Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
да какие предложения.1.день ноги,жим лежа 2.день спина и жим лежа ,но между тренями должно быть как минимум 2 дня отдыха.Плюс делаешь жим лежа ну и остальные упр-я по желанию.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да какие предложения.1.день ноги,жим лежа 2.день спина и жим лежа ,но между тренями должно быть как минимум 2 дня отдыха.Плюс делаешь жим лежа ну и остальные упр-я по желанию.
Именно вт. и чт. ? Лучше пн. - чт. или вт.-пт. ну, я думаю ты понял?
Добавлено: 2009-09-30 21:24
1Штановая тяга4х8
2Жим лёжа 4х8
3Подтягивание или тяга верхнего блока (за голову или к груди) 4х8
4Жим гантелей на наклонной вверх 4х8
5Тяга штанги внаклоне к животу или тяга нижнего блока к животу 4х8
6Пресс на выбор 4х15
1Приседания 4х8
2Жим сидя из-за головы или жим стоя с груди 4х8
3Подъьём штанги на бицепс стоя 4х8
4Икры,любое упражнение 4х15
5Жим узким хватом или отжимание на брусьях (трицепс) 4х8
6Молот 4х8
7Пресс 4х15
Именно вт. и чт. ? Лучше пн. - чт. или вт.-пт. ну, я думаю ты понял?
Добавлено: 2009-09-30 21:24
1Штановая тяга4х8
2Жим лёжа 4х8
3Подтягивание или тяга верхнего блока (за голову или к груди) 4х8
4Жим гантелей на наклонной вверх 4х8
5Тяга штанги внаклоне к животу или тяга нижнего блока к животу 4х8
6Пресс на выбор 4х15
1Приседания 4х8
2Жим сидя из-за головы или жим стоя с груди 4х8
3Подъьём штанги на бицепс стоя 4х8
4Икры,любое упражнение 4х15
5Жим узким хватом или отжимание на брусьях (трицепс) 4х8
6Молот 4х8
7Пресс 4х15
Согласен но времени не хватает. у меня дома шведка, вот думаю может субботу или воскресенье тоже себя нагрузить
подтягивания и жимы с табуреток,
Добавлено: 2009-10-01 19:46
По питанию можешь подсказать????
Добавлено: 2009-10-01 19:55
хотелось бы задействовать и трапеции
kir163тут всё есть -> http://max-body.ru/quick_start.html и по питанаю в том числе 
я весь сайт прочел так и не понял
есть ли смысл кушать исскуственные белки
че знач есть смысл??хеее)их нужно хавать,Необходимое суточное к-во белка обычной едой не наберешь..нужны сверхдозы белка.Хотя дровосек так занимается,без них.Но моё имхо,что без них не обойтись. 
Без самодеятельности!Занимайся в качалке,а ни каких дома без нормального инвентаря.Не получается по времени,то ходи так как написал ты- это не беда,пойдёт и так.Нащёт трапеций.Если так тебе хочется,то всунь упражнение "шраги 4х8" (любые) в первую треню,после "5" упражнения.Тоесть "шраги" будут шестыми,а пресс седьмым.
Нащёт питания.Эта тема как называется?Вот вот...Не будем засорять.Тем про питаня на форуме уйма!Не ленись,а ищи!
понятненько
Да, я занимаюсь пока без спортпитания.Я пока в нём не нуждаюсь.Мясо и творог жру каждый день.Хотя пробил инфу,где можно купить в моём забыто городе,а то через инет стрёмно.Вот ремонт закончю ну и там по мелочи чё купить...С ресурсами стбилизируется и может буду брать спортпитание,только хорошее.Ну,да ладно...
вот вот я за натуральный продукт. Хотел еще узнать на какой период прога рекомндов тобой?
Можешь через 3мес. поменять на другую,а можешь долгое время заниматся,если всё устраивает.Просто делай циклы (циклирование весов).
если не трудно можешь по подробней
Что по-подробней?Про циклы?То я в этой теме уже писал.Вроде на предыдущей странице.
я думал о цикле веса, сначала 60-70% от рабочего первые упражнения а потом мах вес и т.п.
Чё-то я тебя не пойму. Ты наверно путаеш разминочные веса с циклами? Ещё раз прочти внимательней.
да согласен попутал термины, разминочные веса в подходы входят или нет. извини если много вопросов задаю, пока не скем обсудить, должен разобраться во всем.
что эффективней Жим сидя из-за головы или жим стоя с груди?????? и Жим узким хватом или отжимание на брусьях????????
нашел еще прогу на два дня посмотри
1 день:
1. Икpы 3х15-20
2. Пpиседания 3х10-12
3. Становая тяга на пpямых ногах 3х6-10
4. Подтягивания шиpоким хватом 2х8-12
5. Тяга штанги к поясу в наклоне 2х6-10
6. Подъем штанги на бицепс 2х8-10
7. Подьем штанги на бицепс обратным хватом (или молот с гантелями) 2х8-12
8. Пpесс 2x15-20
2 день:
1. Икpы 3х15-20
2. Жим лежа гоpизонтальный 2х6-8
3. Жим гантелей на наклонной или pазводки на наклонной доске 2х6-10
4. Подьем гантелей чеpез стоpоны ввеpх 2х8-12
5. Жим штанги из-за головы или с гpуди 2х6-10
6. Жим лежа узким хватом 2х6-8 или фpанцузский жим лежа 2х8-10
7. Шpаги 2х8-12
8. Пpесс 2x15-20
Что скажешь????Я бы хотел уделить ногам, но в два дня перегружусь сто пудов.
То ты перепутал... Первые 2-3 подхода разминочные 60-70% от макс. веса,а остальные 1-2 рабочие,можно и отказные.
Ты сам должен понять,что для тебя эфективней.Для меня жим сидя из-за головы и брусья.Мы все разные и поразному мышцы откликаются.Пробуй и ищи,что тебе лучше подходит.
Прога хорошая и я бы сказал облегчёная.Единственное изменил бы, французский жим на отжимания на брусьях 2х6-8.
Достаточно приседаний 1 раз в неделю.
Со вторника начинаю заниматься по твоей проге.
По результатам обязательно доложу, да и думаю с ребятами в спортзале пообщаюсь, ведь хочется поправить здоровье и результата.
Со вторника начинаю заниматься по твоей проге.
По результатам обязательно доложу, да и думаю с ребятами в спортзале пообщаюсь, ведь хочется поправить здоровье и результата.
Успехов!
Здраствуйте)))Мне 17 лет,рост 175,вес 52, тип телосложения эктоморф,занимался пауэрлифтингом 2 года,3 раза в неделю,сейчас такой возможности не имею.Жим был 70 на раз,Присед 100 на раз,тяга 140 на раз. Не могли бы вы составить мне программу чтобы просто набрать как можно больше веса(а то ужас худой), тренеруясь 2 раза в неделю.
Масса ростёт не только от правильных тренировок,а также: сон,правильное питание и отдых.Возможно и такое,что ты слишком юн и ты ещё пока ростёш и по-этому серьёзную массу сложней тебе будет набрать.
Попробуй мою прогу,что выше.Которую для kir163 составил или которую он нашёл.Да и жри больше,а то для своего роста очень худо.
.
Привет всем. У меня к вам такой вопрос. Как часто необходимо менять упражнения. Слыхал, что якобы мышцы привыкают к одним и тем же упражнениям и начинается застой. И если необходимо менять, то какие? Я так понял базу непременно надо оставлять? И еще за цыкличность веса. Получается отзанимлся к примену месяц, потом скинул 25 процентов и на каждой тренеровке добавляешь по немногу, и так до прежнего веса? Для чего это?
Да,застой бывает почьти у всех,но его можно предотвращать и для этого есть различные способы.Менять упражнения или проги от 1 до 3мес.Но это не обязательно.Менять можеш втом случаи,если очень медленно сила и масса ростёт или полный застой.База всегда должна присутствовать,её не трогают и она необходима.Остальные упражнения которые существуют,меняй,хоть как перчатки.Про циклы я писал и там всё ясно разжувал.Посматри в этой теме на 9стр.
Добавлено: 2009-10-06 20:27
Циклы-это тоже способ для предотвращения застоя силы и массы.Это способ обмануть мышцы.Так же меняние прог и упражнений.Циклы хороши тем,что можно заниматся по одной проге постоянно и всё время циклировать веса.Хотя нет сложного поменять прогу с упражнениями для профилактики.
Здорово парни. У меня вопрос такого характера, в планах хочу фармы употребить по весне(метаху только,1ый курс буд) дык вот,какие отличия в проге должны быть на фарме? например больше повторений с подходе или меньше но с большим весом ну и т.д.,занимаюсь пон,ср,пят! думаю между этими днями ещё дома например отжимания присед без веса на количество ну и там голень пресс ещё проводить!
Как правило на курсе всех интересует мясо, а потом уже сила... Мясо это 3 подхода по 10 повторений в базе 3по15 в 1-2х добивках.Основная задача курсовых тренировок - гипертрофия мышц, делать надо медленно, стараться, терпить и рвать мышечные волокна, чтоб на следующий день болело и чем сильней - тем лучше... (я имею ввиду не травму, а приятную боль в задроченной мышце)...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc