Re: Восстановление от ААС, ПКТ
я худею
не надо,ты кушай-кушай 
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я худею
не надо,ты кушай-кушай 
мне и так стремно ,а вы еще с отговорками-что пришлось задуматься....
Ну вот и светлые мысли в 19-летнюю голову полезли...
Прогресс однако 
Охота ему!У меня больные на токсический гепатит нарывались-знали ради чего.
знаю одного парнелу,юного и скорого,хотел всего и сразу,ну и побольше
Жрал бездумно,получил гепатит,отменил аас и пролечился,все ок,но с той поры не химичит
Правда когда лечился все спрашивал,чего бы ему такого захавать что бы на печень не давило,и еще что бы отката не было 

знаю одного парнелу,юного и скорого,хотел всего и сразу,ну и побольше
Повесить-бы баннером на форуме,что это штука абсолютно непредсказуема и "каждый дрочит как он хочет на свой страх и риск"...
Парни решил поделится инфой по поводу проводимого мной ПКТ:
Значит так на курсе(болд 400/суст 500), ближе к выходу проколол гонаду по 500ме через день, 6 инжектов и параллельно станаза по 40-50 мг.
Сейчас ем клен 80мкг/сутки, тамоксифен 20мг/сутки, провирон 25мг/сутки(одна таблетка), трибестан 1500мг/сутки в три приема каждые 8 часов по 2 таблетки, цинктерал 3 таблетки в сутки, витамин Е 300мг/сутки, креатин моногидрат 5гр/сутки.
Первые два дня кроме дрожащих рук от клена ничего не чувствовал, был депресняк, слабость какая то и секса совсем не хотелось.
Сейчас же на 4-день все стало заипись, бабу хочется, усталости нет и мускулатура в тонусе таком кайфовом + креатин водичку в тело стал подкачивать. Состояние близкое к тому словно я опять на курсе. Конечно все это не может меня не радовать, собственно я происходящим доволен. Но по моим ожиданиям я должен был недели 2 без настроения ходить, че за ху.та творится??? После напосима - первого курса я тоже где то меньше недели погпустил и все стало заипись. Но тут то курс посерьезней был, поидее недели 2 как минимум грустить должен был.
И еще раз у Вас спрашиваю что за ху.та творится?
Парни решил поделится инфой по поводу проводимого мной ПКТ:
Значит так на курсе(болд 400/суст 500), ближе к выходу проколол гонаду по 500ме через день, 6 инжектов и параллельно станаза по 40-50 мг.
Сейчас ем клен 80мкг/сутки, тамоксифен 20мг/сутки, провирон 25мг/сутки(одна таблетка), трибестан 1500мг/сутки в три приема каждые 8 часов по 2 таблетки, цинктерал 3 таблетки в сутки, витамин Е 300мг/сутки, креатин моногидрат 5гр/сутки.
Первые два дня кроме дрожащих рук от клена ничего не чувствовал, был депресняк, слабость какая то и секса совсем не хотелось.
Сейчас же на 4-день все стало заипись, бабу хочется, усталости нет и мускулатура в тонусе таком кайфовом + креатин водичку в тело стал подкачивать. Состояние близкое к тому словно я опять на курсе. Конечно все это не может меня не радовать, собственно я происходящим доволен. Но по моим ожиданиям я должен был недели 2 без настроения ходить, че за ху.та творится??? После напосима - первого курса я тоже где то меньше недели погпустил и все стало заипись. Но тут то курс посерьезней был, поидее недели 2 как минимум грустить должен был.
И еще раз у Вас спрашиваю что за ху.та творится?
после последней инъекции суста три недели если не прошло.то эт не показатель что свое тесто в норму пришло
Уже 4-неделя заканчивается. после последнего инжекта суста.
После последного укола суста неделю ничего не ставил, потом 2 недели гонада была, и ПКТ с середины 4-й недели после последнего укола.
так что я думаю сустом тут и не пахнет вовсе))))
Androgen Anabolovi4,
после второго курса,после окончания прошло недели 3,пришел 150 на 4 потянул,а до этого максимум 3 брал)))
Уже 4-неделя заканчивается. после последнего инжекта суста.
После последного укола суста неделю ничего не ставил, потом 2 недели гонада была, и ПКТ с середины 4-й недели после последнего укола.
так что я думаю сустом тут и не пахнет вовсе))))
Завидую!Хотя с моей вечной перестраховкой я без ПКТ в полном объёме не рискну...
Androgen Anabolovi4,
после второго курса,после окончания прошло недели 3,пришел 150 на 4 потянул,а до этого максимум 3 брал)))
Т.е. может быть такое пока сильно много курсов ААС себя не провел, организм лучше реагирует на восстановительные процедуры, чем к пиимеру если бы был с большим ствжем использования ААС????
Добавлено: 30-07-2011 03:37
Androgen Anabolovi4 пишет:Уже 4-неделя заканчивается. после последнего инжекта суста.
так что я думаю сустом тут и не пахнет вовсе))))Завидую!Хотя с моей вечной перестраховкой я без ПКТ в полном объёме не рискну...
Подожди еще не завидуй, посмотрим что будет через пару недель.
может тут просто клен психическую активацию дает а провирон сексуальный интерес подогревает.....
еще анализы нужно сдать...там все встанет на свои места.
Еще такой момент походу зря я тамокс ем на курсах, от самовнушения наверно....я же его отменил ближе середине курса. И прикинь гиной даже не пахло на сусте по 500 болде по 400, ето еще не все когда колол гонаду и ел станазу тоже гиной не пахло....Наверно у меня тест не ароматизируется ваще.....это нормально?
Наверно у меня тест не ароматизируется ваще.....это нормально?
Ну такого не бывает.Ароматизируется(куда он денется).
А проявится или нет зависит от уровня эстрогена и чувствительности эстрогенных рецепторов.
Androgen Anabolovi4 пишет:Наверно у меня тест не ароматизируется ваще.....это нормально?
Ну такого не бывает.Ароматизируется(куда он денется).
А проявится или нет зависит от уровня эстрогена и чувствительности эстрогенных рецепторов.
Я просто думаю теперь, если плохо ароматизируется или рецепторы малочувствительны, значит и на курсе больше колоть теста придется
Ведь ароматизация тоже нужна, чтоб прело от курса больше.
Вот на осень уже новый курс планирую. Напишу в ветку составление стероидных курсов....
Анаболий,восстановление по сути еще не началось,у тебя еще эфиры фонят.Ундесиленат период полураспада 13 суток,изокопронат 9 суток,деканоат 15 а теперь посчитай сколько у тебя в крови их гуляет после двух месяцев?
Ps Подождите пару месяцев,тогда более или менее можно говорить о результате.

Анаболий,восстановление по сути еще не началось,у тебя еще эфиры фонят.Ундесиленат период полураспада 13 суток,изокопронат 9 суток,деканоат 15 а теперь посчитай сколько у тебя в крови их гуляет после двух месяцев?
Ps Подождите пару месяцев,тогда более или менее можно говорить о результате.
Да, скорее всего так и есть....:-(
Подскажите,как востанавливаться после курса дека+омна раз в неделю,собираюсь курсить 8недель,из препов у меня Клостилбегит и гонадотропин в каком количестве пить и колоть,на каком промежутке курса начинать???До этого курсил дека соло.
Подскажите,как востанавливаться после курса дека+омна раз в неделю,собираюсь курсить 8недель,из препов у меня Клостилбегит и гонадотропин в каком количестве пить и колоть,на каком промежутке курса начинать???До этого курсил дека соло.
Тёзка в ветке всего 13 страниц...Осилишь?
Будь умницей-поучи матчасть.Пригодится.
курс 100таб метана, 100таб примоболана, 8кубов деки, 20 омны и 8пропика.
Гонадка 1000ед через 2 дня (2 пачки)
Тамоксифен по 1 таб. день утро (1 пачка)
Провирон по 2 таблетки день
витамины
неделя после курса. Полет нормальный, стояк отменный.
после тренировки раздуло хлеще чем на курсе, думал разорвет всего.
Будет упадок , напишу.
хех,так у тебя еще курс на самом деле не кончился,дека в твоем огранизме долго еще гулять будет
В свое время я тоже думал,что спустя месяц после курса нандролона самочувствие зашибись и нет спада,и уже восстановился.Как потом показала дальнейшая практика-я ошибался 

Вот мой вариант ПКТ(после тестостерона, на мне сработал отлично)
На последних двух неделях курса провел "подготовку" к основному ПКТ - ставил гонаду по 1500ме/неделя, если более точно то по 500Ме через день и так две недели = 6(шесть) уколов по 500ме.
Далее начинается следующее основное ПКТ и выглядит оно так:
Н/д Провик Клом Тамокс Клен витамин-с креатин мумие "Шилажит" адаптоген Витамин-Е Цинктерал
1) 50 50 10 80мкг -- -- 200 3таб
2) 50 50 10 80мкг -- -- 200 3таб
3) 25 50 10 -- 1000 5гр 4капс 200 2таб
4) 25 -- 10 -- 1000 5гр 4капс 200 2таб
5) 1000 5гр 6капс 200 2таб
7) 1000 5гр 6капс 200 2таб
1.2.3.4.5.6.7 - это недели
обозначения в неделях - это кол-во препарата каждый день в неделе( к примеру провирон и ниже пошли цифры 50, 25...это значит такое кол-во препарата я ем в день на протяжении этой недели)
------------------------
Не могу гарантировать что на Вас это ПКТ подействует так же хорошо как и на меня.
Из своего скромного опытыа хочу добавить, благодаря этому ПКТ мне:
1) удалось сохранить набранное на курсе
2) избежать тестостероновой ямы( стояк отменный на протяжении всего ПКТ)
3) Яйца вернулись в норму и даже походу больше стали чем до курса.
4) На последних неделях ПКТ пошли вверх силовые и вырос вес тела на 1,5 кг(возможно благодаря креатину и воссатановленному тесто).
______________________________________________________________________________________________________________________
P.S.: Возможно кому нибудь пригодится мой опыт, вот я и решил не жадничать а поделится им.
а мумие здесь какую роль играет?
Мумие очень хорошо нормализирует углеводный обмен, что благотворно сказывается после курса, где потребление продуктов, мягко скажем, не совсем обычное.
а мумие здесь какую роль играет?
Это хороший адаптоген.
Фармакологическое действие
Мумие - общеукрепляющее. Обладает антисептическим действием, малотоксичено.
Показания:
Переломы, раны, трещины, разрывы, послеоперационное состояние; ожоги термические, химические; язвы: желудка, двенадцатиперстной кишки, трофические; болезни органов пищеварения, в том числе диспепсия, запоры; импотенция; радикулит, нефрит, неврология, остеохондроз; инфекции урогенитального тракта; воспалительные и аллергические болезни верхних дыхательных путей, бронхиальная астма, бронхит, пневмония; как профилактическое средство, смягчающее воздействие вредных факторов окружающей среды;как общеукрепляющее средство, как ранозаживляющее при наружных и внутренних ранах, а также как усиливающее регенерацию средство, восстанавливающее пониженные жизненные функции организма и снимающее усталость и стрессы, не стероидный диабет.
Сахарный диабет очень сложно поддается лечению. И у больных сахарным диабетом возникает постоянная необходимость поддерживать состояние своего организма на необходимом уровне. Наряду с лекарственными средствами в медицинской практике используется множество народных общеукрепляющих средств, для лечения сахарного диабета. Среди них большое значение имеет мумиё, эффективность применения которого доказана многолетними испытаниями.
Поэтому, значит мумие положительно влияет на секрецию инсулина. А инсулин отличный антикатаболик. После курса тока в тему.
Парни, подскажите после курса Деки на ПКТ в какой период надо принимать бромокриптин: через 2 недели когда начинается период приёма Кломда или после него?
когда не будет желания к сексу.
А если все норм че эту гадость даром пить
Народ, кто юзал силденафил? Поделитесь, работает или нет. Помятую прошлые неприятности с декой, хочу прикупить пачку.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc