Re: натурал VS химик
Серёня пишет:Берсерк пишет:ИМХО топчуЦЦа на месте в основном от того, что в голове пусто, по той же причине думаю дрыщи химичить начинают, нет мозга, есть желание стать похожим на профбилдера -шо делать?! нада химичить!
что такое надоело топтаться на месте?! 99% посетителей ТЗ жмут если не до 100кг то до 150, при этом химичат очень многие, хотя если включить моЦк то я уверен, что большенство из них смогут прогрессировать годами, как по массе так и по ее качеству и смогут выглядеть реально атлетично не употребляя даже прот из банки не говоря о химоне. я понимаю, что у каждого свой путь и никого не осуждаю, однако химия не единственный путь быть большим и сильным.Не согласен с тобой Берс .Взять например меня.Я далеко не дрыщь
Я по большому топчусь на месте .Веса особо не поднимаются .И порой как их поднимать ума не приложу .Цыклы ,согласен .НО порой не для всех они подходят .Нет я не склоняю к тому что надо бежать и химичить нет .Я свою причину вижу в другом .По сути мне нужен тренер который бы собрал пару ,тройку ребят и СО ЗНАЕМ ДЕЛА подошел к тренировочному процессу.И думаю вот тогда будет прогресс .А так по мне .сейчас я набрал 5 кг , да стал выглядеть немного мощнее .По словам второй половины мышцы выросли ,но по мне ни чего особого,Просто здоровый кабан.На которых на форуме часто нападают ,мол тебе сушиться надо парень .Начал сушиться ,опять же грамотно это сделать без тренера НЕ РЕАЛЬНО.И в итоге как правило сжигаю мышчу и как итог от чего начинал к тому и пришел.Есть у нас один тренер но он готовит лифтеров .А мне этого не надо .Я это уже пробовал.ИМХО
Сереня, почитай внимательно, что я писал выше - главная причина отсутствия прогресса это отсутствие знаний и опыта, если ты топчишься на месте то значит что то делаешь не так! с чем ты не согласен!?
С тем что все сразу бегут химичить .А где скажи мне знания получить достаточные ? В книгах ? Так каждая книга трактует своё .Мол эта система одна единственная рабочая .Остальное мол овно унылое.
Мое мнение по поводу приема АС таково :АС дают быстрый эффект.поэтому и пользуется спросом .И особо годами пахать не надо .Ни 10 лет трени без приема АС не дадут такого тела как с приемом .А если грамотно все спланировать (курс) и во время обследоваться то и побочек можно избежать .Затратно ,согласен .Но ты знаешь за что платишь .
В натаралку все гораздо сложнее .Да и эффект не тот .
Я не пропагандирую за химон.Просто в зале общаюсь со многими парнями .Которые не по наслышке знают что это такое .Да и их тела вижу .
Да и по сути у каждого свой путь .И каждый его выбирает сам . 
Добавлено: 13-08-2011 14:29:27
Мне тоже тяжело набирать вес.Хотя генетика неплохая,от природы силенки есть.Я представляю сколько мне времени надо качаться чтоб набрать 90кг,лет 10 наверно и то не факт,что наберу,заипусь протеин тоннами хавать.И все это при осутствии тренинга сдуется за пару месяцев...
А мне наоборот ,тяжело скинуть .Вот и приходится выкручиваться .Долбить массу чтобы пошла мышца врост ,а потом потихоньку сгонять
сколько смогу .
Вот так и живем!!! 

,другой жим в 150.