1,276

Re: натурал VS химик

metan4ikOOF пишет:

Кто его начал то?Мне по барабану если честно,просто бесит когда в тебе писдабола видят

Берс недавно утверждал, что у него максимум 10 кг лишнего веса...

Ну ну , поверим наслову куйли....

1,277

Natsuki пишет:
metan4ikOOF пишет:

Кто его начал то?Мне по барабану если честно,просто бесит когда в тебе писдабола видят.

мне один человек всегда говорил: если ты знаешь правду а другие отказываются в неё верить то не старайся её доказать,главное что эту правду знаешь ты!
как говориться "никогда не чего не объясняй - враг все равно не поверит а друзья и сами все поймут!"

в личке базара нет.а когда на всеобщее обозрение пытается меня пустоплетом выставить тут извините,я закипел слегка.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,278

Во перепалка. Я конешно имею не большой опыт в ББ. Но знаю точно. Подём штанги на биц стоя это одно упражнение. Подём стоя упёршись к стене, другое, а на скомье скота вобще полный изолят, и не чего общего с подъёмом  штанги на биц стоя. Разве что на одну мышцу направлена работа.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,279

Все равно что присяд и присяд со штангой на груди.Во втором варианте техника будет идеальная,а вес маленький по сравнению с обычным присядом.

1,280

А для чего вообще используются неизолируемые упражнения? Не для того ли, чтобы используя другие мышечные группы, увеличить вес на штанге/гантеле и соответственно увеличить нагрузку на прокачиваемую мышцу?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,281

metan4ikOOF пишет:

Все равно что присяд и присяд со штангой на груди.Во втором варианте техника будет идеальная,а вес маленький по сравнению с обычным присядом.

Совершенно согласен, я ваще не ожидал от берса таких придирак, ну сказал сделает значит сделает, какие то условия ставит,чё в книгу рекордов чтоли отправлять.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,282

Lanser пишет:

А для чего вообще используются неизолируемые упражнения? Не для того ли, чтобы используя другие мышечные группы, увеличить вес на штанге/гантеле и соответственно увеличить нагрузку на прокачиваемую мышцу?

+1000

1,283

Realization пишет:

э народ требуем видео Берса с читингом на бицак 100кг.
Он говорит легко хочеться посмотреть на сколько.
Его никто за язык не тянул

Не даждесси.  izdevka 
Я два раза попросил видеву с его силовыми в подписи. Полный игнор, как будто я ни чего и не писал. Ни да, ни нет.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,284

Бееерс,ай да злодей)))
Давно я уже тебя таким не видел)))

Кстати,тебя ещё КМС в своё время просил показать присед ХОТЯ БЫ ДО ПАРАЛЛЕЛИ с весом 235кг. Ты не показал.
Про 10кг сала-ну тут я не знаю даже,что надо сделать,что бы ты сам понял,что не 10))
Ну и 100кг на бицепс с читингом! Это ваще! Ты сказал,что можно как не*уй на*уй. Видать ты себя имел ввиду.
Ты выложи видео,где ты хотя бы разок сотню закинешь! Я так думаю,что если что и получится,то будет это как тяжелоатлетическое взятие на грудь,только обратным хватом.
Так что я,Смолл и МетанчикООФ ждём от тебя видевов. Хотя бы одно,либо с ПШНБ 100кг с читингом в твоём исполнении,либо присед 235кг.

Почему так много агрессии,вероятно спросишь ты.
Да потому,что на Серёгу МетанчикООФ'а ты гнобить начал совершенно необоснованно.
Лично я против тебя ничего не имею,но буду действовать так же,как и ты. Сказал,что можешь-докажи!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,285

Подписываюсь .Раз он так рассуждает,то я ему тоже не верю.Ждем видео.

1,286

На Берса тоже не надо наезжать, он уже какой день в этой теме войну с химией ведёт[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот и сердитый такой.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Важно проявлять к друг другу уважение не зависимо от убеждений. yo

1,287

Сам он что то политкорректностью не блещет.
Сам всех призвал к порядку,а тут такое! Честно хорошо к Берсу отношусь,но такого от него не ожидал вообще! Что бы Берс первым перешёл на личности вижу впервые!

1,288

Малой пишет:

Сам он что то политкорректностью не блещет.
Сам всех призвал к порядку,а тут такое! Честно хорошо к Берсу отношусь,но такого от него не ожидал вообще! Что бы Берс первым перешёл на личности вижу впервые!

Может побочка на курсе? syringe

1,289

metan4ikOOF пишет:

Подписываюсь .Раз он так рассуждает,то я ему тоже не верю.Ждем видео.

Два видео прикольно: я побежал за чипсами и пивом[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,290

Жжете не по децки 178  178  178

1,291

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Берс...парируй))

1,292

Блин, тут война походу началась. С ума сойти! Короче, Метанчиков давай видео со 60 кг, а народ уж сам решит с читингом или без. Ну и ждём от Берса его 100 кг на бицепс с читингом, по моему будет справедливо.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,293

Я добро уже дал.

1,294

metan4ikOOF пишет:

Я добро уже дал.

Что скажет другая сторона?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,295

Oleg16 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Я добро уже дал.

Подожди ещё не всё выяснили 178  Про гриф то забыли, прямой или кривой.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,296

Да меня то больше присед 235кг интересует например))

1,297

Малой пишет:

Да меня то больше присед 235кг интересует например))

А меня фотка с " 10 лишними килограммами"

1,298

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Я добро уже дал.

Подожди ещё не всё выяснили 178  Про гриф то забыли, прямой или кривой.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ты про присед? 178  178  178

Добавлено: 24-08-2011 13:16

Вообще всегда с прямым делал,после травмы кисти пока кривым делаю,чтобы нагрузку с предплечий.

1,299

metan4ikOOF пишет:

Вообще всегда с прямым делал,после травмы кисти пока кривым делаю,чтобы нагрузку с предплечий.

я неделю кривым,на следующую ровным,чередую!
В последнее время кистям тяжелей ровно,ровным на  5-10 меньше делаю

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,300 (24-08-2011 13:50 отредактировано piranij)

metan4ikOOF пишет:
piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Ты про присед? 178  178  178

Добавлено: 24-08-2011 13:16

Благо до него не дошли. Это ещё 3-4 страници перепалок. biglaugh