Re: натурал VS химик
Бля я же сказал,что выложу
!!!Или мне с работы ща срулить в зал и онлайн трансляцию тебе замутить!?Глупости какие-то говоришь,и это не понты,просто ощущение,что ты себя чересчур сильным считаешь....и умным
ты не кипятись, за язык тебя никто не тянул, видео сиесекундно никто не требует, пар спусти! а теперь по сути - есть выполнение упражнения с читингом и без читинга, ты сказал что легко выполнишь 15 повторений с весом 60кг с сигаретой в зубах, я предложил тебе выполнить их технично и без читинга, а ты начинаешь бодягу разводить и понты колотить как девочка! не по мужски это Метанчик! ой не по мужски! если не можешь сделать - так и скажи, если можешь то подтверди, я ж тебя с работы не срываю, будешь на треше сними и выложи какие проблемы?!
!!!Или мне с работы ща срулить в зал и онлайн трансляцию тебе замутить!?Глупости какие-то говоришь,и это не понты,просто ощущение,что ты себя чересчур сильным считаешь....и умным

если чел реально здоровый то какая ему разница стоя их выполнять, у стены или на лавке скота?! это не займет много времени и не требует никакого спецоборудования, а вот если чел не уверен в своих силах и пытается спрыснуть то будет выдумывать всевозможные отмазки!