче х.з его знает!!
Рискну,говорят что стан и дека 100% рабочие!!
Вот и возьму ,юзали уже пацаны!!
А вот за тест никто пока сказать не может,и за болд тоже пока молчек
если ты говоришь что линейка новая,то должна быть рабочая,это же закон "подвала" епт 

если ты говоришь что линейка новая,то должна быть рабочая,это же закон "подвала" епт
Да новая,ей месяцев 5-6
Надеюсь что препы на зачете будут.
Привет всем.Подскажите ответ на избитый вопрос.Какой метан более честный и рабочий?)
мне балканский данабол нравится..(цена-качество)
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc