76

Re: Нандролон и его эфиры.

leviy пишет:

как самочувствие от нее прет или нет? хочу начать колоть + метан хавать, и еще ребят на всякий случай подскажите препарат от геникомастии, ну чтоб без проблем в аптеке найти. Заранее спасибо.

молодец похвастался! у меня слюни потекли lol  lol
преп замечательный - нежный и ласковый, масло мягкое!
ТАМАКСИФЕН от гины с деки не поможет, а вот БРОМОКРИПТИН да!
ЗЫ хотя мне вроде и тамакс помогал, хм непомню!

77

s@tor пишет:

Понимаю что от метана гино поймать это расположенность но вот в чем дело может в качестве препа я когда ел акрихимовский намека даше небыло я ел 20мг в день и меня перло не слабо на третей недели правдо печень загудела но я продолжал курс и прикупил желчегонное откат был всего 1 кг водой почти не заливало а вот когда ел меташу от луки я его хавал уже по 40 мг в день толку почти небыло и печень даж не болела не сила ни массы как токовой и не набрал а вот гино вылетело почемуто мне кажеться это все плохой преп ! Просто интересно если есть уже небольшое гино то полезит ли дальше ? пример из тренинга вы говорите не правильный например вот так делаю жим 2 раза в неделю в пон и пят 90кг по 7-8 раз в подходе делаю 4 подхода ну и потом разводку и на брусьях дабиваю !

Если уже вылезло небольшое будь очень осторожен,запустишь эту гадость на стену потом полезешь.

78

хорошо буду осторожнее !!!! спасибо всем за советы t9202

Качай Железо!

79

Все же схватить гино только от метана, это серьезная предрасположенность.

не совсем согласен. У меня тоже однажды было от метана соло, а от теста ничего. Позже начитавшись литературы сделал примерно следующие выводы: 1. метан не просто ароматизируется , а в сильный эстрадиол (типа 17а) 2. бОльшая часть ароматизации- в печени.
Слогаем то и другое -получаем: метан грузит печень, она не справляется с получаемым из вне тестом и превращает его в эстрадиол, тоже кстати сильный который (подробнее в "анаболик ревю") и вызывает гино, а при тесте печень не перегружена и легко перерабатывает андрогены, хотя доза в 500 что то заоблочное в сравнении с 30мг метана!!! У меня это было в годы прыщавой молодости, т.е. организм сам по себе был нагружен "взрослением"!
В дальнейшем этого не повторялось. При гино можно использовать стероиды, но обязательная подстраховка тамоксом начиная со 2 недели!  wink

80

Хочю попробовать курсец ретаболина да и чем отличаеться ретабалил от ретаболина надыбал в больнице ретаболин там думаю фейка не должно быть так ка его выписывают по рецепту так вот там 1 мл и 50мг рабочки вот хотел посоветоваться скока над колоть его учитывая что есть небольшое гино так чеб его не поперло дальше мой вес 68 кг врачи говорят типа 100мг в нед за глаза хватит но тут читаю че типа 200 слабо чуствуеться вот не знаю как начать курс  s070 Кто что подскажет?

Качай Железо!

81

Есть тут кто живой?

Качай Железо!

82 (08-04-2011 10:11 отредактировано vitalek)

Привет всем, требуется совет и помощь, я новичек хожу в зал год, решил попробовать химозы бахнуть в булки, купил 2 банки туринадрол от лука и 2 склянки декабол-250 бд, турик прет нормально, от него сильный голод, ем пр 6 раз в день, все мало и мало, иногда даже ночью встаю подкрепиться;) прирос веса за месяц 5-6 кг,сила наростает, не чувствую усталости, начинал по 2 таблетки после еды, увеличивая по 1 каждые 4 дня, остановился на 5 в день,теперь подключил деку ставлю 1 раз 1мл через 4 дня поставил 2мл и так далее по 2мл каждые 4 дня. Пока сделал 2 иньекции. Первый вопрос я разлил 1 склянку по шприцам и увидел что после розлива у меня не хватает 3мл, удивился, как это возможно? Не испорились же 3мл!!!вторая пока не тронута, в первую пустую налил воды для проверки объема тары, влазит ровно 10мл. Колол пяти кубовыми шприцами. Чем лечиться во время и после курса!???как препараты сочетаются в месте?на что обращать внимание чтоб побочные действия свести к минимуму? Благодарю за помощь)))

83

vitalek пишет:

Первый вопрос я разлил 1 склянку по шприцам и увидел что после розлива у меня не хватает 3мл, удивился, как это возможно? Не испорились же 3мл!!!

обычное явление для андера

vitalek пишет:

Чем лечиться во время и после курса!??

лечиться от чего?если от дурной головы,могу посоветовать укол инсулина в голову 178

vitalek пишет:

на что обращать внимание чтоб побочные действия свести к минимуму?

на сиськи и на своего друга обращай внимание,на давление еще,на печенку

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

84 (08-04-2011 12:32 отредактировано vitalek)

Что значит обычное явление?если не сложно по развернутей ответ!
Инсулин...хм. Не поможет, я вроде не дурной, а сильным и красивым хочу быть;))
На сиськи и друга? Что с ними может случится? Симптомы какие?

85

vitalek пишет:

На сиськи и друга? Что с ними может случится? Симптомы какие?

отвалицо!

86

попробуй почитать внимательно соответствующие темы форума,многое станет понятно

87

pooh_birth_day

88

мужики, вопрос таков, и да простят меня модеры, если тема не та.
начал курс деки 300 в нед, и сметаны по 20. уже поставил 2 ампулы по 200
заболел один из сосков, вернее как заболел. с прошлого курса словил гину и соски совсем маленько припухли, почти незаметно.
сейчас эта припухлость начала болеть, причем только с 1 стороны, и характер боли не такой, как был при прошлой гино (тогда покалывало кожу сосков, если их трогать).

это не гино ли случайно лезет от деки?  курс отменять вообще ну никак не хочется. можно ли в течение курса кушать по пол колеса бромкриптина. читал преп жоский, и переносимость индивидуальна. что скажите?

89

Бромкриптин то причем тут? Тут тебе тамокс в помощь.

90

тамокс то причем тут? я не андрогены юзаю ведь

91

Тамокс не поможет от гины  деки,бром поможет но к нему нужен подход!!
Есть аналог достинекс или алактин,они мягче!
Точно гино или себе накручиваешь??,а то я себе вечно накручиваю,раз так на пробовался,что сосок неделю более,потом девушка все по рукам била чтобы не трогал)))
Я заметил что на тест 500 мг тоже небольшие припухлости,а как провожу ПКт,то сиськи стают в порядок wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

92

что бы чего то жрать от гины,надо знать от чего у тя гина поперла,тут те не экстрасенсы что бы так взять и однозначно сказать что гина у тя от деки или гина у тя от метана.

93 (14-08-2011 04:42 отредактировано wtoto)

да хз я сосок тоже натрогался, что теперь небольшое новообразование от прошлого курса под одним из них побаливает, а тот сосок, который не трогал, в порядке и ничего не болит

94

терь жди когда сиська вырастит biglaugh

95

Нифига я невежда)). Решил блеснуть умом,а оказалось наоборот. Где-то я тут упустил то,что бромкриптин помимо восстановления либидо,еще и с гино борется. Век живи-век учись))

96

точнее сказать борется он с повышенным пролактином,а повышение либидо и устранение гино(если еще не выросло) это прямое следствие

97

Скоро буду профессором химии,это в нашем деле одна из важнейших задач))

98

wtoto пишет:

да хз я сосок тоже натрогался, что теперь небольшое новообразование от прошлого курса под одним из них побаливает, а тот сосок, который не трогал, в порядке и ничего не болит

ото нех на курсе их трогать.
А то можно себе придумать что и печень отпадает.
А железы яж говорю тоже замеил что чуток увеличиваються но не растут))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

99

Если ты трогаешь свои соски больше двух раз в день,это значит,что ты играешь с ними)))))

100

wtoto пишет:

Ты про "новообразование" пошутил?
Если нет сходи к хирургу.
Кстати сильно не парься рак на ранних стадиях не болит.
А мастурбировать со своими сосками завязывай-затянет  biglaugh
Да и девичьими приятней...