Re: POVAR676
При правильном онанизме Только один мускул вырастит. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
]
Добавлено: 12-08-2011 21:56
Избавь нас от своих откровений 
Станавую и присед в один день нельзя не сможеш выложиться в обоих,тяжело
почему то тоже так всегда думал!
Кто тебе такое сказал?Это справедливо если у тебя веса в этих упрах под 200.Я всегда так делал.Мне становая после приседаний даже лучше шла.Правда я После приседаний делал подъемы на носки, а за это время спина и бедра приходили в норму, но оставались в тонусе для тяжелой работы в становой.Да и рабочих подхода 3 разминочных, 2 рабочих, а не все 5 с максимальным весом на 5 раз.
Добавлено: 12-08-2011 22:07
piranij2000 пишет:Станавую и присед в один день нельзя не сможеш выложиться в обоих,тяжело
почему то тоже так всегда думал!
Вон Дудинец ( натурал) лупит присед и тягу на одной тренировке и ничего, живой, даже здоровый
Я кстати тоже 
Причем тут 200кг, у кого то максимум 200 а у кого то 100, ощущения будут одинаковые!
piranij2000 пишет:Станавую и присед в один день нельзя не сможеш выложиться в обоих,тяжело
Кто тебе такое сказал?Это справедливо если у тебя веса в этих упрах под 200.Я всегда так делал.Мне становая после приседаний даже лучше шла.Правда я После приседаний делал подъемы на носки, а за это время спина и бедра приходили в норму, но оставались в тонусе для тяжелой работы в становой.Да и рабочих подхода 3 разминочных, 2 рабочих, а не все 5 с максимальным весом на 5 раз.
Я работал 5*5 пирамида и сам пришёл к такому выводу. Я не тяну в один день.
ну Саша может себе позволить так работать, для него 11 лет даром не прошли!
Да не делают эти упры в один день, а кто делает тот не правильно делает. 
Причем тут 200кг, у кого то максимум 200 а у кого то 100, ощущения будут одинаковые!
Потому и разделяют максимум и рабочий вес.Если у тебя максимум 100кг, то твой рабочий вес будет 85-90кг.А если 200 то 170-180кг.Тоже и в становой.
1 подход приседаешь с 40 кг, 2й с 60, 3 с 60, 4-5й 85 кг.За время подъемов на носки немного отходишь.Потом делаешь становую по аналогии с приседаниями.
первый месяц я делал становую, с присядом в один день, больше не хочу! 
С каким весом?Какая была программа?Скорее всего где-то была ошибка в организации тренинга.
вот прога, самый первый месяц тренировок
1 день
ноги
1.присяд- 3*8 -60кг
2.становая- 3*8- 60кг (легковато , но пока техника никакая не прибавляю)
3.жим ногами- 3*8- 150кг
4.выпрямление ног на тренажере- 5 ячейка 3*8
5.поднятие на носки со штангой на плечах 3*8- 60 кг (носки на блинах)
6.поднятие на носки поочередно с гирей 32 кг 3*8 на каждую ногу (носки на ступени)
руки
1. скамья скотта 3*8 -4 ячейка
2.ПШНБ 3*8- 22,5кг
3.концентрированный подъем гантели 3*8- 12кг на каждую руку
4.тяга блока вниз на трицепц 3*8-10 ячейка
5.жим штанги узким хватом 3*8-50кг
пресс
1.скручивания на скамье 3*20
2.подъем коленей к груди 3*20
3.наклоны в стороны с гирей 3*20-32кг
2 день
грудь
1.жим лежа широким хватом 3*8-50кг
2.жим в хамере 90 градусов 3*8-50кг
3.сведение рук на блочном тренажере 3*8-4ячейка
4.разводка рук с гантелями лежа3*8-12кг
плечи
1.жим штанги стоя 3*8-25кг
2.хамер 45 градусов 3*8-30кг
спина
1.тяга блока за голову3*8-10 ячейка
2.Т образная тяга 3*8-30кг
пресс
Да не делают эти упры в один день, а кто делает тот не правильно делает.
Порассказывай мне.У меня в этих упрах результат был 148 кг на раз в приседаниях и 115кг на 20 раз в приседания.В становой тяге- 120кг на 5 раз.За 9 месяцев.
Добавлено: 12-08-2011 22:34
povar676 1день и 2день, это 1я и2я тренировки?Сколько дней отдыха между тренировками и сколько тренировок в неделю по такой программе у тебя было?
Порассказывай мне.У меня в этих упрах результат был 148 кг на раз в приседаниях и 115кг на 20 раз в приседания.В становой тяге- 120кг на 5 раз.За 9 месяцев.
Солидарен с Пираньей. После хорошей становой ты нормально не присядешь. Если у тебя по-другому - ты чего-то делаешь не так. Зачем приседать на 20 раз? Ставь вес таким, чтобы присел максимум 10. Вряд ты после 4 подходов с этим весом хорошо потянешь. А если и потянешь, то потом месяц разогнуться не сможешь.
Все там нормально получаеться.Приседания на 20 раз один из видов тренинга, довольно таки эфективный для натуралов-хорошо повышает тесто.
Ты думаешь что я родился химиком?
. Мое мнение таково - 20 повторов ДРОЧИЛОВО.
Ты думаешь что я родился химиком?
. Мое мнение таково - 20 повторов ДРОЧИЛОВО.
Каждый имеет правило на мнение))Только мнение каждого субъективно)Поверь что не дрочилово.Есть такой тип тренинга "Дыхательные приседания".Масса тела растет так шо пи..ец.Только часто их долбить нельзя-полетят колени.
Добрый, верю только результатам анализов и своему отражению в зеркале. Я тоже в начале занятий приседал с небольшими (по сравнению с сегодняшними) весами по 20-25 раз и не замечал ничего особого, кроме угробленных коленей. Рост же начался после перехода на классические 10 повторов.
Это Штроссен писал о таком тренинге книгу. Концепция такая,что качаем всё тело за одну тренировку.
Делаем присед,становую на прямых,жим лёжа и тягу в наклоне. И так 2-3 раза в неделю. По себе смотреть.
И ещё сказано пить много молока)) И не жрать спорт пит))
Что то схожее есть с тренингом динозавров. Там Кубик кстати упомянул о таком тренинге.
Истину глаголишь)Только он (Штроссен ) падло не сказал что тренировки должны чередоваться по принципу тяжелая-легкая-средняя,или тяжеля-легкая-легкая-тяжелая и тд и тп.Мясо кстати росло очень даже хорошо.Только жрать приходилось сверхмного)
А вот 25 приседаний с ЛЕГКИМ весом это действительно дроч.
Добавлено: 13-08-2011 00:09
Добрый, верю только результатам анализов и своему отражению в зеркале.
А я верю своим и своему отражению)
А я верю своим и своему отражению)
покажи нам? 

Да я уже просил показать, говорит верьте на слово и все тут! 
Добавлено: 13-08-2011 07:42
Добрый, ты спрашивал как я тренируюсь! три раза в неделю,Понедельник, среда, пятница, а следующая неделя вторник, четверг, суббота, так получается потому что работаю по ЖД графику
падло не сказал

Да я уже просил показать, говорит верьте на слово и все тут!
Добавлено: 13-08-2011 07:42
Добрый, ты спрашивал как я тренируюсь! три раза в неделю,Понедельник, среда, пятница, а следующая неделя вторник, четверг, суббота, так получается потому что работаю по ЖД графику
Чей воспаленный мозг родил ту прогу что ты выкладывал?Куча упранений на бицепс и на грудь аж 4 упражнения да еще и через день.Понятно что тебе было тяжело, не восстанавливасля ты никуя.
Добавлено: 13-08-2011 10:09
Добрый пишет:А я верю своим и своему отражению)
покажи нам?
Не считаю себя обязаным здесь кому-то что-то доказывать
Я парню посоветовал, а дальше только ему решать как быть. 
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc