1,151

Re: натурал VS химик

DoctoR пишет:
Ron пишет:

Требования фот ваще не понимаю...не нравицо,что пишут или есть недоверие- дазабейтыёпт!ифсё!
А причины могут быть разные,эт личное дело я считаю выставлять себя или нет.
П.С.  в теме СМТ часто срались именно из за требования фото,чтобы чего то там доказать  не понятно зачем...

Рон, специфика форума такая. Был бы это форум физиков-теоретиков - другое дело. А тут форум химиков-практиков  smile

Что только химиков? wink

1,152

DoctoR пишет:
Ron пишет:

Требования фот ваще не понимаю...не нравицо,что пишут или есть недоверие- дазабейтыёпт!ифсё!
П.С.  в теме СМТ часто срались именно из за требования фото,чтобы чего то там доказать  не понятно зачем...

Рон, специфика форума такая. Был бы это форум физиков-теоретиков - другое дело. А тут форум химиков-практиков  smile

DoctoR, это понятно) но если кто то не хочет себя выставлять на показ по каким либо причинам,я считаю нынада поспешных выводов
,что он теоретиг дрыщ или задрот...
Сейчас за Доброго речь идёт,так вот я чесн не замечал никогда за ним каких либо оскорблений в чью то сторону или куёвых советов
Так что моё ИМХО лучше уважать друг друга или игнор.)

1,153

ДРОВОСЕК пишет:
Hammer ™ пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Такое складывается мнения о тебе, что ты сюда (на форум) пришёл не опытом делится, а выводить каждого второго на чистую воду и учить как жить. Это просто мнение, не придирка и не провокация.

Я тебя умоляю,если к вам в смт кто то зайдет и начнет советы раздавать,вы его с говном сожрете и на могилу нассыте и ты в числе первых будешь! wink
Мне гораздо приятнее общаться с людьми о уровне которых имеешь хотя бы небольшое представление,что они из себя представляют а не с безликими анонами! smile

Пистец! biglaugh  Ненада, наговаривать на меня ) Почитай всю тему, ты такого там ненайдёшь. И лично я, за раздование советов в теме СМТ тока-ЗА! А если чел ошибается то я его лишь поправлю. Но не так как ты это делаешь. Вот как раз ты любишь смешать чела с говном. Ток нинада ля-ля , типа докозательства и посты. Напомню тебе. Так в СМТ мешали с говном тех, кто заходил что бы насрать там, а не по теме/треням. Вообщем эта защитная реакция была на насмешки, провокации, на наговаривамия, ложь и т.д. А ты мне тут лечишь. Проста я  постоянно начал замечать твои придирки к другим форумчанам и особенно к новичкам за ихние тормаза/бока. Но это не даёт тебе повада так поступать. И по этому высказал то что думаю о тебе. Ничего личного и я нормально отношусь к тебе. Знаю что мой пост тебе непонравился и этот тоже. Проста отриагируй нормально.

Добавлено: 23-08-2011 15:49

Он походу не умеет нормально реагировать. Всячески пытается себя свыше преподнести, всё в штыки воспринемает. Если опытный такой, так подскажи, а не как пёс голодный огрызайся. Ну а если не умееш номально общатся просто игнорируй, то что тебя заводит., ну это процентов 90 будет.

metan4ikOOF пишет:

Ну да есть немного)))Так где натуралы?,ща будем сраться дальше uzi  uzi  uzi

Я и смарю что многим нравиться это дело. Кабудто ради этого на форум и заходят.

Добавлено: 23-08-2011 13:40

Ron пишет:
DoctoR пишет:
Ron пишет:

DoctoR, это понятно) но если кто то не хочет себя выставлять на показ по каким либо причинам,я считаю нынада поспешных выводов
,что он теоретиг дрыщ или задрот...
Сейчас за Доброго речь идёт,так вот я чесн не замечал никогда за ним каких либо оскорблений в чью то сторону или куёвых советов
Так что моё ИМХО лучше уважать друг друга или игнор.)

Согласен с тобой. Имено уважение создает сплоченность.

1,154

А вообще в последнее время эта тема кажись на задний план не отходила, тесто прёть,"все" агрессивные такие))) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,155

Ron пишет:

ИМХО - если на просьбу выложить свою фоту чел наглухо идет в отказ, то вероятнее всего у него нет тех достижений которые он озвучивал! если он переживает, что бы лицо свое не засветить то можно его прикрыть, если он весь с ног до головы в тату то можно облегающее что нидь надеть, все равно даже по таким фото можно будет получить общее представление о человеке, если же этот чел не хочит, что бы о нем другие форумчане получили даже общее представление то что то с ним не так smile
ЗЫ да ясное дело, что никто никому тут ничем не обязан, однако если уже собрались потрещать мужики то нужно отвечать за базар по мужски, я так считаю! если чел на шифрах, то это т факт дает ему возможность чувствовать себя безнаказанным и как правило такие Штирлицы очень часто срут и кусаются, ясен пень что это раздражает, так же понятно, что маниакально требовать фоты с кого то тоже не правильно, однако это меньше раздражает чем не подтвержденный резами треп.
ЗЫЗЫ я никого не имел в виду, просто высказываю свое мнение.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,156

biglaugh  biglaugh

ДРОВОСЕК пишет:

Был тут один кадр, так он фотки пацанов на пидарастические сайты выкладывал.

А другой тип личные данные участника форума выложил в открытый доступ, вот и думай после этого выкладывать фотки с голым торсом на этом форуме, или нет...

Куйли посрался с кем то, а потом будеш свои фотки с гей сайтов стирать, или клона - гомосечка на соцсетях сделают, такое тоже часто бывает....

1,157

alexandr tkalich пишет:

Согласен с тобой. Имено уважение создает сплоченность.

Честно говоря, этот форум самый адекватный из всех "железных" в плане общения и взаимоуважения.
А что до этой темы, то такая должна на любом форуме быть, ну типа, "Куда пойти, когда совсем скучно".  smile
И я не думаю, что кто-то воспринимает все эти терки всерьез.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,158 (23-08-2011 14:04 отредактировано Ron)

Берсерк пишет:
Ron пишет:

ИМХО - если на просьбу выложить свою фоту чел наглухо идет в отказ, то вероятнее всего у него нет тех достижений которые он озвучивал! если он переживает, что бы лицо свое не засветить то можно его прикрыть, если он весь с ног до головы в тату то можно облегающее что нидь надеть, все равно даже по таким фото можно будет получить общее представление о человеке, если же этот чел не хочит, что бы о нем другие форумчане получили даже общее представление то что то с ним не так smile
ЗЫ да ясное дело, что никто никому тут ничем не обязан, однако если уже собрались потрещать мужики то нужно отвечать за базар по мужски, я так считаю! если чел на шифрах, то это т факт дает ему возможность чувствовать себя безнаказанным и как правило такие Штирлицы очень часто срут и кусаются, ясен пень что это раздражает, так же понятно, что маниакально требовать фоты с кого то тоже не правильно, однако это меньше раздражает чем не подтвержденный резами треп.
ЗЫЗЫ я никого не имел в виду, просто высказываю свое мнение.

Согласен! Но только если он неадекватно ведет себя t9202 т .е.  переходит на оскорбления и т.д.
ИМХО - если на просьбу выложить свою фоту чел наглухо идет в отказ, то вероятнее всего у него нет тех достижений которые он озвучивал!
Берсерк и ещё у всех разные взгляды на резы! smile  Одному достаточно того,что он имеет, а для кого то он "дрыщ"

Добавлено: 23-08-2011 16:04

1,159

Ron пишет:

Берсерк и ещё у всех разные взгляды на резы! smile  Одному достаточно того,что он имеет, а для кого то он "дрыщ"

а как это относится к тому, что чел не выкладывает свои фоты?!
частенько бывает так, что чел сам дрыщ а тупо гонит на чела который в разы больше его - чтобы избежать именно таких ситуаций как правило и просят фоты!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,160

ДРОВОСЕК пишет:

Доктор и что? Если ты фотки не выложил , то значит ты имеешь право нахамить, загрузить, оскорбить? Так?

Разумеется, нет. Да и я вроде не хамил никому. Если кого-то обидел - пусть скажет, извинюсь.
Если по большому счету, никто тут ничего никому не должен. Есть Правила форума, и от них нужно отталкиваться.
Разрешают не выкладывать фото - значит можно не выкладывать.
Однако, здесь вопрос немного другой - был весьма принципиальный спор между двумя мужиками, впрочем, Берс выше все хорошо сказал.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,161 (23-08-2011 14:22 отредактировано Ron)

Берсерк пишет:
Ron пишет:

частенько бывает так, что чел сам дрыщ а тупо гонит на чела который в разы больше его - чтобы избежать именно таких ситуаций как правило и просят фоты!

Я к тому,что даже если человек  не впечатляет мышцами эт не значит,что у него нет опыта,чтобы давать грамотные советы.
У меня есть примеры...

1,162

Берсерк пишет:
Ron пишет:

Это правильно, но только если гонит. А если отбивается от нападок?

1,163

DoctoR пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Доктор и что? Если ты фотки не выложил , то значит ты имеешь право нахамить, загрузить, оскорбить? Так?

Разумеется, нет. Да и я вроде не хамил никому. Если кого-то обидел - пусть скажет, извинюсь.

Док, думаю Дровосек имел введу не конкретно тебя,а в общем smile

1,164

Ron пишет:
Берсерк пишет:
Ron пишет:

Я к тому,что даже если человек  не впечатляет мышцами эт не значит,что у него нет опыта,чтобы давать грамотные советы.
У меня есть примеры...

Если чел в прошлом имел достижения то да.а так вряд ли,если хочешь можешь привести пример.

Добавлено: 23-08-2011 14:37

Опять же эти советы он слышал от кого то.Почему он их не применил тогда и не впечатлил всех результатом.вот в чем суть.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,165 (23-08-2011 14:40 отредактировано piranij)

Hammer ™, Я тебя умоляю,если к вам в смт кто то зайдет и начнет советы раздавать,вы его с говном сожрете и на могилу нассыте и ты в числе первых будешь! И Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ,

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,166

Мне помню чел сказал,что я бицуху неправильно качаю-читинг короче.Я снял кофту,он увидел аргумент и заткнулся.Да я 70 делал с читингом,а он 50 без.Но я 60 без читинга с сигаретой в зубах раз на 15-20 влуплю.Вроде он умный совет дал как бы...Но он слабый и с бесформенными руками-грош цена его совету.

Добавлено: 23-08-2011 14:45

Вот так же и хаммер поступает,книжек макроберта многие могут начитаться,но это все теория,а кач это прежде всего вдумчивая практика.

1,167

metan4ikOOF пишет:
Ron пишет:
Берсерк пишет:

У меня есть примеры...

Если чел в прошлом имел достижения то да.а так вряд ли,если хочешь можешь привести пример.

Добавлено: 23-08-2011 14:37

Опять же эти советы он слышал от кого то.Почему он их не применил тогда и не впечатлил всех результатом.вот в чем суть.

Почему от кого то?Просто приоритеты могут поменяться,я сейчас о своём приятеле - он был тренером,сейчас в другой сфере wink

1,168

Не второй пост был не о том.Просто и не здоровый тип может иметь познания,но тогда он просто теоретик,которых хоть жопой жуй.А первый пост был как раз про такую тему,не всю же жизнь в зале пропадать.

1,169 (23-08-2011 15:08 отредактировано Ron)

metan4ikOOF пишет:

Не второй пост был не о том.Просто и не здоровый тип может иметь познания,но тогда он просто теоретик,которых хоть жопой жуй.А первый пост был как раз про такую тему,не всю же жизнь в зале пропадать.

Об этом и говорю) А "теоретик" он сейчас только внешне,раньше было абсолютно по другому
П.С. я чесн даже не знаком с такими которые не бравши железо в лапы учат как и что)

1,170

Везет тебе.Не они берут,но только легкое железо))Больше не могут.У них больше язык прокачен.

1,171

ДРОВОСЕК пишет:
Hammer ™ пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Такое складывается мнения о тебе, что ты сюда (на форум) пришёл не опытом делится, а выводить каждого второго на чистую воду и учить как жить. Это просто мнение, не придирка и не провокация.

Я тебя умоляю,если к вам в смт кто то зайдет и начнет советы раздавать,вы его с говном сожрете и на могилу нассыте и ты в числе первых будешь! wink
Мне гораздо приятнее общаться с людьми о уровне которых имеешь хотя бы небольшое представление,что они из себя представляют а не с безликими анонами! smile

Пистец! biglaugh  Ненада, наговаривать на меня ) Почитай всю тему, ты такого там ненайдёшь. И лично я, за раздование советов в теме СМТ тока-ЗА! А если чел ошибается то я его лишь поправлю. Но не так как ты это делаешь. Вот как раз ты любишь смешать чела с говном. Ток нинада ля-ля , типа докозательства и посты. Напомню тебе. Так в СМТ мешали с говном тех, кто заходил что бы насрать там, а не по теме/треням. Вообщем эта защитная реакция была на насмешки, провокации, на наговаривамия, ложь и т.д. А ты мне тут лечишь. Проста я  постоянно начал замечать твои придирки к другим форумчанам и особенно к новичкам за ихние тормаза/бока. Но это не даёт тебе повада так поступать. И по этому высказал то что думаю о тебе. Ничего личного и я нормально отношусь к тебе. Знаю что мой пост тебе непонравился и этот тоже. Проста отриагируй нормально.

Добавлено: 23-08-2011 15:49

metan4ikOOF пишет:

Ну да есть немного)))Так где натуралы?,ща будем сраться дальше uzi  uzi  uzi

Я и смарю что многим нравиться это дело. Кабудто ради этого на форум и заходят.

Спор из плоскости натуралы vs химики перешел плавно в спор аноны vs деаноны  wink
Только не стоит уподобляться девственнице,которой член показали а она уже кричит "насилуют"! smile
Для примера alcommm на аву свое фото засветил и какие либо притензии и вопросы к нему отпали.То что в данный момент человек не совсем в форме,значения не имеет,важен общий уровень развития.А он либо есть либо нет.Все аргументы типа "не обязан,для каждого свой результат,приоритеты" и бла бла бла это просто детский лепет!Да и бревна из своих глаз повытаскивать тоже стоит! wink
По поводу смешать с гамном новичков тут явно спизdel.Я крайне реагирую только когда начинают раздаваться неипические советы людьми малосведущими в том о чем идет речь!Если кто не полениться прочитать личный раздел,тот обратит внимание что я никогда не оставлял негативных комментариев в личных темах участников форума(за исключением моего "любимого брата" Мистержима),даже когда выкладываемые фото не впечатляют совсем.Все по одной простой причине-так как каждый в определенный момент находиться на определенном этапе своего развития и комментить человека за то что он еще просто тупо не успел сделать будет как то необъективно.Зато от анонов неизвестно что из себя представляющих постоянно раздаются камменты по типу "мало массы","много сала","надо бы бы засушиться","надо поднабрать" smile

Знаю что мой пост тебе непонравится.Проста отриагируй нормально

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,172

metan4ikOOF пишет:

Везет тебе.Не они берут,но только легкое железо))Больше не могут.У них больше язык прокачен.

Ну конеша,пыздеть не мешки ворочить!) Зато когда я в зал ходил и там же прот покупал,много чего нового узнал,здесь уже описывали типа стоять не будит и т.д)

1,173

alexandr tkalich пишет:

Это правильно, но только если гонит. А если отбивается от нападок?

я не припомню, что бы на этом форуме чмырили дрыща за то что он дрыщ, за то что гонит - да, было, но тупо за то, что он дрыщ - не припомню! а если чел тупо гонит, то он просто обязан отвечать за свой базар!

1,174

DoctoR пишет:

Честно говоря, этот форум самый адекватный из всех "железных" в плане общения и взаимоуважения.

Мы очень много работали над этим,Док.Берс,Дровосек,Метаныч,я,много приложили к этому усилий,много людей было убрано отсюда из-за невминяемости своей,мы старались сделать форум крайне дружелюбным,состоящих из единомышленников,независимо,от того химик или натурал.Чтоб пришёл после работы,зашёл на форум,и общаешься себе в кайф,часто обсуждались и неспортивные темы,я,например,действительно отдыхал здесь.А сейчас опять форум колется,сёдня с работы зашёл почитал общение некоторых,пришёл домой,чес слово,не хотелось даже заходить сюда,опять срач.Устал,я.Неужели так трудно уважать друг друга,обходится без взаимных подьёбок и унижений?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,175

Берсерк пишет:

я не припомню, что бы на этом форуме чмырили дрыща за то что он дрыщ, за то что гонит - да, было, но тупо за то, что он дрыщ - не припомню! а если чел тупо гонит, то он просто обязан отвечать за свой базар!

Под понятие "гонит", можно за уши притянуть любой пост при желании...