Re: POVAR676
та та прога моя просто ахтунг я в курсе))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
та та прога моя просто ахтунг я в курсе))))
povar676 пишет:Да я уже просил показать, говорит верьте на слово и все тут!
Добавлено: 13-08-2011 07:42
Добрый, ты спрашивал как я тренируюсь! три раза в неделю,Понедельник, среда, пятница, а следующая неделя вторник, четверг, суббота, так получается потому что работаю по ЖД графику
Чей воспаленный мозг родил ту прогу что ты выкладывал?Куча упранений на бицепс и на грудь аж 4 упражнения да еще и через день.Понятно что тебе было тяжело, не восстанавливасля ты никуя.
Добавлено: 13-08-2011 10:09
Hammer ™ пишет:Добрый пишет:А я верю своим и своему отражению)
покажи нам?
Не считаю себя обязаным здесь кому-то что-то доказывать
Я парню посоветовал, а дальше только ему решать как быть.
а тебя никто и не обязывал что то показывать.Просто вопрос.Дабы так сказать оценить уровень раздающего советы
Это ведь на самом деле очень просто,тебе или есть что показать или нет 

Не привык показывать все что у меня есть.
Не сомневался ни разу 

Не сомневался ни разу
Меня твои сомнения как-то мало волнуют, ты же не истина в последней инстанции и не судья на соревнованиях. 
да ты по большому счету теперь тоже меня волнуешь,хотелось всего то узнать уровень раздающего советы.Просто было две одинаковых фразы,от Сергея и от тебя,и если в случае с Сергеем его уровень очевиден и его слова это факты,то твои слова это просто звук и не более
Не ты не залупайся,я просто уверен что ты на самом деле чемпион какой нибудь,и дашь фору любому из форумчан,а светиться не хочешь из чувства природной скромности.
Ну так и быть,проехали базар безрезультатный.
ЗЫ Буду читать твои "советы" с удовольствием,мож что почерпну для себя! 

да ты по большому счету теперь тоже меня волнуешь,хотелось всего то узнать уровень раздающего советы.Просто было две одинаковых фразы,от Сергея и от тебя,и если в случае с Сергеем его уровень очевиден и его слова это факты,то твои слова это просто звук и не более
![]()
Не ты не залупайся,я просто уверен что ты на самом деле чемпион какой нибудь,и дашь фору любому из форумчан,а светиться не хочешь из чувства природной скромности.Ну так и быть,проехали базар безрезультатный.
ЗЫ Буду читать твои "советы" с удовольствием,мож что почерпну для себя!
А где ты вычитал что я чемпион?Я помоему такого ниразу не писал.Это только твои фантазии.С юных лет я занимался другими видами спорта.Билдингом занялся чуть больше года назад.Так как подсказать было некому, то занимался херней.Но благодаря пытливости и настойчивости вышел на путь истинный
и как для натурала добился неплохих резов.Потому и стараюсь помочь менее опытным колегам.
ребятки, для флуда есть соответствующая тема!

се,я ушел отсюда

заходи всегда рад тебя видеть у себя в теме! мне ой как нужны ваши дельные советы!
да все норм,я имел ввиду что ухожу-флудить перестаю!

ок, завтра после треньки отпишусь!
заходи всегда рад тебя видеть у себя в теме! мне ой как нужны ваши дельные советы!
Ты ток спроси мы тя советами насмерть закидаем.

ОК, я буду очень благодарен! 
первый месяц я делал становую, с присядом в один день, больше не хочу!
Ни в одной даже лифтерской программе, даже у элиты нет приседа и становой в один день.
Что совмещается - это жим\присед или жим\тяга. И то, в дель приседа или тяги делается легкий или средний жим.
Но это опять же, если основная цель - сила, а не масса.
Ни в одной даже лифтерской программе, даже у элиты нет приседа и становой в один день.
Не нужно быть так категоричным,в лифтёрских прогах может и нет,в билдерских эту связку используют довольно часто,только желательно делать становую на прямых или почти прямых ногах,для бицепса бедра,сам очень часто использую эту комбинацию,мне нравится.
Не нужно быть так категоричным,в лифтёрских прогах может и нет,в билдерских эту связку используют довольно часто,только желательно делать становую на прямых или почти прямых ногах,для бицепса бедра,сам очень часто использую эту комбинацию,мне нравится.
Ну, румынская тяга - "это совсем другое мясо"
Ее-то не только можно, но и нужно совмещать с приседом, для проработки антагонистов. Но речь, на сколько я понял, была о базовой, тяжелой становой.
Поэтому я и написал:
только желательно делать становую на прямых или почти прямых ногах,для бицепса бедра
То есть,эта комбинация возможна,при условии...читаем выше.

Ну со становой на прямых ногах еще можно присяд сделать, а вот обычный присяд и становую в один день я бы не потянул, я имею ввиду сделать свои обычные веса в обоих упрах, тупо ноги откажут....
тупо ноги откажут....
Ясен пень.
leshikvip пишет:тупо ноги откажут....
Ясен пень.
Это смотря сколько рабочих подходов делать в упрах.
Добрый смени ник на "Непримиримый"

Добрый смени ник на "Непримиримый"
![]()
![]()
Тогда уж лучше на "Сдаюсь!!!", чтоб еще гротескнее было.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc