1,201

Re: натурал VS химик

metan4ikOOF пишет:

Бля я же сказал,что выложу banghead !!!Или мне с работы ща срулить в зал и онлайн трансляцию тебе замутить!?Глупости какие-то говоришь,и это не понты,просто ощущение,что ты себя чересчур сильным считаешь....и умным

ты не кипятись, за язык тебя никто не тянул, видео сиесекундно никто не требует, пар спусти! а теперь по сути - есть выполнение упражнения с читингом и без читинга, ты сказал что легко выполнишь 15 повторений с весом 60кг с сигаретой в зубах, я предложил тебе выполнить их технично и без читинга, а ты начинаешь бодягу разводить и понты колотить как девочка! не по мужски это Метанчик! ой не по мужски! если не можешь сделать - так и скажи, если можешь то подтверди, я ж тебя с работы не срываю, будешь на треше сними и выложи какие проблемы?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,202

Я сказал,что сделаю видео,значит сделаю.Я не спрыгнул,чтобы ты говорил,что не по-мужски поступаю.Никогда не видел чтоб у стены бицепс качали.Могу сделать 15 повторений без помощи спины и рывков.У меня такое ощущение,что ты сам сомневаешься в своей правоте и придумываешь мне какие-то условия.Сниму,выложу а там посмотрим.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,203

metan4ikOOF пишет:

Я сказал,что сделаю видео,значит сделаю.Я не спрыгнул,чтобы ты говорил,что не по-мужски поступаю.Никогда не видел чтоб у стены бицепс качали.Могу сделать 15 повторений без помощи спины и рывков.У меня такое ощущение,что ты сам сомневаешься в своей правоте и придумываешь мне какие-то условия.Сниму,выложу а там посмотрим.

Метанчик, я знаю о чем говорю, поэтому и предложил тебе выполнить сгибания на лавке скота, у тебя в зале ее нет, если ее нет выполни прижавшись спиной к стене, таким образом ты не сможешь читерить - тебя это пугает?! выполняя сгибания рук стоя ты полюбасу будешь дорабатывать спиной, т.е. приличная часть нагрузки полюбасу сниметься с бицепса и переложиться на спину, читинг на люительском видео можно и не заметить, ферштейн?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,204

Вот это да... Походу доипстись людям не к чему.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,205

Ну если так глубоко задуматься,то вспомни насчет чего спор начался.Я делал ПОДЪЕМ НА БИЦЕПС СТОЯ,парень который начал меня учить,делал без читинга,то есть без рывка и помощи спины...Я в таком же стиле могу сделать 15 повторов с 60кг,тогда как у него висел меньший вес.Не вижу логики в разговоре про стену,а тем более про скамью,это чуть ли не другое упражнение.

Добавлено: 24-08-2011 06:57

Хрен ли у меня 170 рабочий,я может спиной помогаю и техника у меня неправильная.Так надо на хрен на грудь штангу ложить что ли?Чтоб тяжелее было и техника правильная была

1,206

metan4ikOOF пишет:

Ну если так глубоко задуматься,то вспомни насчет чего спор начался.Я делал ПОДЪЕМ НА БИЦЕПС СТОЯ,парень который начал меня учить,делал без читинга,то есть без рывка и помощи спины...Я в таком же стиле могу сделать 15 повторов с 60кг,тогда как у него висел меньший вес.Не вижу логики в разговоре про стену,а тем более про скамью,это чуть ли не другое упражнение.

т.е. из твоих слов, я делаю вывод, что ты можешь выполнить сгибания рук с весом 60кг только с читингом, а без читинга выполнять отказываешся, я правильно понял?! Метанчик, тока не юли плиз smile

1,207

Я про присед

Добавлено: 24-08-2011 07:01

Берс я могу реально читинговать,это сам чувствую,а могу делать технично.Я вот про 60 кг говорю,что делать буду технично,но бля не у стены стоять.Это перебор.

Добавлено: 24-08-2011 07:02

Вот ты 155 жмешь,с паузой,технично?

1,208

Small пишет:

С левой ноги встал походу, не вижу вообще никаой причины не верить Метанчику, парень здоровый, 60 кг пшнб  вес не заоблачный. Просто так даипался, еще лечит про взаимоуважение и толлерантность...

1,209

metan4ikOOF пишет:

Я про присед

Добавлено: 24-08-2011 07:01

Берс я могу реально читинговать,это сам чувствую,а могу делать технично.Я вот про 60 кг говорю,что делать буду технично,но бля не у стены стоять.Это перебор.

если выполнять сгибания не на лавке скота и не у стены, то читинг не исключается, поэтому для себя делаю вывод, что с базара ты спрыснул и дальнейшие обсуждения этой темы с тобой мне не интересны. удачи и новых читинговых рекордов, щастья, здоровья, всего самого наилучшего!  lol

1,210

Блеать, я в шоке. Сам слова Метанчика перекрутил, а в итоге он еще и с базара оказывается спрыгнул.  178

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,211

Да писдец.Около стены,локти прижаты,пятки вместе носки врозь....Прям соревнования...По мне достаточно того чтобы прямо стоять,держать спину ровно и рывок не делать.

1,212

а зачем это упражнение делать без читинга?я делаю его с наибольшим для меня весом с читингом,зато в работу включаются много мышц,включая стабилизаторы,если мне нужно изолированно проработать бицепс я делаю на изолированной скамье..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

1,213

leshikvip пишет:
Small пишет:

С левой ноги встал походу, не вижу вообще никаой причины не верить Метанчику, парень здоровый, 60 кг пшнб  вес не заоблачный. Просто так даипался, еще лечит про взаимоуважение и толлерантность...

Лешик, при чем тут ноги?!  178  мы говорим о сгибаниях рук без читинга  biglaugh если чел реально здоровый то какая ему разница  стоя их выполнять, у стены или на лавке скота?! это не займет много времени и не требует никакого спецоборудования, а вот если чел не уверен в своих силах и пытается спрыснуть то будет выдумывать всевозможные отмазки! smile
ЗЫ о уважении - чеж ты такой ко всем уважительный и толерантный не скал Метанчику что то типа - да ну ладно Метанчик, что тебе тяжело к стене прислониться?! ты же крутой перец, покажи это и пусть Берс успокоиться и обзавидуется!  178

1,214

Да ну его...Технарь блин не в себе...

Добавлено: 24-08-2011 07:16

А я принципиально не буду становиться.Изначально не было даже разговора об этом.Просто спрыснул ты вот и начал придумывать мне какие то ухищрения,чтоб я оппукался.Хотел бы посмотреть как ты упражнения делаешь,до.баться проще простого.Ты мне ща как раз того парня напоминаешь.

1,215

Small пишет:

Блеать, я в шоке. Сам слова Метанчика перекрутил, а в итоге он еще и с базара оказывается спрыгнул.  178

укажи мой пост где я перекрутил слова Метанчика

1,216

Берсерк пишет:
Small пишет:

Про скамью скота, и стоя по над стенкой Метанчик ничего не говорил, а ты почему-то решил что он должен делать именно так. Это не перекрутил?

1,217

Берсерк пишет:
leshikvip пишет:
Small пишет:

Лешик, при чем тут ноги?!  178  мы говорим о сгибаниях рук без читинга  biglaugh если чел реально здоровый то какая ему разница  стоя их выполнять, у стены или на лавке скота?! это не займет много времени и не требует никакого спецоборудования, а вот если чел не уверен в своих силах и пытается спрыснуть то будет выдумывать всевозможные отмазки! smile
ЗЫ о уважении - чеж ты такой ко всем уважительный и толерантный не скал Метанчику что то типа - да ну ладно Метанчик, что тебе тяжело к стене прислониться?! ты же крутой перец, покажи это и пусть Берс успокоиться и обзавидуется!  178

Он тебе уже сказал, что выложит, сначала посмотри может и вправду без читинга, а ты это все в конфликтную ситуацию перевел , своими придирками к еще не снятому видео...

1,218

Берс, а может ты нам видео засветишь, где ты свои силовые выполняешь? ( Жим\Становая\Присед 155\200\235 )

1,219

Если на то пошло.То может ты на видео запишешь как ты 100 зачитингуешь,тоже охота посмотреть.Это ж куйня делов то heart

Добавлено: 24-08-2011 07:24

Жим ты наверно с паузой,технично сделал.Без малейшего отбива.

1,220

metan4ikOOF,да сделай как ты говорил,не у стены и не на скамье,простые сгибания стоя) я думаю всем интересно )
а придирки конеша пыздец, ни к месту...

1,221

Я так и сделаю.А там Берс будет придираться,то попрошу его 100кг сделать с читингом и сравним где читинг,а где нормальный подъем на бицепс.

1,222

Ron пишет:

metan4ikOOF,да сделай как ты говорил,не у стены и не на скамье,простые сгибания стоя) я думаю всем интересно )

Да не важно, как метанчик сделает, все равно не так будет, как надо, что не понятно, что ли....

1,223

Small пишет:
Берсерк пишет:
Small пишет:

Про скамью скота, и стоя по над стенкой Метанчик ничего не говорил, а ты почему-то решил что он должен делать именно так. Это не перекрутил?

погодь! я предложил метанчику выполнить упражнение таким образом,обьяснив что выполнять упражнение можно с читингом и без читинга, так же я в стопицотый раз говорил, что с читингом можно и сотню делать не напрягаяь,  это было, а где я перекручивал его слова?!

1,224

leshikvip пишет:
Ron пишет:

Да не важно, как метанчик сделает, все равно не так будет, как надо, что не понятно, что ли....

Ну дык придраться можно к чему и к кому угодно! Метанчикоф изначально сказал,что сделает просто стоя,а там уже начились стены и бла бла...

1,225

Даже не ожидал такого)))Для меня труда не составит сделать эти 15 повторений,но удивляет с каким рвением Берс доказывает,что я галимый читингист и пустоплет.Я конечно понимаю,что это интернет и все дела,но мои знакомые просто посмеются когда я им поведаю про 60кг и про заморочки с лавкой и стенкой.Блин Берс ты сколько на бицуху работаешь?Есть подозрения что очень мало,раз ты не веришь что можно 60кг делать без читинга...