Re: Общие вопросы тренинга
Ну так гламурные всегда качают грудь и бицак ведь ноги и спина у них перкачаная
Они протеин даже между подходами пьют, я в ахуе просто...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну так гламурные всегда качают грудь и бицак ведь ноги и спина у них перкачаная
Они протеин даже между подходами пьют, я в ахуе просто...
А футболки с фото Арнольдом иногда просто убивают 
А футболки с фото Арнольдом иногда просто убивают
а 5 упражнений на бицепс по 5 подходов каждый вообще хочется подойти и грифом епнуть по голове, бесит пипец....
вообще хочется подойти и грифом епнуть по голове
Думаешь, поумнеют? ))
leshikvip пишет:_Flex_ пишет:А футболки с фото Арнольдом иногда просто убивают
а 5 упражнений на бицепс по 5 подходов каждый вообще хочется подойти и грифом епнуть по голове, бесит пипец....
leshikvip я раньше 4 по 6 подходов ибашил
,так вот чё все так злобно на меня смотрели
Тоже гламурный был? 
Думаешь, поумнеют? ))
Думаю, что нет, я бы с удовольствием попробовал

[quote=leshikvip
leshikvip я раньше 4 по 6 подходов ибашил,так вот чё все так злобно на меня смотрели
Рон, да у нас тоже такие есть. Набегают летом "подкачаться", создают массовку в зале, да снаряды занимают.
А ты стоишь и остываешь между подходами, ждешь, пока они отмаструбируют.
И не скажешь ничего, ибо они тоже за абонемент заплатили, и могут извращаться, как хотят.
А как пляжный сезон заканчивается, никого из них не видно в зале.
Рон, да у нас тоже такие есть. Набегают летом "подкачаться", создают массовку в зале, да снаряды занимают.
А ты стоишь и остываешь между подходами, ждешь, пока они отмаструбируют.
И не скажешь ничего, ибо они тоже за абонемент заплатили, и могут извращаться, как хотят.
А как пляжный сезон заканчивается, никого из них не видно в зале.
Тоже самое и у нас, зимой полупостой зал, а летом набегает толпа гламурных ананистов, с шейкерами и в модных маечках...
Один у них за главного, он типа "опытный", говорит им " ноги нах не надо качать, они от бега заипись накачаются", а вот спину надо покачать, а то из за жима перекосит спину !!! А еще когда подход на бицепс заканчивает орет, как недорезанный боров, а потом бежит в зеркало смотреть, и вся стая начинает ему диферамбы петь, как у него рука на глазах растет...
Меня один раз от смеха на жиме придавило....
что достаточно не нагружу мышцу,если меньше сделаю
Да все через это проходили 
Это не пляжники это лыжники к зиме мышци ростят, пляжники зимой набегают чтоб к лету было

Больше всего добивает когда среди них находится один знаюший (гуру) который ходит и говорит что качать, типо это упражнение растит тото а это тото, а сам не намного их сильнее!!!
Блин а мне и пожаловаться не на кого, я один в зале тренируюсь. Все днём ходят, а я вечером.
У меня вопрос по поводу жима лёжа. В одних источниках пишут, что в начале выполнения этого упражнения (опускания штанги) нужно вдохнут и задержать дыхание, а затем, когда уже начинаеш поднимать- выдыхаеш. В других пишут, что задерживать дыхание нельзя, т.к. это помешает нормальной проработке мышц и поэтому нужно вдыхать на протяжении опускания штанги и выдыхать при подъёме. Как правельнее?
И ещё сразу спрошу насчёт становой. Вообщем на следующий день после того, как я сделал её у меня болели квадрицепсы и ягодицы, а мышцы спины нет! Просто я её делаю восновном, чтобы проработать мышцы спины, а ноги так второстепенно. Может я её как-то неправельно делал, что зацепил только ноги?
У меня вопрос по поводу жима лёжа. В одних источниках пишут, что в начале выполнения этого упражнения (опускания штанги) нужно вдохнут и задержать дыхание, а затем, когда уже начинаеш поднимать- выдыхаеш. В других пишут, что задерживать дыхание нельзя, т.к. это помешает нормальной проработке мышц и поэтому нужно вдыхать на протяжении опускания штанги и выдыхать при подъёме. Как правельнее?
И ещё сразу спрошу насчёт становой. Вообщем на следующий день после того, как я сделал её у меня болели квадрицепсы и ягодицы, а мышцы спины нет! Просто я её делаю восновном, чтобы проработать мышцы спины, а ноги так второстепенно. Может я её как-то неправельно делал, что зацепил только ноги?
Интенсивнее делай и задерживать не придётся. Кто как, я не задерживаю а то в мозги давит. Если будеш задерживать станеш похож на мегамозга. 
Smileee пишет:У меня вопрос по поводу жима лёжа. В одних источниках пишут, что в начале выполнения этого упражнения (опускания штанги) нужно вдохнут и задержать дыхание, а затем, когда уже начинаеш поднимать- выдыхаеш. В других пишут, что задерживать дыхание нельзя, т.к. это помешает нормальной проработке мышц и поэтому нужно вдыхать на протяжении опускания штанги и выдыхать при подъёме. Как правельнее?
Могу сказать судя по своему опыту...для меня лучше когда выжимаешь штангу задерживать дыхание почти до полного выжимая...то есть когда только начал жать сразу задержал и несколько см от полной амплитуды выдыхаешь(когда выдыхаешь сразу,мышцы торса расслабляются).При негативе глубокий вдох на протяжении всего опускания.
Во мегамозг на связи.

П.С. но это я раньше так делал...сейчас на СМТ дышу одинаково как при негативе так и выжимая штангу.
Облом: не дочитал. 
piranij2000 пишет:П.С. но это я раньше так делал...сейчас на СМТ дышу одинаково как при негативе так и выжимая штангу.
Облом: не дочитал.Так ты не дочитал,патамуша я добавил это потом)))
Вот так честных людей в заблуждение вводишь. 
Больше всего добивает когда среди них находится один знаюший (гуру) который ходит и говорит что качать, типо это упражнение растит тото а это тото, а сам не намного их сильнее!!!
Я тут недавно видел парня,он по ходу сам себе гуру))
Пришёл в зал с бутылкой какого то "жиросжигателя с гуараной и Л-Карнитином"))) И с тетрадочкой,ручкой))
Сначала как баба один раз пнул ногой мешок,а потом начал именно "железную" тренировку,когда с отработкой бойцовских навыков было покончено.
Написал тетрадке очень красивым и крупным подчерком "Введение")) И пошёл качать бицепсы)) Навесил килограмм 30 и пошёл х*ярить)) Хотя надо сказать,что делал он их с трудом)) Потом были сведения на тренажёре "бабочка",для сисек))
Потом я домой пошёл,не видел,что этот лох делал,но думаю,что введением его курс не ограничился))
Ещё есть мужичок,усатый,серьёзный такой... Ходит по залу очень важно,как будто он тут хозяин)) И гуру тренинга))
А сам делает какую то ерунду вечно)) То одной рукой дёргает блочные тренажёры,то штангу подбрасывает,хз как описать. Или на жим ногами вешает килограмм 250 и тупо на вытянутых ногах вес держит))
Все знающие гуру владеют секретными суперсистемамами накачки.Простым смертным их не понять)))
Малой, Пришёл в зал с бутылкой какого то "жиросжигателя с гуараной и Л-Карнитином
Это ФЕРИ было.
Помогите решить вопрос с выбором упражнений
Вообщем моя цель сделать спину шире, а то у меня таз ппц широкий
А толщину спине уже потом придавать. Я выбрал 4 упражнения на спину, но ничего внятного в инете про них не нашол(т.е. какие из них больше на ширину спины, а какие на толщину, ну только кроме становой, хотя на каком-то форуме я нашол как один чел говорил, что у него от становой спина в ширь пошла
). Вот собственно и они: становая тяга, тяга Т-грифа к поясу в наклоне, тяга верхнего блока за голову и тяга гантели в наклоне. Становую я хочу оставить, т.к. отказываться от этого упражнения думаю глупо, но и 4 упражнения за одну тренировку это перебор как по мне... Вот и думаю какое из следующих трёх убрать, чтобы было 3 упра за треню. Ещё раз повторюсь, моя цель- придание ширины спине. За любые советы буду весьма благодарен! 
Помогите решить вопрос с выбором упражнений
А толщину спине уже потом придавать. Я выбрал 4 упражнения на спину, но ничего внятного в инете про них не нашол(т.е. какие из них больше на ширину спины, а какие на толщину, ну только кроме становой, хотя на каком-то форуме я нашол как один чел говорил, что у него от становой спина в ширь пошла
). Вот собственно и они: становая тяга, тяга Т-грифа к поясу в наклоне, тяга верхнего блока за голову и тяга гантели в наклоне. Становую я хочу оставить, т.к. отказываться от этого упражнения думаю глупо, но и 4 упражнения за одну тренировку это перебор как по мне... Вот и думаю какое из следующих трёх убрать, чтобы было 3 упра за треню. Ещё раз повторюсь, моя цель- придание ширины спине. За любые советы буду весьма благодарен!
Становая + подтягивания широким хватом с весом, остальное по желанию, по силам по возможностям....
ИМХО....
Классика - подтягивания широким хватом с весом или без, и верхний блок к груди и за голову.
Делай в день становой.
Думаю, качать спину отдельно в ширину и отдельно в толщину - не лучшая идея.
Становая, тяга к поясу, подтягивания - и будет твоей спине счастье 
Smileee пишет:Помогите решить вопрос с выбором упражнений
Становая + подтягивания широким хватом с весом, остальное по желанию, по силам по возможностям....
ИМХО....
Благодарю! Но у меня всё же есть ещё один не решённый вопрос: тяга т-грифа больше действует на ширину или на толшину? Просто в инете пишут только, что действует на всю спину и всё...
тяга т-грифа больше действует на ширину или на толшину?
И на то, и на то. Больше, конечно на толщину и массу. У меня, например, спина в ширину от хаммера снизу растет, хотя, упр чисто на толщину.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc