Re: натурал VS химик
Кто его начал то?Мне по барабану если честно,просто бесит когда в тебе писдабола видят
Берс недавно утверждал, что у него максимум 10 кг лишнего веса...
Ну ну , поверим наслову куйли....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто его начал то?Мне по барабану если честно,просто бесит когда в тебе писдабола видят
Берс недавно утверждал, что у него максимум 10 кг лишнего веса...
Ну ну , поверим наслову куйли....
metan4ikOOF пишет:Кто его начал то?Мне по барабану если честно,просто бесит когда в тебе писдабола видят.
мне один человек всегда говорил: если ты знаешь правду а другие отказываются в неё верить то не старайся её доказать,главное что эту правду знаешь ты!
как говориться "никогда не чего не объясняй - враг все равно не поверит а друзья и сами все поймут!"
в личке базара нет.а когда на всеобщее обозрение пытается меня пустоплетом выставить тут извините,я закипел слегка.
Во перепалка. Я конешно имею не большой опыт в ББ. Но знаю точно. Подём штанги на биц стоя это одно упражнение. Подём стоя упёршись к стене, другое, а на скомье скота вобще полный изолят, и не чего общего с подъёмом штанги на биц стоя. Разве что на одну мышцу направлена работа.
Все равно что присяд и присяд со штангой на груди.Во втором варианте техника будет идеальная,а вес маленький по сравнению с обычным присядом.
А для чего вообще используются неизолируемые упражнения? Не для того ли, чтобы используя другие мышечные группы, увеличить вес на штанге/гантеле и соответственно увеличить нагрузку на прокачиваемую мышцу?
Все равно что присяд и присяд со штангой на груди.Во втором варианте техника будет идеальная,а вес маленький по сравнению с обычным присядом.
Совершенно согласен, я ваще не ожидал от берса таких придирак, ну сказал сделает значит сделает, какие то условия ставит,чё в книгу рекордов чтоли отправлять.
А для чего вообще используются неизолируемые упражнения? Не для того ли, чтобы используя другие мышечные группы, увеличить вес на штанге/гантеле и соответственно увеличить нагрузку на прокачиваемую мышцу?
+1000
э народ требуем видео Берса с читингом на бицак 100кг.
Он говорит легко хочеться посмотреть на сколько.
Его никто за язык не тянул
Не даждесси.
Я два раза попросил видеву с его силовыми в подписи. Полный игнор, как будто я ни чего и не писал. Ни да, ни нет.
Бееерс,ай да злодей)))
Давно я уже тебя таким не видел)))
Кстати,тебя ещё КМС в своё время просил показать присед ХОТЯ БЫ ДО ПАРАЛЛЕЛИ с весом 235кг. Ты не показал.
Про 10кг сала-ну тут я не знаю даже,что надо сделать,что бы ты сам понял,что не 10))
Ну и 100кг на бицепс с читингом! Это ваще! Ты сказал,что можно как не*уй на*уй. Видать ты себя имел ввиду.
Ты выложи видео,где ты хотя бы разок сотню закинешь! Я так думаю,что если что и получится,то будет это как тяжелоатлетическое взятие на грудь,только обратным хватом.
Так что я,Смолл и МетанчикООФ ждём от тебя видевов. Хотя бы одно,либо с ПШНБ 100кг с читингом в твоём исполнении,либо присед 235кг.
Почему так много агрессии,вероятно спросишь ты.
Да потому,что на Серёгу МетанчикООФ'а ты гнобить начал совершенно необоснованно.
Лично я против тебя ничего не имею,но буду действовать так же,как и ты. Сказал,что можешь-докажи!
Подписываюсь .Раз он так рассуждает,то я ему тоже не верю.Ждем видео.
На Берса тоже не надо наезжать, он уже какой день в этой теме войну с химией ведёт[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот и сердитый такой.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Важно проявлять к друг другу уважение не зависимо от убеждений. 
Сам он что то политкорректностью не блещет.
Сам всех призвал к порядку,а тут такое! Честно хорошо к Берсу отношусь,но такого от него не ожидал вообще! Что бы Берс первым перешёл на личности вижу впервые!
Сам он что то политкорректностью не блещет.
Сам всех призвал к порядку,а тут такое! Честно хорошо к Берсу отношусь,но такого от него не ожидал вообще! Что бы Берс первым перешёл на личности вижу впервые!
Может побочка на курсе? 
Подписываюсь .Раз он так рассуждает,то я ему тоже не верю.Ждем видео.
Два видео прикольно: я побежал за чипсами и пивом[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Жжете не по децки

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Берс...парируй))
Блин, тут война походу началась. С ума сойти! Короче, Метанчиков давай видео со 60 кг, а народ уж сам решит с читингом или без. Ну и ждём от Берса его 100 кг на бицепс с читингом, по моему будет справедливо.
Я добро уже дал.
Я добро уже дал.
Что скажет другая сторона?
metan4ikOOF пишет:Я добро уже дал.
Подожди ещё не всё выяснили
Про гриф то забыли, прямой или кривой.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да меня то больше присед 235кг интересует например))
Да меня то больше присед 235кг интересует например))
А меня фотка с " 10 лишними килограммами"
Oleg16 пишет:metan4ikOOF пишет:Я добро уже дал.
Про гриф то забыли, прямой или кривой.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ты про присед?

Добавлено: 24-08-2011 13:16
Вообще всегда с прямым делал,после травмы кисти пока кривым делаю,чтобы нагрузку с предплечий.
Вообще всегда с прямым делал,после травмы кисти пока кривым делаю,чтобы нагрузку с предплечий.
я неделю кривым,на следующую ровным,чередую!
В последнее время кистям тяжелей ровно,ровным на 5-10 меньше делаю
piranij2000 пишет:Oleg16 пишет:Что скажет другая сторона?
Ты про присед?
![]()
![]()
Добавлено: 24-08-2011 13:16
Благо до него не дошли. Это ещё 3-4 страници перепалок. 
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc