926

Re: натурал VS химик

XXXL пишет:

Чёт не помню я такую,но идея хорошая мне понравилась,нужно будет такую создать.

Зато есть тема "Я ль на свете всех милее всех румяней и белее"

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

927

Lanser пишет:

Зато есть тема "Я ль на свете всех милее всех румяней и белее"

Эту помню,сам создавал.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

928 (20-08-2011 18:58 отредактировано Lanser)

XXXL пишет:

уже все всё забыли,давай фотки,позырим

Ну и слава Богу. Фотки сделаю, тему свою создавать не буду, т.к. уверен что она не будет никому интересна.
XXXL,не в порядке лести, но я писал что ты на фотках которые в своей теме выкладывал выглядишь очень и очень.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

929

Lanser пишет:

но я писал что ты на фотках которые в своей теме выкладывал выглядишь очень и очень.

Пасибо.Ну мне то до химиков далеко.

Добавлено: 20-08-2011 21:39

Скажу своё мнение на счёт химии.Конкретно я,не являюсь ярым противником химии,я просто не вижу смысла в её приминении.Во-первых,мышцы набранные на химии,без неё не удержать.Имеется ввиду длительный срок без химии до года.Далеко за примером ходить не нужно,достаточно посмотреть на Олимпийцев,закончивших карьеру,Кевин Леврон,Шон Рэй,Дориан Ятс и другие,они все продолжают посещать тренажёрный зал,но они превратились в обыкновенных людей,их мышцы сдулись до естественных размеров.Вред для здоровья затрагивать не будем,пусть он будет,при разумном употреблении,минимальным,я говорю именно о бессмысленности приёма химии.Второй аспект,это расходы,а они не маленькие,конечно если юзать постоянно один метан,то это не дорого,относительно,но мало кто обходится одним метаном,да и для печени метан не лучший выбор.Бля,ну не пойму я зачем вложить в себя 1000 баксов,пусть за год,не поимев с этого ни копейки прибыли,где смысл?Не забуду,как мой друг,готовясь к чемпионату Европы,как раз после кубка Киева,где он стал,кстати абсолютным победителем,сказал"Я понимаю,что без ГР мне Европу не выиграть,но выкинуть 10000 долларов на него,из-за какой-то медальки,да я лучше машину себе поменяю"Кстати,мнение о том что через год не приёма химии всё вернётся на естественный уровень,он тоже поддержал.А там опыта,мама не горюй.Я лично,оправдываю приём химиии после 40-45 лет,и то в разумных пределах,ну и выступающими,если в жизни всё ОК,бабки там,здоровье есть,и звёзды предвещают удачу на спортивном поприще.А простому любителю,как мы здесь все,просто не выжу смысла.Да,кстати,на тех соревах,ну на Европе,мой корефан третим стал.Ща уже не выступает,"безвредность" химии даёт о себе знать,но пост был не о ней,а о бесмысленности. wink  wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

930

Ага, утешай, утешай себя. 178. Без занятий все сдуваются, что химики, что натуралы. Кстати, затраты на химию не такие уж и большие (не считая гр), значительно больший бюджет требует питание, а оно одинаково для всех. Хочешь расти - питайся, опять же справедливо для всех. На счет побочек, тоже вопрос спорный. Волею судеб я за последний год довольно продолжительный период провел в больницах в кардио и неврологии (нет, не я, но очень близкий человек), так вот, что удивительно - там нет ни единного качка! 178. Зато полно людей, который даже не курят...

Слава Героям!!!

931

Ваще на эту тему можно бесконечно рассуждать,и неправы будут только радикалы и агрессоры))

В этом вопросе,как и в любом другом,нужно рассматривать каждого химика/натурала в частности,а не подводить статистику.
Курсы,дозировки,цели и возможности у всех разные.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

932

SergSSA пишет:

Без занятий все сдуваются, что химики, что натуралы.

А где я написал,что без занятий?С тренировками,но без химии.Серёга я писал о бесмысленности,о вреде ни слова,ну почти ни слова. wink

Добавлено: 20-08-2011 22:00

SergSSA пишет:

Хочешь расти - питайся,

Во-во,лучше бабло на питание... t9202

Коко Шанель.    

933 (20-08-2011 20:05 отредактировано SergSSA)

Не говорил - точно.  Но повторюсь, моя цель не занятия а мышцы. Первое + химия лишь инструмент достижения цели. Может когда-то я тоже вернусь к натуральному, нет, перефразирую, к безхимическому тренингу, но пока все устраивает как есть.

Слава Героям!!!

934

SergSSA пишет:

Может когда-то я тоже вернусь к натуральному, нет, перефразирую, к беззимическому тренингу, но пока все устраивает как есть.

Над воротами Освенцыма было написано:"Каждому своё"

Коко Шанель.    

935

Берсерк пишет:
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

кстати тебе Берс если привести себя в кондицию то вообще мало что останеца. я сейчас сам на тотальную приборку жиров присел. сало тает на глазах. skull-2

зная себя почти 40 лет скажу, что на мне лишнего  сала до 10кг и что скинув его рука просядет где то до 44см, а талия примерно до 92см, а многие глядя со стороны говорят, что у меня 30кг лишних и что рука просядет до 38см , они то меня лучше знают чем я сам smile

Повторюсь.  biglaugh

Small пишет:

Да хера тут спорить. Если брать одного и того-же человека, то по любому с применением химона он будет выглядеть лучше чем без онной.
Ну если он не полный дебил конечно.

Берс, ну реально, да в моих 70+кг лишнего с 10кг, а ты за свои 110... не смеши миним двацал, если не больше. ИМХО.
Не ну конечно смотря до какого состояния сушится. ( я считаю не до соревновательного, а до все кубики на пресе с венками увидеть. 

XXXL пишет:

Странник,Метанчиков,Хаммер,это те люди,которым я бы сказал,ребята,вы действительно не зря принимаете химию,результат на лицо.Да ещё бы добавил Realization и powerlifter1976за высокие силовые.Итого 5 человек,это много или мало?Думаю,мало.Очень бы хотел увидеть фото или видео Лансера и Симонова,людей постоянно подьё..бующих тех кто не принимает химию,но так и не показавших себя и свои достижения остальным,ребята не стесняйтесь,возможно,что мы,увидев ваши фото,сразу же начнём принимать фарму,послужите рекламой вашему зелью.

На этом форуме, ты перечислил практически всех химиков, кто выкладывал свои фото, итого это минимум 90% . wink Так чта... а из натуралов к отличной форме можно отнести только Дуденец Александра, а это и 5% не наберет из выложивших фото на этом форуме. wink Так что думаем...

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

936

Берсерк пишет:

вопрос к химикам, ребятки, как по вашему мнению вы бы смогли прогрессировать без химона? к примеру, обьем вашего бицепса был бы на сколькото см меньше, к результатам которые вы имеете вы бы шли на два года больше, или еще чтото? вопрос абсолютно без подьебки, жду адекватных ответов.

если бы ты имел другие исходные антропометрические данные-был меньше ростом и имел астенический тип телосложения,сколько бы сейчас был объем твоего бицепса?!

XXXL пишет:

Странник,Метанчиков,Хаммер,это те люди,которым я бы сказал,ребята,вы действительно не зря принимаете химию,результат на лицо.Да ещё бы добавил Realization и powerlifter1976за высокие силовые.Итого 5 человек,это много или мало?Думаю,мало.

Сергей а сколько человек среди "натуралов" выглядит достойно?Тоже раз два и обчелся.Так что дело не в фарме или ее отсутствии.Если человек не хочет/не может/не умеет то он не добьется ни на сухую ни на фарме.

XXXL пишет:

Во-первых,мышцы набранные на химии,без неё не удержать

не удержишь свыше того максимума который твой организм может держать на естественном уровне гормонов,а вот какой он у конкретного человека это уже у всех по разному.Ты уверен что достиг потолка?

XXXL пишет:

я говорю именно о бессмысленности приёма химии

если отбросить такой аспект приема аас как форсаж прогресса,то есть два очевидных преимущества приема,это для реабилитации после травм и при работе на рельеф.

XXXL пишет:

"Кстати,мнение о том что через год не приёма химии всё вернётся на естественный уровень,он тоже поддержал.

а тут речи никто не вел что можно прыгнуть на фарме выше головы и потом на сухую с этим результатом остаться а вот что это то и есть реальность говорилось неоднократно wink Кому сколько дано генетикой таскать на себе мышцы тот столько и будет таскать

XXXL пишет:
SergSSA пишет:

Может когда-то я тоже вернусь к натуральному, нет, перефразирую, к беззимическому тренингу, но пока все устраивает как есть.

эта фраза была на главных воротах Бухенвальда!Над воротами Аушвиц-Биркенау (Освенцим) была фраза-Труд делает свободным! wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

937

меня радует тот факт, что даже в этой, одной из самых скандальных тем разборки стали значительно мягче, всем участникам перепалок огромное спасибо за проявление сдержаности и повышение культуры общения! так держать ребятки!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

938 (21-08-2011 04:56 отредактировано leshikvip)

XXXL пишет:
SergSSA пишет:

Над воротами Освенцима было написано " работа освобождает", в Бухенвальде было написано "каждому свое"..

Ой, не заметил, что поправили уже...

939

Короче каждый свободен в своём выборе, все мы взрослые люди и сами принимаем решения я так считаю, в химке ничего не смыслю по этому с советами в химические темы не лезу, чего желаю и господам химикам.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

940

Oleg16 пишет:

Короче каждый свободен в своём выборе, все мы взрослые люди и сами принимаем решения я так считаю, в химке ничего не смыслю по этому с советами в химические темы не лезу, чего желаю и господам химикам.

Желаешь чего? "Господам химикам" не лезть с советами в химические темы? 178 178 178

Слава Героям!!!

941

SergSSA пишет:
Oleg16 пишет:

Желаешь чего? "Господам химикам" не лезть с советами в химические темы? 178 178 178

Ты прекрасно понял о чём я написал.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

942

Small пишет:

На этом форуме, ты перечислил практически всех химиков, кто выкладывал свои фото, итого это минимум 90% .

А сколько не выложило своих фоток?Всё правильно,свои фотки выложили те,кто чего-то добился,делаем вывод,остальным показать то и нечего.

Hammer ™ пишет:

Ты уверен что достиг потолка?

Если бы ты,спросил об этом пол-года назад,то сказал бы да уверен.Но за последних 4 месяца мне удалось увеличить руку на 1,5см при том же весе тела,вот и хер его знает,достиг или нет.

Hammer ™ пишет:

эта фраза была на главных воротах Бухенвальда!Над воротами Аушвиц-Биркенау (Освенцим) была фраза-Труд делает свободным!

leshikvip пишет:

Над воротами Освенцима было написано " работа освобождает", в Бухенвальде было написано "каждому свое"..

Серьёзно?Был в обоих,перепутал,столько лет прошло,извыняйте.Шутка. lol  lol  lol

Добавлено: 21-08-2011 09:07

Oleg16 пишет:

в химке ничего не смыслю по этому с советами в химические темы не лезу, чего желаю и господам химикам.

Да ладно,не будь так категоричен.Многие из химиков,действительно разбираются в тренинге,хотя тренинг на химке,и на сухую,это совсем разные виды спорта.

Коко Шанель.    

943

SergSSA пишет:
Oleg16 пишет:

Серега доставил [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

944

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:

вопрос к химикам, ребятки, как по вашему мнению вы бы смогли прогрессировать без химона? к примеру, обьем вашего бицепса был бы на сколькото см меньше, к результатам которые вы имеете вы бы шли на два года больше, или еще чтото? вопрос абсолютно без подьебки, жду адекватных ответов.

если бы ты имел другие исходные антропометрические данные-был меньше ростом и имел астенический тип телосложения,сколько бы сейчас был объем твоего бицепса?!

хороший ответ smile тогда скажи, может ли чел который годами трениться на химии адекватно оценивать возможные достижения натуралов, особено тех кого не знает и если ответ "да" то почему ?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

945

Встал я рано, как обычно.
Съел полкурицы с пюре.
Лишь чуть было непривычно
Сустанон держать в руке.
Курс метана с омнадреном,
Я на пике проходил.
Масса пёрла, сила тоже.
Я метан боготворил.
Только омна фирмы "Джеффа",
С красным штампом на ребре,
Торкала не так уж сильно,
Беспокоила в душе.
Не было с неё прироста,
Я с ретухи лучше рос.
И уколы не болели,
По утрам всегда понос.
Долго мучался я с омной.
Думал, блин, опять Литва!
Хватит деньги экономить,
Сустанон колоть пора!
Сустик мягкий, ароматный,
(как сказал у нас Бизон).
Димыч говорит: Голландский.
Знаю: не лукавит он.
Шприц беру пятикубовый,
И три ампулы ввожу.
Надо же, почти не больно!
И в спортзал я ухожу.
Присед, стан, всё прёт прекрасно!
Не мешает ничего.
Сколько времени напрасно
Потерял я без него.
Люди, вы не экономьте!
Покупайте сустанон!
Будет сила, будет масса,
Стать большим поможет он

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

946

Господа, а протеин, гейнер,кофеин,креатин относится к химии, я к тому, если человек применяет это уже не относится к натуральному тренингу??? hmm

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

947

Канеш,какого хрена у тебя листик на аве? chainsaw

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

948 (21-08-2011 09:40 отредактировано piranij)

metan4ikOOF пишет:

Канеш,какого хрена у тебя листик на аве? chainsaw

А причём здесь мой листик???[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Судя по твоей аве ты ваще ни кто. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

949

piranij2000 пишет:

Господа, а протеин, гейнер,кофеин,креатин относится к химии, я к тому, если человек применяет это уже не относится к натуральному тренингу??? hmm

Ну тада здесь все химики))

950

Ron пишет:
piranij2000 пишет:

Ну тада здесь все химики))

Ну я про то же, а тут на мой листик наезжают [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]