1,301

Re: натурал VS химик

Realization пишет:
metan4ikOOF пишет:

Вообще всегда с прямым делал,после травмы кисти пока кривым делаю,чтобы нагрузку с предплечий.

я неделю кривым,на следующую ровным,чередую!
В последнее время кистям тяжелей ровно,ровным на  5-10 меньше делаю

По началу наоборот кривым меньше делал,с непривычки,ща вроде ничего...Еще недельки две побомблю им и начну обычным делать,мне ка-то им привычнее.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,302

ого вы тут навояли пока меня не было!
по поводу моих видео - о них поговорим только после того как Метанчиков сделает то, что обещал

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,303 (24-08-2011 14:29 отредактировано piranij)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,304

Малой пишет:

Что бы Берс первым перешёл на личности вижу впервые!

Малой, что ты имеешь в виду под - переходил на личности?! это то , что я к Метанчикову обращался называя его ник?! smile где я кого то оскорбил или чем унизил?! что за наезды!?

Добавлено: 24-08-2011 17:44

Малой пишет:

Бееерс,ай да злодей)))
Давно я уже тебя таким не видел)))

Кстати,тебя ещё КМС в своё время просил показать присед ХОТЯ БЫ ДО ПАРАЛЛЕЛИ с весом 235кг. Ты не показал.
Про 10кг сала-ну тут я не знаю даже,что надо сделать,что бы ты сам понял,что не 10))
Ну и 100кг на бицепс с читингом! Это ваще! Ты сказал,что можно как не*уй на*уй. Видать ты себя имел ввиду.
Ты выложи видео,где ты хотя бы разок сотню закинешь! Я так думаю,что если что и получится,то будет это как тяжелоатлетическое взятие на грудь,только обратным хватом.
Так что я,Смолл и МетанчикООФ ждём от тебя видевов. Хотя бы одно,либо с ПШНБ 100кг с читингом в твоём исполнении,либо присед 235кг.

Почему так много агрессии,вероятно спросишь ты.
Да потому,что на Серёгу МетанчикООФ'а ты гнобить начал совершенно необоснованно.
Лично я против тебя ничего не имею,но буду действовать так же,как и ты. Сказал,что можешь-докажи!

Я просил кмса выложить хоть какие то свои фотки наверно раз 30, а может и больше, однако он все время спрыскивал, говоря, что типа он лифтер и поэтому никаких фоток выкладывать не будет smile)))) я еще одного такого знаю, тоже очень приятный в общении чел, никогда никого не подьебнет, просто эталон для подражания! )))))))))))
я заявляю, что у меня 10 лишних кг сала, однако давайте выясним кто что видит в итоге, я вижу верхние 4 куба преса и выраженую венозность, а что видят остальные??!!! чемпиона мира по ББ?! ))))))))) все тело в сечках?!!!!!!!! )))))))))) 3% жира?! или что должно быть что бы вы господа обвинители были довольны?!
покажи где я гнобил Метанчикова?! реально скопируй мой пост и ткни где я его гнобил?!!!

Добавлено: 24-08-2011 17:54

metan4ikOOF пишет:

Подписываюсь .Раз он так рассуждает,то я ему тоже не верю.Ждем видео.

а ты свое видео уже выложил?!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,305

Что за КМС?Где он сейчас?Бан?

1,306

Ron пишет:

Что за КМС?Где он сейчас?Бан?

Был такой форумчанин,  его никто не банил, он пропал, безследно, его искали товарищи по лагерю, но безуспешно.

1,307

Понятно yo

1,308

я не выкладывал видео своих достижений в базах которые можно прочитать в моей подписи потому, что не снимал их на видео, все доказательства какие у меня есть по этому поводу это свидетельства того, кто страховал меня да моего сына который тоже в зал со мной ходи в то время, так что к сожалению видео нет. я выкладывал видео жима 140кг на 5 повторений, правда жал я не по правилам ПЛ и тяги с высоких плинтов 350кг, однако это совсем не то, что хотят от меня. присед и становую на сей момент я не повторю, потому что уже много месяцев не приседаю и вообще не был в зале уже 4 месяца, однако с удовольствием попробую закинуть сотню с читингом smile постараюсь все это заснять и тогда выложу!

1,309

М-да,это то о чём я писал вчера.Опять срачки.Да и ещё провокатор кто?Берс,чёт ты перегнул уж совсем.Ты не прав.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,310

Ни хрена Берс ты 4 месяца в зал не ходишь не приседаешь,не тянешь.Ты хоть тогда подпись смени что ли,а то ты уже почти недействующий спортсмен получаешься.Неактуальные резу у тебя там.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,311

XXXL пишет:

М-да,это то о чём я писал вчера.Опять срачки.Да и ещё провокатор кто?Берс,чёт ты перегнул уж совсем.Ты не прав.

а в чем заключается суть моей провокации?! в том, что я предложил Метанчикову выполнить сгибание рук со штангой возле стены?! Серый, перечитай тему еще раз, я настаиваю на том, что я именно предложил и ничего не требовал!

1,312

XXXL пишет:

Серега прав, некорректно ты себя повел по отношению к Метанчику, он ни чего такого не сказал и не сделал, что бы его огульно обвинить в пиз..же, а именно так ты и сделал, и только не надо сейчас,:" покажи где я, дай ссылку где я сказал ", такое впечатление осталось после вашего диалога, и не только у меня...

1,313

metan4ikOOF пишет:

Ни хрена Берс ты 4 месяца в зал не ходишь не приседаешь,не тянешь.Ты хоть тогда подпись смени что ли,а то ты уже почти недействующий спортсмен получаешься.Неактуальные резу у тебя там.

Когда ты говоришь видео выложишь?! действующий спортсмен! smile

Добавлено: 24-08-2011 18:21

leshikvip пишет:
XXXL пишет:

Серега прав, некорректно ты себя повел по отношению к Метанчику, он ни чего такого не сказал и не сделал, что бы его огульно обвинить в пиз..же, а именно так ты и сделал, и только не надо сейчас,:" покажи где я, дай ссылку где я сказал ", такое впечатление осталось после вашего диалога, и не только у меня...

Слу Лешик, у меня тоже о тебе не самое лучшее впечатление, однако я его при себе держу, тебе есть что мне конкретно предьявить кроме твоей особой интерпритации моих слов?!

1,314

Берс ты что как малыш 113килограмовый.
Пока метанчик не выложит и я свое не буду.
Что это за капризы. Тебя просят твои показатели потвердить это ни как не связано с твоей просьбой к метанчику
Давай готовь и ты чтобы примерно вместе выложить

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,315

Берсерк пишет:

а в чем заключается суть моей провокации?! в том, что я предложил Метанчикову выполнить сгибание рук со штангой возле стены?! Серый, перечитай тему еще раз, я настаиваю на том, что я именно предложил и ничего не требовал!

Да читал я тему от начала до конца,написал тебе же Метанчиков,что выложит видео со сгибаниями рук со штангой стоя с 60 кг,чё ты его на лавку Скотта садишь,да к стенке припираешь,где речь шла о этих упражнениях?Написал "чисто",ну так выложит видео,да и посмотрим,каждый своё мнение выскажет,чё воду в ступе толочь?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,316

metan4ikOOF пишет:

Я жал в 2000 году 250 кг, только видео не сделал, ничего если я на подпись поставлю, никто не против?

1,317

XXXL пишет:
Берсерк пишет:

Да читал я тему от начала до конца,написал тебе же Метанчиков,что выложит видео со сгибаниями рук со штангой стоя с 60 кг,чё ты его на лавку Скотта садишь,да к стенке припираешь,где речь шла о этих упражнениях?Написал "чисто",ну так выложит видео,да и посмотрим,каждый своё мнение выскажет,чё воду в ступе толочь?

Воду толочь не будем, ждем видео.

1,318 (24-08-2011 16:58 отредактировано Realization)

Серега ты что,метанчик 60 кг будет брать так его это съест по ходу.
Все верят кроме него.
Наверно метанчик берет больше Берса его это давит,хотя подождите Берс 100 берет так что тут мы завидуем

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,319

Берсерк пишет:

Слу Лешик, у меня тоже о тебе не самое лучшее впечатление, однако я его при себе держу, тебе есть что мне конкретно предьявить кроме твоей особой интерпритации моих слов?!

А что я такое про тебя сказал, что ты некоректно по отношению к метанчику себя повел, так тут еще много кто тебе это сказал...

1,320

Что интересно, в подписи, на сколько я помню, вес поменялся со 120кг на 113кг ( тоесть вес и возраст сейчас актуальные ) а резы и антропометрия не меняются.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,321

Проста Берс уже как 4мес. не тренируеться и заходит на форум подбухом ))) вот и мочит! Кстати Берс он и есть КМС! biglaugh

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,322

178

1,323

ДРОВОСЕК пишет:

Проста Берс уже как 4мес. не тренируеться и заходит на форум подбухом ))) вот и мочит! Кстати Берс он и есть КМС! biglaugh

Ни чё себе как в детективе. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,324

Эта ПЯТЬ.  satan  178  178

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,325

ДРОВОСЕК пишет:

Проста Берс уже как 4мес. не тренируеться и заходит на форум подбухом ))) вот и мочит! Кстати Берс он и есть КМС!

Тоже показалось, что бухой, вроде адекватный парень всегда был, не конфликтный, а тут какой то нелепый инцидент...