201 (16-08-2011 09:19 отредактировано leshikvip)

Re: Общие вопросы тренинга

Smileee пишет:

Благодарю! Но у меня всё же есть ещё один не решённый вопрос: тяга т-грифа больше действует на ширину или на толшину? Просто в инете пишут только, что действует на всю спину и всё...

Док правильно сказал, не надо все затачивать на расширение, это не сработает... Делай становую это упражнение и расширяет и утолщает и укрепляет и усиляет короче все делает, и подтягивания широким хватом оно расширяет отлично, а остальное можеш делать можеш не делать, тут совет трудно дать, зависит от твоих личных данных...

Лично я еще тягу штанги стоя делаю, но не всегда востановиться успеваю за неделю после такой тренеровки, поэтому не всегда тяну...

202

Да, и еще, тяга гантели - технически сложное упражнение. Чтобы прицельно бомбить широчайшую, надо очень правильно делать.
Мало кто выполняет этот упр технически правильно. У меня вот них... не получается, так и не научился.  p1026

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

203

DoctoR пишет:

Да, и еще, тяга гантели - технически сложное упражнение. Чтобы прицельно бомбить широчайшую, надо очень правильно делать.
Мало кто выполняет этот упр технически правильно. У меня вот них... не получается, так и не научился. 

Я раньше делал, потом понял, что для меня это лишнее, тормозило прогресс в становой и подтягиваниях, для меня оптимально становая, подтягивания и тяга в наклоне..

204

DoctoR пишет:

Классика - подтягивания широким хватом с весом или без, и верхний блок к груди и за голову.
Делай в день становой.
Думаю, качать спину отдельно в ширину и отдельно в толщину - не лучшая идея.
Становая, тяга к поясу, подтягивания - и будет твоей спине счастье smile

Я кстати щас так и занимаюсь, только подтягивания заменил тягой верхнего блока(сил на подтягивания не хватает hmm )

У меня вот вопросик по поводу тяги штанги в наклоне. Когда я его делаю, то бицепсы быстрее забиваються чем спина и это мешает сконцентрироваться на спине, плюс к этому ноги трясуться biglaugh  Я много сайтов и форумов перелазил, но так и не нашол ответа на такой вот вопрос: куда штангу нужно тянуть к верху живота или к низу( я его выполняю почти горизонтально, чучуть приподнимаюсь). А то где-то пишут что локти разводить нельзя, но это не возможно если тянуть её к верху живота и поэтому советуют тянуть к низу, в других наоборот...

205

Smileee пишет:

У меня вот вопросик по поводу тяги штанги в наклоне. Когда я его делаю, то бицепсы быстрее забиваються чем спина

Потому, что тянешь больше руками, нежели спиной, или лопатки не сводишь при тяге, или тянешь не туда, куда нужно. Попроси опытного чела в зале, что бы посмотрел со стороны, и указал ошибки.

206

просто ты тянешь руками а не спиной,вот они у тебя и забиваются,точно так же многие не могут освоить технику тяги гантели

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

207 (16-08-2011 18:23 отредактировано piranij)

Smileee пишет:
DoctoR пишет:

Классика - подтягивания широким хватом с весом или без, и верхний блок к груди и за голову.
Делай в день становой.
Думаю, качать спину отдельно в ширину и отдельно в толщину - не лучшая идея.
Становая, тяга к поясу, подтягивания - и будет твоей спине счастье smile

Я кстати щас так и занимаюсь, только подтягивания заменил тягой верхнего блока(сил на подтягивания не хватает hmm )

У меня вот вопросик по поводу тяги штанги в наклоне. Когда я его делаю, то бицепсы быстрее забиваються чем спина и это мешает сконцентрироваться на спине, плюс к этому ноги трясуться biglaugh  Я много сайтов и форумов перелазил, но так и не нашол ответа на такой вот вопрос: куда штангу нужно тянуть к верху живота или к низу( я его выполняю почти горизонтально, чучуть приподнимаюсь). А то где-то пишут что локти разводить нельзя, но это не возможно если тянуть её к верху живота и поэтому советуют тянуть к низу, в других наоборот...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=873TvKBXYPo][/video]

Учись студент biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

208

Всем привет. Ребят вобщем у меня полна жо. Вобщем работа появилась и нихрена не успеваю, свободные дн считайте только пятница - суббота и воскресение. Как думаете если заниматся по этим дням норм будет? Или нужно ченить придумывать?)

Сила воли - то что заставляет побеждать

209

Мистержим пишет:

Всем привет. Ребят вобщем у меня полна жо. Вобщем работа появилась и нихрена не успеваю, свободные дн считайте только пятница - суббота и воскресение. Как думаете если заниматся по этим дням норм будет? Или нужно ченить придумывать?)

Вот второй вариант конечно лучше, но но в любом случае два трени можно в выходные ПТ. ВС. провести.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

210

У МакРоберта в Думай-1 есть программа тренировок 2 раза в неделю - сб/вс. Но ХЗ, на сколько они рабочие.

211

Просто вообще беда, 2 месяца метался на трени неуспевал. ПРишел разок после 2х месячного перерыва, 5 кило вв весе потреял. В силе тоже заметно вобщем растроился пи...ц.

212

Мистержим пишет:

Просто вообще беда, 2 месяца метался на трени неуспевал. ПРишел разок после 2х месячного перерыва, 5 кило вв весе потреял. В силе тоже заметно вобщем растроился пи...ц.

Ну при регулярных тренировках это быстро вернется цель регулярность. Если нет регулярности верят ли будут резы, так для поддержки штанов.

213

Лан спасиб ребят) Придумаю чтонибудь) Bawling

214

215

привет..как думаете есть ли смысл добавить немного сахара в воду которую пью на трене,может больше энергии будет..есть ли в этом толк ?

216

Мистержим пишет:

http://img14.imageshack.us/img14/4265/57399500.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

217

andriuhaTM пишет:

привет..как думаете есть ли смысл добавить немного сахара в воду которую пью на трене,может больше энергии будет..есть ли в этом толк ?

Нет.

Слава Героям!!!

218

andriuhaTM пишет:

Если где найдёш лучше Гуараны, во вещь.

219

SergSSA пишет:
andriuhaTM пишет:

Нет.

нуу нет так нет  smile

220

andriuhaTM пишет:
SergSSA пишет:
andriuhaTM пишет:

Нет.

нуу нет так нет  smile

А сколько у тебя тренеровка длится, что энергии не хватает?

221

leshikvip пишет:
andriuhaTM пишет:
SergSSA пишет:

Нет.

нуу нет так нет  smile

А сколько у тебя тренеровка длится, что энергии не хватает?

тренируюсь по сокрашенной и треня не занимает много времени,устаю лишь в день когда делаю становую,после нее трудно что то еше сделать..в остальном все норм.

222 (17-08-2011 19:33 отредактировано leshikvip)

andriuhaTM пишет:

тренируюсь по сокрашенной и треня не занимает много времени,устаю лишь в день когда делаю становую,после нее трудно что то еше сделать..в остальном все норм.

Тогда не надо, запасов организма хавтит на 2 такие тренеровки, я вообще на тощах тренеруюсь утром и то хватает...

Ну не совсем на тощах пью No xplode 2.0 и кофе без сахара, если все равно сонный еще и кофеином закидываюсь   s070

223

Hammer ™ пишет:
Мистержим пишет:

http://img14.imageshack.us/img14/4265/57399500.jpg

Ахах)

224

прикол)))

Добавлено: 18-08-2011 23:45

подскажите,как раскачать шею?

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

225 (18-08-2011 20:16 отредактировано Добрый)

Можно делать борцовские мосты вперед-назад, влево-вправо, по кругу лучше не делать чтоб не иметь потом проблем с шейными позвонками.Еще очень хороши следующие упражнения:
- нагибаешься, кладешь сцепленые в замок ладони на затылок и поднимаешь голову преодолевая давление рук.
- похожее упражнение только упираешься основанием левой ладони в левую часть подбородка и преодолевая сопротивление поворачиваешь голову влево, для правой стороны, сответственно правая рука и поворот вправо.
-ложишься на скамью так чтоб голова свисала вниз, кладешь ладони на лоб и преодолевая сопротевление поднимаешь голову до упора подбородка в грудь.
Каждое упражнение делаешь 2-4 подхода по 10-15 раз не спеша и в круговой манере, до усталости мышц шеи.