Re: натурал VS химик
igoryan пишет:подъём на бицепс,это базовое упражнени
С каких это пор оно базовое?)
Потому что при выполнении в работу включается еще и спина,ноги,пресс и куча мелких мышц(стабилизаторов)
Стюарт МакРоберт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
igoryan пишет:подъём на бицепс,это базовое упражнени
С каких это пор оно базовое?)
Потому что при выполнении в работу включается еще и спина,ноги,пресс и куча мелких мышц(стабилизаторов)
В любом упражнени со свободными весами задействованы стабилизаторы, но от этого они не все являються базой.В ПШНБ задействуеться много других мышц только в случае читинга.
Берс выложи где ты с читингом 100кг кидаешь
Тыж говоришь легко.....ну ну хотелось бы посмотреть кто тут свистит..
Еще пора бы знать что сгибание рук стоя и делая подьемы на бицак на скотта это разные упражнения
Базовое для рук.
Базовое для рук.
Скорее целевое.Наскольок я знаю "база" это для всего тела, или большей его части.
Берс выложи где ты с читингом 100кг кидаешь
Тыж говоришь легко.....ну ну хотелось бы посмотреть то то свистит..
Лично я тоже не представляю.если только прогнуться и занырнуть под нее

Добавлено: 24-08-2011 09:06
metan4ikOOF пишет:Базовое для рук.
Скорее целевое.Наскольок я знаю "база" это для всего тела, или большей его части.
Возможно не совсем конечно правильно его так называть.Но смысл есть в этом.
я например жим штанги вверх не делаю сидя как многие,делаю стоя,чтобы включить другие группы мышц.сейчас редко кто так делает,есть такие кто жмёт и рвёт под 200кг,а выжать 80кг штангу над головой не могут,потому что при работе на дельты выполняют махи в сторону и прочие не серьёзные упражнения.стоит взглянуть на тяжелоотлетов,они жмут вверх сотни килограмм и вид дельт у них соответствующий,им нах не нужны эти махи и прочую лабуду.чем многие нынешние билдеры похвастаться не могут.
Многие так делают из-за проблем со спиной.
Даже если Серега читерит, его руки выглядят отлично. Разве это не показатель правильного подхода к делу?
Конечно не показатель!Писдабол Серега конкретный и 60кг ему никогда на бицепс не работать.Да еще и спрыскиваю регулярно 
Многие так делают из-за проблем со спиной.
Если не правильная техника,то можно в любом упр.получить травму.в большинстве случаев люди просто выбирают лёгкие упражнения,жалеют себя"ой,вот это упражнение травмоопасное,я лучше гантельками помахаю"
да дрыщ ты чтобы сколько тянуть. Тыж химик.химики сколько не тянут.
НИкто так и не понял что завесть порок 
Конечно не показатель!Писдабол Серега конкретный и 60кг ему никогда на бицепс не работать.Да еще и спрыскиваю регулярно
Забыл добавить, что ты тупой химик без силы воли 
metan4ikOOF пишет:Конечно не показатель!Писдабол Серега конкретный и 60кг ему никогда на бицепс не работать.Да еще и спрыскиваю регулярно
Забыл добавить, что ты тупой химик без силы воли
Да это я и сам знаю
.Но Берс много нового обо мне мне же поведал))
Не забудь блины взвесить и чтобы камера снимала. И сертификат на весы покажешь. 
Это реально похоже на зависть. Надеюсь я ошибаюсь...
Не забудь блины взвесить и чтобы камера снимала. И сертификат на весы покажешь.

э народ требуем видео Берса с читингом на бицак 100кг.
Он говорит легко хочеться посмотреть на сколько.
Его никто за язык не тянул
хотя нет видео должно быть на скотте сделано или у стены 
э народ требуем видео Берса с читингом на бицак 100кг.
Он говорит легко хочеться посмотреть на сколько.
Его никто за язык не тянул
Тоже хочется глянуть на такое зрелище....
Захожу и никуясебе! Целых 4стр. про бицепс ! Чё Берс опять умничает?!
Как обычно 
ой не могу 
извините что встрял,но это детский сад какой-то...
и как по мне продолжать этот трёп как минимум пустая трата времени,когда человек занял позицию и начал её отстаивать то переубедить его будет сложно хотя бы потому что даже если он поймёт что не прав то врядли это признает...
спор сможет решить только наглядные доказательства,а люди решат кто был прав и кто чего стоит.
Кто его начал то?Мне по барабану если честно,просто бесит когда в тебе писдабола видят.
Кто его начал то?Мне по барабану если честно,просто бесит когда в тебе писдабола видят.
мне один человек всегда говорил: если ты знаешь правду а другие отказываются в неё верить то не старайся её доказать,главное что эту правду знаешь ты!
как говориться "никогда не чего не объясняй - враг все равно не поверит а друзья и сами все поймут!"
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc