251

Re: Общие вопросы тренинга

igoryan пишет:

видел я нынешних омоновцев,полно тощих сопляков каких то.

Измельчал Воркутинский ОМОН)))

252

DoctoR пишет:

Обычно в быту сейчас палят из травматики, реже - из огнестрела.

у меня пб 4 2 постоянно на поясе висит.

igoryan пишет:

Они были по гражданке, не в рабочее время.синие.они были не правы,многое я не говорю конечно что да почему.вобщем пришлось конечно ему оплатить услуги стоматолога,но это факт,на тот момент он слёзно просил прощения.видел я нынешних омоновцев,полно тощих сопляков каких то.

как выделенные черным обстоятельства,влияют на результат в драке? wink
Очевидно самая главная причина по которой они проепали каратисту это та что они были не правы. lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

253

а тема то основы тренинга)

Добавлено: 19-08-2011 18:31

Hammer ™ пишет:
DoctoR пишет:

Обычно в быту сейчас палят из травматики, реже - из огнестрела.

у меня пб 4 2 постоянно на поясе висит.

igoryan пишет:

Они были по гражданке, не в рабочее время.синие.они были не правы,многое я не говорю конечно что да почему.вобщем пришлось конечно ему оплатить услуги стоматолога,но это факт,на тот момент он слёзно просил прощения.видел я нынешних омоновцев,полно тощих сопляков каких то.

как выделенные черным обстоятельства,влияют на результат в драке? wink
Очевидно самая главная причина по которой они проепали каратисту это та что они были не правы. lol

Выше прочти.меня спросили,почему парню за это ничего не было?я говорю,я опустил подробности..за то,что они сначала натворили по синьке их самих бы посадили..они же милиция,им же всё можно!ан нет..давайте закроем эту тему,не очень то я их уважаю,не за что.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

254

piranij2000 пишет:
igoryan пишет:

прикол)))

Добавлено: 18-08-2011 23:45

подскажите,как раскачать шею?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=1cJcUErh57U&feature=related][/video]

ТО ЖЕ САМОЕ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, ВОЗМОЖНОСТЬ ТРЕНИЬСЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. yo

Как это делают борци. Мостик на голове и перекатыватся солба на макушку, чтоб не травмировать шею можно с начала руками подстраховыватся. Упражнение легко применять дома в любое свободное время. Если знаеш хоть одного борца, на его шею трудно не обратить внимания.

255 (19-08-2011 18:46 отредактировано piranij)

igoryan,  два выпивших омоновца.
Это скорее всего были новичеки. Вряд ли человек не профессионал в кёкусинкай мог справиться с бойцами ОМОН, или они были в дриск пяны.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

256

Всем привет,мужики,я здесь
новенький:)у меня ситуация
проблемная-нуждаюсь в ваших
советах.с 16лет начал
заниматься тяжелой
атлетикой,вроде бы немного
пошёл рост веса,мышечной
массы.потом рост
прекратился.попробовал все
эти протеиновые добавки-не
помогают.ситуация
осложняется ещё и тем,что у
меня гены такие,что я не могу
набрать вес.плюс-у меня
тонкая кость.подскажите,что
нужно употреблять для
увеличения мышечной массы?
дозировка,диета,режим
тренировок и т.д.заранее
благодарен

Добавлено: 21-08-2011 07:14

привет,я здесь
новенький:)у меня ситуация
проблемная-нуждаюсь в твоем
совете.с 16лет начал
заниматься тяжелой
атлетикой,вроде бы немного
пошёл рост веса,мышечной
массы.потом рост
прекратился.попробовал все
эти протеиновые добавки-не
помогают.ситуация
осложняется ещё и тем,что у
меня гены такие,что я не могу
набрать вес.плюс-у меня
тонкая кость.подскажи,что
нужно употреблять для
дозировка,диета,режим
тренировок и т.д.заранее
благодарен

smile

257

Евгений707 пишет:

подскажите,что
нужно употреблять для

Каши,мясо,рыбу,яйца,творог,молоко.Много.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

258

Понимаешь,как раз в питании проблем нет:)ем от 3х до 5ти раз в день,причем очень много...для веса в 59кг и роста 169см очень много.а результата ноль.может,дело в генах?почему и спрашиваю,может,химию попробовать?

Добавлено: 21-08-2011 07:38

И на что конкретно из этих продуктов делать упор?какие нормы?

smile

259

Евгений707 пишет:

может,химию попробовать?

Только не это,слишком рано.У тебя высокий метаболизм(обмен веществ)это всё и обьясняет.А как тренируешься?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

260

Три раза в неделю,упры-жим лежа 5подходов по 8раз с весом,зависящим от моего физ.состояния(тренируюся после работы,иногда сильно устаешь на ней).биц-4под по 8-10раз,разводку-4по 8р,5ый-на макс.вот у меня даже это,основное,уже не растет.я был очень худой и тощий,стал за полгода чуть рельефнее.а дальше ни вес,ни рельеф не расстет.вот уже и не знаю что делать

smile

261

О,парень,с этого нужно было бы и начинать,в тренинге у тебя полный бардак.Я так понял ты три раза делаешь одни и те же упры,при чём ты не делаешь ни приседы,ни становую,а только жим и бицепс,и ещё называешь это основным?Мой тебе совет,почитай,Думай-2 МакРоберта,здесь на сайте она есть,сейчас многие критикуют Мака,мол отстой,но поверь,эта книга расставит всё на свои места,в твоей голове.Для человека твоего уровня,лучшего чтива и не предложишь.Здесь она    http://fatalenergy.com.ua/Book/think2/index.php

Коко Шанель.    

262

Подсчитай, плз, свой суточный рацион. Подозреваю, что твоего "много" явно недостаточно. Распиши приемы пищи и энергозатраты.

Слава Героям!!!

263

SergSSA пишет:

Распиши приемы пищи и энергозатраты.

Серёга,ты думаешь он с этим справится?Тут бы основы образа жизни в целом заложить,а ты ему энергозатраты расчитать,это ж для многих высшая математика.

Коко Шанель.    

264

Что касается энергозатрат,то вот как раз их будет трудно подсчитать...затраты происходят в основном не из-за физ.работы,которая бывает не всегда,а из-за того,что весь рабочий день я сижу на нервах,должность такая...как быть в этом случае?за руководство по тренингу-спасибо.:)

Добавлено: 21-08-2011 08:04

Только что зашел глянуть по ссылке,и увидел пункты по прокачке конкретных групп мышц.но по какой проге тогда качаться?

Добавлено: 21-08-2011 08:07

XXXL пишет:
SergSSA пишет:

Распиши приемы пищи и энергозатраты.

Серёга,ты думаешь он с этим справится?Тут бы основы образа жизни в целом заложить,а ты ему энергозатраты расчитать,это ж для многих высшая математика.

Ты прав.у нас тренер в техоне был такой-привел в зал,сказал-занимайтесь,и ушел.так что ты прав,кроме того,как делать упры,более я не знаю ничего.буду благодарен,если объяснишь,как это посчитать.

smile

265

Евгений707 пишет:

Только что зашел глянуть по ссылке,и увидел пункты по прокачке конкретных групп мышц.но по какой проге тогда качаться?

От сюда начинай http://fatalenergy.com.ua/Book/think2/2_1.php и каждую главу по очереди.Страницу вниз прокручивай,а то ты на оглавление смотришь.

Коко Шанель.    

266

Евгений707 пишет:

Три дня: становая, жим, присед. На форуме примеров тьма. Больше есть и спать, исключить нервы. По-большому счету, при работе на массу на этом этапе тренировки вторичны, повторюсь, достаточно базы + немного подсобки.

Слава Героям!!!

267

Евгений707 пишет:

И на что конкретно из этих продуктов делать упор?какие нормы?

На счет питания,сам этим ответил.  wink

268

XXXL пишет:
Евгений707 пишет:

От сюда начинай http://fatalenergy.com.ua/Book/think2/2_1.php и каждую главу по очереди.Страницу вниз прокручивай,а то ты на оглавление смотришь.

Хорошая книга. Сам когда то штудировал,она даёт хорошее понимание принципов ББ, как букварь для начинающих.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

269

Евгений707 тыже вроде писал что тяжолой атлетикой занимаешся т.е. масса особо не нужна, если так могу предложить программу Фалеева
1 понедельник жим 5х5
2 среда  присед 5х5
3 пятница становая тяга 5х5
более подробно читай у него в книга

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

270

_Flex_ пишет:

Евгений707 тыже вроде писал что тяжолой атлетикой занимаешся т.е. масса особо не нужна, если так могу предложить программу Фалеева
1 понедельник жим 5х5
2 среда  присед 5х5
3 пятница становая тяга 5х5
более подробно читай у него в книга

Флекс, на сколько я понял, главная проблема, которая парня беспокоит - это прирост массы. Если будет заниматься по Фалееву, силовые у него вырастут хорошо, а вот масса - не очень.
Для массы нужно ввести циклирование неделя тяжелая (5х5) и неделя легкая (4х10-12) с 70% от ПМ.
Если заниматься чисто по фалеевской системе, без подсобки, только база, то в программу обязательно нужно добавить протяжку и швунги.
Без этого никак.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

271 (22-08-2011 06:56 отредактировано leshikvip)

Док, ты не против если я создам тему : " консультация с врачем", и там будем вопросы задавать?

272

leshikvip пишет:

Док, ты не против если я создам тему : " консультация с врачем", и там будем вопросы задавать?

Леш, это  не у меня надо спрашивать, а у администрации.
И тогда уж "Консультация с врачами". По мимо меня здесь еще доктора есть.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

273

DoctoR пишет:

Леш, это  не у меня надо спрашивать, а у администрации.
И тогда уж "Консультация с врачами". По мимо меня здесь еще доктора есть.

У Димы и у " Великого" я отдельно спрошу, может они не хотят...

Подождем Фаталыча всетаки.

Спасибо Док..

274

leshikvip пишет:

Поддерживаю;  больными руками и ногами. doctor

275

piranij2000 пишет:

Поддерживаю;  больными руками и ногами. doctor

Поможет только ампутация  t9202    biglaugh