101

Re: POVAR676

та та прога моя просто ахтунг я в курсе))))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

102

Добрый пишет:
povar676 пишет:

Да я уже просил показать, говорит верьте на слово и все тут! wink

Добавлено: 13-08-2011 07:42

Добрый, ты спрашивал как я тренируюсь! три раза в неделю,Понедельник, среда, пятница, а следующая неделя вторник, четверг, суббота, так получается потому что работаю по ЖД графику

Чей воспаленный мозг родил ту прогу что ты выкладывал?Куча упранений на бицепс и на грудь аж 4 упражнения да еще и через день.Понятно что тебе было тяжело, не восстанавливасля ты никуя.

Добавлено: 13-08-2011 10:09

Hammer ™ пишет:
Добрый пишет:

А я верю своим и своему отражению)

покажи нам? wink

Не считаю себя обязаным здесь кому-то что-то доказывать wink  Я парню посоветовал, а дальше только ему решать как быть.  t9202

а тебя никто и не обязывал что то показывать.Просто вопрос.Дабы так сказать оценить уровень раздающего советы smile Это ведь на самом деле очень просто,тебе или есть что показать или нет wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

103

Не привык показывать все что у меня есть.

104

Не сомневался ни разу wink

105

Hammer ™ пишет:

Не сомневался ни разу wink

Меня твои сомнения как-то мало волнуют, ты же не истина в последней инстанции и не судья на соревнованиях.  biglaugh

106

да ты по большому счету теперь тоже меня волнуешь,хотелось всего то узнать уровень раздающего советы.Просто было две одинаковых фразы,от Сергея и от тебя,и если в случае с Сергеем его уровень очевиден и его слова это факты,то твои слова это просто звук и не более smile
Не ты не залупайся,я просто уверен что ты на самом деле чемпион какой нибудь,и дашь фору любому из форумчан,а светиться не хочешь из чувства природной скромности. wink Ну так и быть,проехали базар безрезультатный.
ЗЫ Буду читать твои "советы" с удовольствием,мож что почерпну для себя! wink

107 (13-08-2011 08:35 отредактировано Добрый)

Hammer ™ пишет:

да ты по большому счету теперь тоже меня волнуешь,хотелось всего то узнать уровень раздающего советы.Просто было две одинаковых фразы,от Сергея и от тебя,и если в случае с Сергеем его уровень очевиден и его слова это факты,то твои слова это просто звук и не более smile
Не ты не залупайся,я просто уверен что ты на самом деле чемпион какой нибудь,и дашь фору любому из форумчан,а светиться не хочешь из чувства природной скромности. wink Ну так и быть,проехали базар безрезультатный.
ЗЫ Буду читать твои "советы" с удовольствием,мож что почерпну для себя! wink

А где ты вычитал что я чемпион?Я помоему такого ниразу не писал.Это только твои фантазии.С юных лет я  занимался другими видами спорта.Билдингом занялся чуть больше года назад.Так как подсказать было некому, то занимался херней.Но благодаря пытливости и настойчивости вышел на путь истинный  hmm  и как для натурала добился неплохих резов.Потому и стараюсь помочь менее опытным колегам.

108

ребятки, для флуда есть соответствующая тема!  flood  offtopchik

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

109

се,я ушел отсюда

110

заходи всегда рад тебя видеть у себя в теме! мне ой как нужны ваши дельные советы!

111

да все норм,я имел ввиду что ухожу-флудить перестаю!

112

ок, завтра после треньки отпишусь!

113

povar676 пишет:

заходи всегда рад тебя видеть у себя в теме! мне ой как нужны ваши дельные советы!

Ты ток спроси мы тя советами насмерть закидаем. 178  178  178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

114

ОК, я буду очень благодарен! yo

115

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

116

povar676 пишет:

первый месяц я делал становую, с присядом в один день, больше не хочу! skull-2

Ни в одной даже лифтерской программе, даже у элиты нет приседа и становой в один день.
Что совмещается - это жим\присед или жим\тяга. И то, в дель приседа или тяги делается легкий или средний жим.
Но это опять же, если основная цель - сила, а не масса.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

117

DoctoR пишет:

Ни в одной даже лифтерской программе, даже у элиты нет приседа и становой в один день.

Не нужно быть так категоричным,в лифтёрских прогах может и нет,в билдерских эту связку используют довольно часто,только желательно делать становую на прямых или почти прямых ногах,для бицепса бедра,сам очень часто использую эту комбинацию,мне нравится.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

118

XXXL пишет:

Не нужно быть так категоричным,в лифтёрских прогах может и нет,в билдерских эту связку используют довольно часто,только желательно делать становую на прямых или почти прямых ногах,для бицепса бедра,сам очень часто использую эту комбинацию,мне нравится.

Ну, румынская тяга - "это совсем другое мясо" smile Ее-то не только можно, но и нужно совмещать с приседом, для проработки антагонистов.  Но речь, на сколько я понял, была о базовой, тяжелой становой.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

119

Поэтому я и написал:

XXXL пишет:

только желательно делать становую на прямых или почти прямых ногах,для бицепса бедра

То есть,эта комбинация возможна,при условии...читаем выше. wink  wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

120

XXXL пишет:

Ну со становой на прямых ногах еще можно присяд сделать, а вот обычный присяд и становую в один день я бы не потянул, я имею ввиду сделать свои обычные веса в обоих упрах, тупо ноги откажут....

121

leshikvip пишет:

тупо ноги откажут....

Ясен пень.

Коко Шанель.    

122

XXXL пишет:
leshikvip пишет:

тупо ноги откажут....

Ясен пень.

Это смотря сколько рабочих подходов делать в упрах.

123

Добрый смени ник на "Непримиримый" 178  178  178

124

piranij2000 пишет:

Добрый смени ник на "Непримиримый" 178  178  178

Тогда уж лучше на "Сдаюсь!!!", чтоб еще гротескнее было.

125 (14-08-2011 17:05 отредактировано piranij)