801

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

А у тебя спонсоры есть?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

802

Realization пишет:

powerlifter1976,
1.Вот смотри если выполнил упр но не защитали, сколько попыток можно еще сделать,и сразу эти попытки???
2. А если защитали,можно попробовать выжать еще больше,примеру защитали КМС,а потом пожать на МС

попыток всего три.если ты не поднял ниже опустить вес уже нельзя,только выше.не поднял три раза вылетел из соревнований.надо не просто пробовать,а жать после удачной попытки больше,это же соревнования)))допустим первая попытка удачная на 155(обычно на первую попытку заказывают вес который ты жмёшь в зале легко 3 раза)вторая например 162,5 ну и третья по ощущениям или если это важно обойти соперника рискнуть пожать больше его уже отжатого.допустим у тебя зачётных 162 и ты думаешь что максимум можешь ещё осилить 167,то можно рискнуть если оно тебе погоды не делает на большее. впереди тебя у соперника уже 170,что бы тебе его обойти надо отжать или 171 или если ты легче 170.

Добавлено: 12-08-2011 18:38

Малой пишет:

А у тебя спонсоры есть?

нет.всё полностью за свои кровные!хочешь меня проспонсировать,не откажусь)

803

Да я спросил просто что бы прикинуть,какого уровня спортсменов спонсируют. Похоже,что среднестатистических МС не спонсируют,как не прискорбно... Надо быть звездой мирового спорта,лучше-бодибилдинга)) Вот тогда наверное спонсоры найдутся.
А вообще тяжко тебе наверно... Препараты,на которых готовишься,совсем не дешёвые. Плюс экипа. Её правда купил и больше не надо,ну до поры-до времени... Плюс взносы в федерацию,взносы на соревах... ну и жратва.
Денег немеряно нужно.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

804

powerlifter1976 пишет:

впереди тебя у соперника уже 170

А что за соперничество???
Я думал пришел взял нужный вес в категории получил корку,иди домой довольный хвастайся!!
Что обязательно обыграть когото

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

805

lol а почему это действо называется по твоему соревнованием?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

806 (13-08-2011 06:55 отредактировано powerlifter1976)

Малой пишет:

Да я спросил просто что бы прикинуть,какого уровня спортсменов спонсируют. Похоже,что среднестатистических МС не спонсируют,как не прискорбно... Надо быть звездой мирового спорта,лучше-бодибилдинга)) Вот тогда наверное спонсоры найдутся.
А вообще тяжко тебе наверно... Препараты,на которых готовишься,совсем не дешёвые. Плюс экипа. Её правда купил и больше не надо,ну до поры-до времени... Плюс взносы в федерацию,взносы на соревах... ну и жратва.
Денег немеряно нужно.

никто никого не спонсирует,даже не среднестатистических!!!от 300 до 500 долларов трачу на себя ежемесячно!!!!потому что я далеко не феномен и влаживатся надо дохера что бы была какая то отдача.некоторые не могут на соревнования поехать нет денег на дорогу!

807 (13-08-2011 07:02 отредактировано Realization)

Hammer ™ пишет:

а почему это действо называется по твоему соревнованием?

Х,з.
Я никогда не вникал в такое,и как они проводятся и как участвовать не знаю.
Вот по этому и спрашиваю все,обязательно выиграть нужно.
Или если даже проиграл а пожал на кмс то всеравно корка у тебя

808 (13-08-2011 07:22 отредактировано powerlifter1976)

Realization пишет:
powerlifter1976 пишет:

впереди тебя у соперника уже 170

А что за соперничество???
Я думал пришел взял нужный вес в категории получил корку,иди домой довольный хвастайся!!
Что обязательно обыграть когото

я даже не знаю что написать!!!!!!!!!!нахера участвовать в соревнованиях если нет цели победить!!!!!!!!кому нужна корка не подкреплённая медалью и сертификатом!!!!перед кем хвастаться и чем,тем что ты поехал и ничего выиграл!!!!!наверное лозунг главное не победа , а участие для тебя придумали!!!посмотри что люди жмут в твоей категории в WPC.а ты,просто пришёл пожал нужный вес,а какой нужный?
Категорія 100 кг
1    Базiлевич Олег    O    UkraineDnepropetrovskaya region, Krivoy Rog    97.00    230    240    240   
2    Дідовик Сергій    O    UkraineOdessa    99.70    210    225    232.5es    232.5es   
3    Scherbakov Aleksandr    O    MoldovaTiraspol    93.50    205    215    225    225   
4    Кайдан Максим    O    UkraineKievskaya region, Brovary    98.70    185    195    205    205   
5    Єкименко Ігор    O    UkraineKiev    98.00    175    182.5    187.5    187.5   
6    Плашков Олег    O    UkraineDnepropetrovskaya region, Krivoy Rog    94.70    170    175    182.5    175   
7    Гончаров Андрій    O    UkraineNikolaev    99.90    165    170    175    175

809 (13-08-2011 10:41 отредактировано Realization)

powerlifter1976 пишет:

я даже не знаю что написать!!!!!!!!!!нахера участвовать в соревнованиях если нет цели победить!!!!!!!!кому нужна корка не подкреплённая медалью и сертификатом!!!!перед кем хвастаться и чем,тем что ты поехал и ничего выиграл!!!!!наверное лозунг главное не победа , а участие для тебя придумали!!!посмотри что люди жмут в твоей категории в WPC.а ты,просто пришёл пожал нужный вес,а какой нужный?

Серега я же выше написал,Что не разу не был вот и спрашиваю!!!

powerlifter1976 пишет:

Гончаров Андрій    O    UkraineNikolaev    99.90    165    170    175    175

ну так можно попробовать)))

Добавлено: 13-08-2011 13:40

powerlifter1976 пишет:

1    Базiлевич Олег    O    UkraineDnepropetrovskaya region, Krivoy Rog    97.00    230    240    240

курсов 20 прошел,а я токо пару.
Разницу чуешь,у меня еще все впереди,мне 21,и  второй год как курсю,пару раз в год. А не как сидят круглый год

810

Realization пишет:
powerlifter1976 пишет:

Серега я же выше написал,Что не разу не был вот и спрашиваю!!!

powerlifter1976 пишет:

Гончаров Андрій    O    UkraineNikolaev    99.90    165    170    175    175

ну так можно попробовать)))

Добавлено: 13-08-2011 13:40

powerlifter1976 пишет:

курсов 20 прошел,а я токо пару.
Разницу чуешь,у меня еще все впереди,мне 21,и  второй год как курсю,пару раз в год. А не как сидят круглый год

всё тебе не так!это я тебе написал протокол  последнего чемпионата украины кат. 100 кг. где ты бы стал в лучшем случае  8 то есть последним,а не отдельные какие то жимы!!!КАТЕГОРИЯ 100 ОДНА ИЗ САМЫХ СЕРЬЁЗНЫХ В ПАУЭРЛИФТИНГЕ!какая разница кто сколько курсил ты им что колол,приедь скажи им это.мне интересно что тебе ответят.ты меня удивил,первый раз такое читаю ЧТОБЫ ХИМИК НА ХИМИКОВ БОЧКУ КАТИЛ,эщё не факт кто больше химичит ты или они!!!)))))факт в том что у тебя такое отношение к чемпионату украины как хер знает чему,типа там одни клоуны и я мол приеду  такой классный парень окажу честь  быстренько типа пожму и отвалю.наоборот коль ты сам говоришь не знаешь не понимаешь.посмотри поучись понабирайся опыта.может ты себя в спортзале чуствуешь классным сильным парнем тебя все знают уважают.там тебя  никто не знает и сильным тебя считать не будет!!!уважение там надо заслужить!поверь ты себя там будешь чувствовать далеко не сильным!

811

Для первого выступления и участие уже будет заглавным.

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

812 (13-08-2011 16:52 отредактировано Realization)

Rasul пишет:

t9202
Вот и я за что,а не чтобы там горы молотить,и кому то чето доказывать.
Я для себе,чтобы Отцу показать  wink

powerlifter1976 пишет:

,приедь скажи им это.мне интересно что тебе ответят.ты меня удивил,первый раз такое читаю ЧТОБЫ ХИМИК НА ХИМИКОВ БОЧКУ КАТИЛ

никто не катит,просто говорю что в категории 100 еще успею 200 по жать,всему свое время wink

powerlifter1976 пишет:

факт в том что у тебя такое отношение к чемпионату украины как хер знает чему,типа там одни клоуны и я мол приеду  такой классный парень окажу честь

Никто такое не говорил,тыкни пальцем на мои слова что это утверждают!!!

powerlifter1976 пишет:

факт в том что у тебя такое отношение к чемпионату украины как хер знает чему,типа там одни клоуны и я мол приеду  такой классный парень окажу честь

Так я и хочу,вот по этому у тебя и спрашиваю чтобы больше знать,у практика а не теоретика...

powerlifter1976 пишет:

там тебя  никто не знает и сильным тебя считать не будет!!!уважение там надо заслужить!поверь ты себя там будешь чувствовать далеко не сильным!

Верю,где я сказал что я самый сильный??
Я думал соревноваться даже не буду,пришел пожал,зачет занял лучшее место дали грамоту и медаль и корку,не занял только корку для себя.
Так как я могу щетать себе сильным если не с кем даже тягаться не хотел!!
Мне для себя и близких!!!
Яж славу у страны не прошу

813

Realization пишет:
Rasul пишет:

t9202
Вот и я за что,а не чтобы там горы молотить,и кому то чето доказывать.
Я для себе,чтобы Отцу показать  wink

powerlifter1976 пишет:

,приедь скажи им это.мне интересно что тебе ответят.ты меня удивил,первый раз такое читаю ЧТОБЫ ХИМИК НА ХИМИКОВ БОЧКУ КАТИЛ

никто не катит,просто говорю что в категории 100 еще успею 200 по жать,всему свое время wink

powerlifter1976 пишет:

Никто такое не говорил,тыкни пальцем на мои слова что это утверждают!!!

Rasul пишет:

Так я и хочу,вот по этому у тебя и спрашиваю чтобы больше знать,у практика а не теоретика...

powerlifter1976 пишет:

там тебя  никто не знает и сильным тебя считать не будет!!!уважение там надо заслужить!поверь ты себя там будешь чувствовать далеко не сильным!

Верю,где я сказал что я самый сильный??
Я думал соревноваться даже не буду,пришел пожал,зачет занял лучшее место дали грамоту и медаль и корку,не занял только корку для себя.
Так как я могу щетать себе сильным если не с кем даже тягаться не хотел!!
Мне для себя и близких!!!
Яж славу у страны не прошу

лично я знаю что без экипы 200 никогда  не пожму.откуда ты знаешь)200 это очень круто может на 180 допустим стать и всё или травма.да куча факторов!!!когда приходишь в зал и начинает что то получатся думаешь пару лет и я шварценнегер проходит время результаты буксуют и ты прыгаешь на одном месте взад и вперёд и далеко не богатырь.просто всё что есть положение правила они не один день придумывались и люди которые их придумывали не посторонние люди в силовом спорте.тебе просто очень повезло в твоём городе будет проходить три дня кубок украины,у тебя просто есть шанс посмотреть что и как своими глазами познакомится с людьми  и даже поучаствовать,да и просто интересно время провести!а ты побыстрей отжать и убежать.я на свои первые соревнования за 850 км ехал в коломыю я даже не слышал об этом городе никогда,на западной украине,и жил там 5 дней чуть не охерел.хотя мог уехать в первый же день у меня экиперовки не было,а там только экиперовочники были и никто бы меня не осудил.всё потому что доверился людям которые нехера не понимали в пауэрлифтинге!я знал что буду последним и никакой корочки мне не светит,ничего корона не упала выступил!так что просто готовься и заявляйся.я там буду все  мелкие нюансы  объясню на месте!купи обыкновенное борцовское трико без него не допустят!

814

powerlifter1976 пишет:

купи обыкновенное борцовское трико без него не допустят!

Я думал троеборци в нем выступают,вот узнал еще что то новое!!!

За то что посмотреть что и как самому интересно,я именно говорил в тот день что выступать нужно,чтобы выспаться,покушать хорошо,а не встал в 6 утра а 9 вечера пожал,голодный злой,без сил)))
А так я только за,чтобы узнать технику правил соревов

815

Сергей. Читал правила соревнований WPA и возник вопрос поводу применения коленных бинтов в безэкипировочном дивизионе: можно ли применять или только медики?  Также интересуют нормативы безэкипировчного девизиона с допинг-контролем и без него.  При допинг контроле анализы сдаются сразу после соревнований и как-то по другому проводится тест?  Я не химичился, использовал только пояс и бинты и учитывая мои последние достижения до КМС в безэкипировочном девизионе с допинг-контролем не хватает 12,5 кг. Как думаешь реально мне его выполнить?

816

Realization пишет:
powerlifter1976 пишет:

купи обыкновенное борцовское трико без него не допустят!

Я думал троеборци в нем выступают,вот узнал еще что то новое!!!

За то что посмотреть что и как самому интересно,я именно говорил в тот день что выступать нужно,чтобы выспаться,покушать хорошо,а не встал в 6 утра а 9 вечера пожал,голодный злой,без сил)))
А так я только за,чтобы узнать технику правил соревов

внимательно почитай на сайте правила соревнований.трико у всех!!!для того что бы видеть например глубину седа и что бы при жиме за задницей смотреть что бы не оторвалась.если будет мотня как это всё можно отчётливо увидеть

817

Голем, Без экипировочном дивизионе:
a. Приседание: костюм, подобный костюму для борьбы и поддерживающая майка. Для защиты
суставов допускаются пояс, повязки на запястьях, коленях.

818

"повязки на запястьях, коленях" - читал, но требования к повязкам похожи на требования к коленным бинтам, вот и решил уточнить.

Добавлено: 13-08-2011 21:11

Коленные повязки: не должны превышать 3.5 м в длину и 7.62 см в ширину. Разрешается применять повязки или бинты только из эластичных однослойных материалов Комбинация наколенных повязок строго запрещается. Намотка бинтов на колене не должна быть выше или ниже 14.99 см от центра коленного сустава, общая ширина намотки составляет 30.00 см. Разрешается применять повязки или бинты только из эластичных однослойных материалов: полиэстера, хлопка, медицинского крепа, или их комбинации.

819

Голем пишет:

Сергей. Читал правила соревнований WPA и возник вопрос поводу применения коленных бинтов в безэкипировочном дивизионе: можно ли применять или только медики?  Также интересуют нормативы безэкипировчного девизиона с допинг-контролем и без него.  При допинг контроле анализы сдаются сразу после соревнований и как-то по другому проводится тест?  Я не химичился, использовал только пояс и бинты и учитывая мои последние достижения до КМС в безэкипировочном девизионе с допинг-контролем не хватает 12,5 кг. Как думаешь реально мне его выполнить?

можно применят нормальные бинты!читай правила там всё есть!я не разу не видел как ты делаешь упражнения  и что делаешь,как  я могу судить.теоретически всё может быть.я же не настрадамус предсказывать из воздуха)

820

Блин вчера присед попробовал в бинтах сделать.Охренел если честно,делал 5 по 3 короче,на 4 подходе уже еле вытягивал,тут мне чел говорит на ка замотай колени.Я на 6 раз свободно в них сел s070

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

821

metan4ikOOF пишет:

Блин вчера присед попробовал в бинтах сделать.Охренел если честно,делал 5 по 3 короче,на 4 подходе уже еле вытягивал,тут мне чел говорит на ка замотай колени.Я на 6 раз свободно в них сел s070

У меня веса еще не такие окуительные, чтобы туго бинтовать, мотаю средненькой намоткой. Сижу, как-то мотаю, и бинт сцуко, из рук выпрыгивает. Подходит пацан, лифтер, грит, че мучаешься, давай намотаю! И намотал, как положено. Я со скамейки еле встал, и еле до рамы дошел  lol  Но когда начал приседать - как будто под задницу пружину поставили. )))

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

822

Да-да мне тоже лифтер мотал.И тоже еле до до стоек дошел lol

823

Сергей, у меня вопрос к тебе, и как к спортсмену, и как к судье.
На соревнованиях, в приседе, помимо недоседа, какие еще технические ошибки есть, за которые могут забаранить?

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

824

DoctoR пишет:

Сергей, у меня вопрос к тебе, и как к спортсмену, и как к судье.
На соревнованиях, в приседе, помимо недоседа, какие еще технические ошибки есть, за которые могут забаранить?

двойное движение,не выпрямленные колени,без команды после присяда вернул штангу на стоки,да и технические ошибки,криво сел или встал,стойки зацепил во время седа.зачётный сед: снял штангу выпрямил колени,штанга на плечах замерла,команду дали на сед,где дают где можно и без команды.лучше подождать лишние пару секунд.сел ниже параллели пола,встал выпрямил колени подождал команду стойки.

825

Вопрос такой-можно ли в интернете купить лифтерские бинты,кто знает сайты?У нас нигде нет.Только в Москве Bawling  Bawling