Малой пишет: Что бы Берс первым перешёл на личности вижу впервые!
Малой, что ты имеешь в виду под - переходил на личности?! это то , что я к Метанчикову обращался называя его ник?!
где я кого то оскорбил или чем унизил?! что за наезды!?
Добавлено: 24-08-2011 17:44
Малой пишет:Бееерс,ай да злодей)))
Давно я уже тебя таким не видел)))
Кстати,тебя ещё КМС в своё время просил показать присед ХОТЯ БЫ ДО ПАРАЛЛЕЛИ с весом 235кг. Ты не показал.
Про 10кг сала-ну тут я не знаю даже,что надо сделать,что бы ты сам понял,что не 10))
Ну и 100кг на бицепс с читингом! Это ваще! Ты сказал,что можно как не*уй на*уй. Видать ты себя имел ввиду.
Ты выложи видео,где ты хотя бы разок сотню закинешь! Я так думаю,что если что и получится,то будет это как тяжелоатлетическое взятие на грудь,только обратным хватом.
Так что я,Смолл и МетанчикООФ ждём от тебя видевов. Хотя бы одно,либо с ПШНБ 100кг с читингом в твоём исполнении,либо присед 235кг.
Почему так много агрессии,вероятно спросишь ты.
Да потому,что на Серёгу МетанчикООФ'а ты гнобить начал совершенно необоснованно.
Лично я против тебя ничего не имею,но буду действовать так же,как и ты. Сказал,что можешь-докажи!
Я просил кмса выложить хоть какие то свои фотки наверно раз 30, а может и больше, однако он все время спрыскивал, говоря, что типа он лифтер и поэтому никаких фоток выкладывать не будет
)))) я еще одного такого знаю, тоже очень приятный в общении чел, никогда никого не подьебнет, просто эталон для подражания! )))))))))))
я заявляю, что у меня 10 лишних кг сала, однако давайте выясним кто что видит в итоге, я вижу верхние 4 куба преса и выраженую венозность, а что видят остальные??!!! чемпиона мира по ББ?! ))))))))) все тело в сечках?!!!!!!!! )))))))))) 3% жира?! или что должно быть что бы вы господа обвинители были довольны?!
покажи где я гнобил Метанчикова?! реально скопируй мой пост и ткни где я его гнобил?!!!
Добавлено: 24-08-2011 17:54
metan4ikOOF пишет:Подписываюсь .Раз он так рассуждает,то я ему тоже не верю.Ждем видео.
а ты свое видео уже выложил?! 
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235