6,576

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Парни, интересно ваше мнение, кенту нужно поставить деку по 100мг/нед, а она ампулами по 200, как лучше: раз в две недели ставить или набрать в два инжекта и раз в неделю?

6,577

раз в две недели это долговато

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,578

я ставил деку по три, а потом по 2 раза в неделю. по кубу за раз. Когда деки было 2куба в неделю прибавлял по три куба в неделю суста.

6,579

Гром опять как всегда не в тему что то ляпнул.
Ты вопрос то прочел?

6,580

Странник пишет:

Парни, интересно ваше мнение, кенту нужно поставить деку по 100мг/нед, а она ампулами по 200, как лучше: раз в две недели ставить или набрать в два инжекта и раз в неделю?

Ампулы сливаешь в 5-10 кубовый шприц и ставишь столько, сколько нужно. Остальное накрываешь новой иглой и в холодильник.

Слава Героям!!!

6,581

да,Hammer,в рекламе было сказано,что это фито анаболик экстракт какого то там растения..берёшь 2 пачки,3я в подарок))чуть не соблазнился,спасиб..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

6,582

И сново здравствуйте! У меня знакомый хочет пропом украинским затариться,курс 4 недели по 50 каждые 3 дня,говорит что его интересует только сила,что можете посоветовать?

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

6,583

армрестлер пишет:

И сново здравствуйте! У меня знакомый хочет пропом украинским затариться,курс 4 недели по 50 каждые 3 дня,говорит что его интересует только сила,что можете посоветовать?

Ставить каждый день!

Слава Героям!!!

6,584

Серж это ведь если по 50, каждый день? но можно и по 100 через день, так мне кажется полегче будет

6,585

Hammer ™ пишет:
alcommm пишет:

Вот и спрашивал у знающих НО тут токавых очень мало)))))

да куда нам,мы тут вообще физкультурники wink

На нашем форуме вообще кроме Элкоммма есть пользователи ГР??
Вообще,пусть Элкоммм фотки выложит свои! И силовые озвучит!
Интересно же,какой он "хардкорщик" от химии))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,586

у пего это первый курс,так через день или каждый день?

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

6,587

В общем пораскинул мозгами и решил сделать так:

Нед-   Тест         Болд     Турик    Гонада
ля       энантат
1)        250         400
2)        250         400
3)        500         200
4)        500         200
5)        500         200
6)        500         200
7)        500         200
8)        500         200
                                         10     
                                         25        3000ме
                                         35        1500ме
                                         40 
ПКТ:
у меня своеобразное, поэтому по нему вопросов к вам нет.

Переделал курс так потому что Болд есть в наличии и Деку не вижу смысла докупать, вот если бы болды не было бы то можно и деку было бы купить. Турик добвил т.к. метан пробовал, стан пробовал, а вот турик нет.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

6,588

Ну рассказывай давай,чо за ПКТ у тебя там такое своеобразное biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,589

Androgen Anabolovi4, болда очень маленькие дозировки, есть опасения  biglaugh , что ты его не почувствуешь вообще. Во-вторых, энка медленнее стартует, но работает хорошо. Я для себя нашел решение - ставлю энантат с пропионатом в одном инжекте и все супер.

Слава Героям!!!

6,590 (19-08-2011 09:54 отредактировано DON)

Малой пишет:

Ну рассказывай давай,чо за ПКТ у тебя там такое своеобразное biglaugh

Н/д   Провик  Клом Тамокс  Клен       витамин-с     креатин      мумие "Шилажит" адаптоген     Витамин-Е   Цинктерал
1)     50          50       10      80мкг         --                --                                                          200             3таб
2)     50          50       10      80мкг         --                --                                                          200             3таб
3)     25          50       10       --            1000           5гр                     4капс                              200             2таб
4)     25          --       10        --            1000           5гр                    4капс                               200             2таб
5)                                                      1000           5гр                    6капс                               200             2таб
7)                                                      1000           5гр                    6капс                               200             2таб
1.2.3.4.5 - это недели
обозначения в неделях - это кол-во препарата каждый день в неделе( к примеру провирон и ниже пошли цифры 50, 25...это значит такое кол-во препарата я ем в день на протяжении этой недели)

6,591

SergSSA пишет:

Androgen Anabolovi4, болда очень маленькие дозировки, есть опасения  biglaugh , что ты его не почувствуешь вообще. Во-вторых, энка медленнее стартует, но работает хорошо. Я для себя нашел решение - ставлю энантат с пропионатом в одном инжекте и все супер.

Серега, в каких дозах мешаешь и как часто ставишь? Вот например если я буду ставить 250энки+100 пропа два раза в неделю нормально будет или пропик увеличить?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

6,592

Lanser пишет:

Серега, в каких дозах мешаешь и как часто ставишь? Вот например если я буду ставить 250энки+100 пропа два раза в неделю нормально будет или пропик увеличить?

Не важно, сколько энки. Просто к инжекту добавляю по кубу укропа и все. 100мг пропа не обязательно, достаточно 50.

Слава Героям!!!

6,593

Малой пишет:
Hammer ™ пишет:
alcommm пишет:

Вообще,пусть Элкоммм фотки выложит свои! И силовые озвучит!
Интересно же,какой он "хардкорщик" от химии))

Пустое это Малой.
Он не хочет травмировать нашу детскую неокрепшую психику своей "тру" формой.Человек необычайной природной скромности  wink

Добавлено: 18-08-2011 22:43

армрестлер пишет:

50 через 3 дня имеет смысл ставить только если твоя цель эрекция но ни как ни сила

SergSSA пишет:
Lanser пишет:

Не важно, сколько энки. Просто к инжекту добавляю по кубу укропа и все. 100мг пропа не обязательно, достаточно 50.

как раз по такому принципу действует препарат "Тестенон" от ВМ фарм

6,594

178 хамер спксибо большое

6,595

SergSSA пишет:

А я и не жду от таких дозировок болды чего то сверхестественного, так для венозности и масса с энантата поплотней будет благодаря болде.
И все это забетонирую туриком в конце)))
Слушай, про то что энка медленно стартует. Расскажи поподробней, ты когда ее ощущать начинаешь???

6,596 (18-08-2011 12:08 отредактировано alcommm)

Hammer ™ пишет:
alcommm пишет:

igoryan пишет:

кстати,кто нибудь пробовал фито анаболик анастан?это лажа или он как и левзея просто повышает собственный тест?

эта шняжка уже именуецо-фито анаболиком?Акуеть,маркетинг работает lol Не трать на эту витаминку неоправданно высокие лавешки.

Да нет я не в том смысле, без обид,просто спросил мнение большинства а не кто и не ответил lol

Добавлено: 18-08-2011 16:05

Hammer ™ пишет:

Да не я еще не пробывал вот собираюсь! wink  А фотки обезательно выложу!!! Вот расберусь как это сделать и ....

6,597

Androgen Anabolovi4 пишет:

Слушай, про то что энка медленно стартует. Расскажи поподробней, ты когда ее ощущать начинаешь???

Реально, по весу на штанге и самочувствию после тренировки. После суста или пропика восстанавливаешся очень быстро, поясню: сегодня укололся, завтра потренился, послезавтра - свежачок. После энки такое же состояние наступает дней через пять.

Слава Героям!!!

6,598

SergSSA пишет:

Реально, по весу на штанге и самочувствию после тренировки. После суста или пропика восстанавливаешся очень быстро, поясню: сегодня укололся, завтра потренился, послезавтра - свежачок. После энки такое же состояние наступает дней через пять.

Это  я так понимаю пока он не заработает до конца, где то 1.5 недели с начала курса....потом же концентрация препа долгое время будет постоянной???
И он по идее должен ровно работать, или я где то туплю сейчас?

6,599

курса....потом же концентрация препа долгое время будет постоянной???

Да, со временем наступает нирвана и пруха постоянна. satan

Слава Героям!!!

6,600

SergSSA пишет:

курса....потом же концентрация препа долгое время будет постоянной???

Да, со временем наступает нирвана и пруха постоянна. satan

Отличненько....))) С октября начну херачить))))