Re: натурал VS химик
Вот и я о том же.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот и я о том же.
99% посетителей ТЗ жмут если не до 100кг то до 150, при этом химичат очень многие, хотя если включить моЦк то я уверен, что большенство из них смогут прогрессировать годами, как по массе так и по ее качеству и смогут выглядеть реально атлетично не употребляя даже прот из банки не говоря о химоне. я понимаю, что у каждого свой путь и никого не осуждаю, однако химия не единственный путь быть большим и сильным.
Все бы было так просто, если не было бы так сложно.
Если мы говорим о натуральном бодибилдере, как о сферическом коне в вакууме, который только тренируется, правильно питается 6-7 раз в день, правильно отдыхает, имеет хороший достаток, что бы тратить 10-15 тыр. в месяц на спортпит, - то да, он будет прогрессировать и без всякой химии. Но если мы экстраполируем все это на реального бодибилдера, у которого есть учеба, работа, семья, заботы житейские, проблемы жизненные, то задача, согласитесь, несколько усложняется.
Док обеими руками "ЗА".Любой кто занимался на "сухую" знает как стрессы жрут массу.Это только у Вейдера в журналах все красиво написано.Реальность бьет головой об стол.
Как пример процитирую Саню Дуденца
отдохнул недельку и сразу потерял 4 кг. веса силовые упали, объемы немного упали. Растянул немного сухожилье и не могу полноценно тренироваться..
Извините меня,но 4 кг за неделю это надо жутко стрессануть,а ведь набирались они очень долго.Они вернутся в любом случае так как есть "мышечная память",но сам факт 

Выскажу свои определенные соображения по сабжу.
Я думаю, что проблема противостояния натуралы\химики лежит более в некоей этической плоскости, нежели в медицинской, физиологической и т. д.
И я считаю, что эта этическая проблема притянута за уши. Во-первых, тех же натуралов можно назвать УСЛОВНЫМИ натуралами, потому, что все он и пользуются теми или иными фармакологическими препаратами, ищут, "что бы еще такого съесть", что бы стать сильнее и больше. На форумах только и разговоров о новых "супердобавках", нано-вапорах, трибулусах, экдистеронах и т. д. Разница лишь в том, что они используют НЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ в спорте фармакологические препараты.
И если бы не было запрета на стероиды, и связанных с этим "баек из склепа" об их непомерном вреде для здоровья, думаю, что многие бы натуралы перешли бы в химики.
Ну а что значит вообще этот запрет? Да ничего по сути. Это как конституция РФ - на бумаге есть, а а наделе кладут на нее все, кто пожелает, и те, кто должен гарантировать ее соблюдение - в первую очередь.
Вот так и с запретом на стероиды в спорте.
Не ну есть вообще,ортодоксальные "натуралы",которые окромя еды ничего не употребляют.

Не ну есть вообще,ортодоксальные "натуралы",которые окромя еды ничего не употребляют.
Они тоже химики только они об этом не знают, кур растят на гормонах, чтоб быстрее росли ит.д. 
Ни поливитамины, ни панангин, ни калия оротат, ни милдронат, ни пантокрин, ни элеутерококк, ни эхиноцею ? 
Hammer ™ пишет:Не ну есть вообще,ортодоксальные "натуралы",которые окромя еды ничего не употребляют.
Ни поливитамины, ни панангин, ни калия оротат, ни милдронат, ни пантокрин, ни элеутерококк, ни эхиноцею ?
типо того,эти-самые радикальные из ортодоксальных "натуралов"

типо того,эти-самые радикальные из ортодоксальных "натуралов"
Что-то мне все это Пятикнижье Моисеево напоминает 
Что-то мне все это Пятикнижье Моисеево напоминает
на самом деле и такие встречаются Док.
Меня зовут Паша) Я вам не гугл, гуглите про вред бадов
Например метан, убивает печень, что вызывает цироз печени, в конечном итоге - летальный исход
Видать сейчас более модно, уколоться пару раз и добиться большего успеха, нежели тем что бы заниматься по НАСТОЯЩЕМУ и идти к цели.
Кстати реально, если жрочить по 5 минут, 10 раз в день, на протяжении 5 лет, накачаешь руку?)))
Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ.
даже те великие БАДы которые вы так любите - вредны.
Вот на пример БАДы, сколько лет уже там идет юр. война, это как случай с сигаретами, все знают что вредно - а доказать что убивают не могут. Тут абсолютно тоже самое, БАДы вредны, но доказать никто не сумел.
Этот,из ультра правого радикального крыла,ортодоксальных "натуралов".

И то экстремистом в своих кругах счиатется...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
DoctoR пишет:Что-то мне все это Пятикнижье Моисеево напоминает
на самом деле и такие встречаются Док.
Мистержим пишет:Меня зовут Паша) Я вам не гугл, гуглите про вред бадов
Мистержим пишет:Например метан, убивает печень, что вызывает цироз печени, в конечном итоге - летальный исход
Мистержим пишет:Видать сейчас более модно, уколоться пару раз и добиться большего успеха, нежели тем что бы заниматься по НАСТОЯЩЕМУ и идти к цели.
Мистержим пишет:Кстати реально, если жрочить по 5 минут, 10 раз в день, на протяжении 5 лет, накачаешь руку?)))
Мистержим пишет:Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ.
Мистержим пишет:даже те великие БАДы которые вы так любите - вредны.
Мистержим пишет:Вот на пример БАДы, сколько лет уже там идет юр. война, это как случай с сигаретами, все знают что вредно - а доказать что убивают не могут. Тут абсолютно тоже самое, БАДы вредны, но доказать никто не сумел.
ггг ) такое очучение что мистерь жимь у тебя в чёрном списке 
Берсерк пишет:99% посетителей ТЗ жмут если не до 100кг то до 150, при этом химичат очень многие, хотя если включить моЦк то я уверен, что большенство из них смогут прогрессировать годами, как по массе так и по ее качеству и смогут выглядеть реально атлетично не употребляя даже прот из банки не говоря о химоне. я понимаю, что у каждого свой путь и никого не осуждаю, однако химия не единственный путь быть большим и сильным.
Все бы было так просто, если не было бы так сложно.
Если мы говорим о натуральном бодибилдере, как о сферическом коне в вакууме, который только тренируется, правильно питается 6-7 раз в день, правильно отдыхает, имеет хороший достаток, что бы тратить 10-15 тыр. в месяц на спортпит, - то да, он будет прогрессировать и без всякой химии. Но если мы экстраполируем все это на реального бодибилдера, у которого есть учеба, работа, семья, заботы житейские, проблемы жизненные, то задача, согласитесь, несколько усложняется.
да Док все не просто! к примеру я реально мантачу по 12-15 часов в день, не химичу и даже прота из банки не пью и при этом не выгляжу как дистрофик. у меня не плохая генетика, однако и не уникальная. я понимаю желание чела с плохой генетикой стать большим, однако не принимаю желания стать большим любой ценой. я говорю, что тренясь с умом можно стать большим и без химона. я уважаю выбор химиков, однако не разделяю их мнения по поводу применения фармы и считаю применение спортивной химии не профиками неоправданым.
я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе химичить, однако не делаю этого принцыпиально, я выбрал другой путь и результат моего выбора можно увидеть на моих фото. когда я пришел в зал во мне было 72кг, максимальный мой вес был около 121кг, конечно же на тот момент процент жира был достаточно высокий, по мнению некоторых критиков во мне было 30кг сала, однако даже если так, то остальное то не сало, имеем 121-30 и минус 72 получаем около 30кг наработаных мышц! даже если у когото генетика значительно хуже, то все равно 10-15кг мышц можно запросто наработать и без химии и это будут кг уоторые не уйдут после того как ты слезишь с курса.
если у чела никудышняя генетика и нет денег на питание, а желание стать большим все равно огромное, то имхо, все, что ему нужно это трезво оценить свои возможности и понять и принять, что чемпионских размеров ему не достичь, нужно принять себя таким какой ты есть, это сложно, очень сложно и имхо именно поэтому любители и начинают химичить.
всем удачи!
Берсерк за какое время набрали 30 кг??каков стаж?
30 кг из 120 это 25 % жира в организме, не хочу тебя огорчать Берс, но у тебя было больше
ггг ) такое очучение что мистерь жимь у тебя в чёрном списке
нет,я его просто люблю как младшего бестолкового брата 

даже если у когото генетика значительно хуже, то все равно 10-15кг мышц можно запросто наработать и без химии и это будут кг уоторые не уйдут после того как ты слезишь с курса.
Берс, я с этим не спорю, и мало того, знаю таких людей, которые этого достигали, и думаю, что ЛЮБОМУ, даже мегаэктодрищу это по силам.
Вопрос времени, упорства, питания и более-менее грамотной программы.
Но что есть 10-15 кг мышц? Это, по сути, "спортивное телосложение, но не ББ. Философия ББ - постоянное наращивание и совершенствование мускулатуры, которое заканчивается у натурала, как только он исчерпает свой генетический лимит. И дальше остается чистый фитнес.
Далее, человек, по своей сути - существо рациональное, по сему и назван хомо сапиенсом, следовательно способен искать оптимальные пути решения поставленных задач. По сему, когда нам нужно умножить 357 на 678, мы берем калькулятор, а не считаем в столбик на листочке.
Научно-технический прогресс сделал многие вещи не нужными и не рациональными, хотя и вполне возможными.
Есть люди, которые умножают шестизначные числа в уме, но мы воспринимаем таких, как неких уникумов, но не более того.
С калькулятором - оно как-то и быстрее, и практичнее, и в конечном итоге важен конечный результат.
Согласись, когда ты выходишь на соревнования, или просто на пляж, ты же не делаешь себе надпись на спине "Я достиг этого натуральным тренингом"
Равно, как и химик не пишет "Я достиг этого сустом, болдом и декой".
Теперь про мозги. Риторика "Включи мозги и тренируйся натурально" во многом инициирована книжкой Дункана МакЛауда "Думай".
Дескать низкий IQ химиков не позволяет им составить грамотную программу натурального тренинга, вот и химичатся.
Но странное дело... Ни в самих книжках, ни в сети нет фото самого МакРоберта, что бы культуристическая общественность смогла воочию оценить успехи интеллектуальной программы тренинга на самом ее авторе. Я как ни пытался найти - не нашел.
Мое мнение - никакого МакРоберта не существует, а существует "коллектив авторов", пишущий под псевдонимом, и все это - пиар-акция.
Цель - в пику эффективной работе с ААС дать ББ нечто, типа религии. Ведь согласно Библии, "вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" 
Так вот, мозги при использовании ААС нужно включать куда более интенсивно, чем без них. По сему, я читаю многих химиков здесь, на форуме, и задаю себе вопрос - а кто из нас врач?
Для того, что бы набрать на химии - нужны мозги, для того, что бы не слить все после курса - опять мозги, что бы не навредить здоровью - опять мозги. Натуральный ПЛ явление еще более экзотическое, чем натуральный ББ, однако посмотри лифтерские программы - сплошные таблицы и расчеты, расчеты, расчеты... И не зря в ПЛ есть выражение: "Поднимают не мышцы, поднимает голова.
Понятно, что с дури можно получить и оскольчатый перелом пениса. Кто-то в погоне за объемами ширяется мегадозами, и убивает себе весь ливер, один из известных культуристов около 10 лет сидит на больших дозах стана и умирает, и в них начинают тыкать пальцами, и кричать об опасности ААС. Но я знаю случаи, когда и безбашенным натуральным тренингом люди доводили себя до инвалидности. Так что, все относительно.
30 кг из 120 это 25 % жира в организме, не хочу тебя огорчать Берс, но у тебя было больше
1 меня очень сложно огорчить
2 по какой формуле ты посчитал сколько во мне жира? если на глаз, то не хочу тебя огорчать, с глазами у тебя не порядок.
Добавлено: 15-08-2011 06:57
Берсерк за какое время набрали 30 кг??каков стаж?
в моей теме в разделе "личное" можно все прочитать.
Ни в самих книжках, ни в сети нет фото самого МакРоберта, что бы культуристическая общественность смогла воочию оценить успехи интеллектуальной программы тренинга на самом ее авторе. Я как ни пытался найти - не нашел.

http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1165582923
плохо ищешь Док 

Марат, эту фотку я видел. Но согласись, судить по ней о кондициях МакРоберта весьма затруднительно.
Хотя, отдельное спасибо ему за то, что в поисках его фото в сети я нашел этот форум.
Фотографий же МакРоберта в классических позах ББ или просто с голым торсом в сети просто нет.
В отличии от того-же Менцера, который тоже активно пиарит свою систему
Если по сути темы то:
Химку изобрели в 36 или 54 году. Надо в яндексе порыть.
Отступаем от этого года пару лет и ищем олимпийские результаты, а потом смотрим сегодняшние результаты таких спортсменов олимпов.
Ну канечно от выхлопных газов и ГМО сегодня прет)))))
Добавлено: 15-08-2011 06:28
Берсерк
если я ем как хочу, то прет вес и жир. а если ограничиваю питание (например по числу калорий), то вес летит и мышцы становятся меньше. наработанное мясо тоже горит(((. добил себя со 135 до 118кг. руки стали маленькие, биц усох тож. ну и какт почувствовал себя как все, маленьким и не заметным. и уже не понравилось.
Хотя, беру во внимание, что я не спортсмен. я не живу залом. От того может все и скачет.
Возможно, если заняться прям вообще конкретно и прозаниматься минимум 1.5 года в режиме правильного питания, тренеровок, высыпаний, не употреблений алкоголя и т.д.. и результата не будет
вот тогда можно говорить что то про гинетику и спихивать на все что угодно и жир и химку и т.д..
Для тех кто постоянно занимается, я не вижу криминала химануть раз в год маленьким курсом. Например курс в 10 суста, 20 пропика и 20 винстрола или просто 50 винстрола, не такой уж и курс, чтоб после него гонадку колоть и тамокс кушать.
Отступаем от этого года пару лет и ищем олимпийские результаты, а потом смотрим сегодняшние результаты таких спортсменов олимпов.
Если говорить об олимпийском движении, то тут есть интересные вещи и совпадения.
Когда Куба поперла в спорте? Когда Кастро поднял на Кубе уровень медицины на офигенную высоту, который до сих пор остается одним из самых высоких в мире. С кенийскими бегунами - то же самое.
Это для наивных обывателей сочиняют сказки про тренировки в условиях высокогорья и козье молоко 
Да и СССР всех дрючил, потому, что по заданию партии и правительства на сборные работали целые НИИ.
А сейчас вот - китайцы. Нажрутся своей китайской медицины, и обувают весь мир.
Посмотрите на американских спринтеров. Любого можно запросто на Арнольд Классик посылать, за призами. Откуда у них это?
А ведь именно Штаты раздувают всю эту антистероидную истерию.
в штатах нет запрета на стерики, на сколько помню. Точно,, нету.
Люди, по сути, осознанно убивают себя алкоголем и табаком. Так почему я не могу так же сознательно убивать печень стериками? От них башню не рвет и кайфа нету.
Пошла тенденция загонять молодежь на турник и делать там всякие выкрутасы. Не пить, не курить. А где потом жить таким спортсменам, если с жильем молодым не помогают??? и что они потом делать начнут?))))
А он там и не нужен. У них любо лекарство, кроме аспирина, по рецепту врача.
Еще как есть.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Причем попадает под ответственность DEA , короче вые..т так в штатах, что мала не покажется....
Имеется в виду за нелегальное распространение и хранение, понятно, что многие АС используются в медицине
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc