76

Re: Кури ти ли Вы? И как Вы бросали?

курил 7 лет,потом в один день докурил сигаретку,кинул окурок и подумал: На хрена курю? Ответа не нашел и бросил biglaugh
Было трудно первые 2 месяца,когда с друзьями выпьешь,а так хочется покурить)))пережил это и больше не курю уже года 2... cowboy

77 (09-06-2011 22:41 отредактировано Мистержим)

Milei пишет:

курил 7 лет,потом в один день докурил сигаретку,кинул окурок и подумал: На хрена курю? Ответа не нашел и бросил biglaugh
Было трудно первые 2 месяца,когда с друзьями выпьешь,а так хочется покурить)))пережил это и больше не курю уже года 2... cowboy

Тоже самое точно тоже самое, только курил 4 года! 1.5 года уже не курю!!))

Сила воли - то что заставляет побеждать

78

курил 7 лет...бросил около 2х лет назад. Просто взял и бросил. Наверное бб и сигареты вещи не совместимые...

79

Со вчерашнего дня бросил=))Книгу аллена кара уже наизусть выучил lol .

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

80

из своего опыта скажу что из моих знакомых кто читал Кара, все бросали но все так же начали по прошествии времени. Я курил начинал в школе еще, потом бросал потом в универе курса с 3го, но так переодически день курил день нет, а вот в армии начал уже капитально пачка в день стабильно. После дембеля, дома начал ощущать реальную тягу, раньше такого небыло и вот тут начались напряги, типа нету сигарет и все голова только этим забита, потом взял и бросил резко, потомучто надоело. Вот уже больше двух лет ни-ни  и очень рад, правда все еще просыпаюсь в холодном поту потомучто курил во сне angry

81

metan4ikOOF пишет:

Со вчерашнего дня бросил=))Книгу аллена кара уже наизусть выучил

Прийдёться начать,не забывай на видео ты должен быть с сигаретой в зубах,иначе не зачёт. lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

82

я тоже бросил,только проблема в том что теперь привык к насваю Bawling

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

83

не курю и не буду курить

84

Cooplix пишет:

не курю и не буду курить

научим )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

85

а не хочешь-заставим

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

86

Никогда в жизни не сделал ни одной затяжки, и уже не сделаю. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

87

Oleg16 пишет:

и уже не сделаю.

Жалеешь? lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

88

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

и уже не сделаю.

Жалеешь? lol

Не о чём жалеть Серёга!  biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

89

Oleg16 пишет:
XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

и уже не сделаю.

Жалеешь? lol

Не о чём жалеть Серёга!  biglaugh

правильно

90

Курил 9 лет,год назад сказал,что"...брошу через месяц...",бросил в один день и все,ни затяжки. А так по своему опыту могу сказать тем кто очень хочеть,но зависимость сильней.купите в аптеке таблетки"ТАБЕКС",отлично помогат. Все эти пластыри и резинки го...но,одна трата бабла.

91 (25-08-2011 00:48 отредактировано stalevar)

Раньше курил  бросал снова начинал по разным причинам = скорей от нехватки в голове ну и от осознания того что мне легко бросить и действительно бросал я легко без мучений и не курил по нескольку лет. Недавно в очередной раз решил бросить но не тут то было , два дня продержался и все -  не могу больше хоть на стены лезь ,особенно  когда кто то рядом дымит, вот тут то я на измену и выпал.

Короче  закачал в телефон легкий способ Алена и нарколога Зайцева в мп3 формате и еще 6 тяжелых   фильмов о вреде курения  и месяц мыл мозги в любое свободное время = хорошо помогает , уже пол года не курю и не то что не тянет а охота  воевать с табачными компаниями)
Стаж курения 25 лет с перерывами.
Из за табака потерял много друзей и знакомых.
Если кому то мой способ  поможет буду очень рад.
Еще хотел добавить что  все фильмы и мп3 книги я распространял среди друзей на мобильные телефоны , хорошо что это сейчас не проблема .
Желаю всем удачи!

92

stalevar пишет:

Раньше курил  бросал снова начинал по разным причинам = скорей от нехватки в голове ну и от осознания того что мне легко бросить и действительно бросал я легко без мучений и не курил по нескольку лет. Недавно в очередной раз решил бросить но не тут то было , два дня продержался и все -  не могу больше хоть на стены лезь ,особенно  когда кто то рядом дымит, вот тут то я на измену и выпал.

Короче  закачал в телефон легкий способ Алена и нарколога Зайцева в мп3 формате и еще 6 тяжелых   фильмов о вреде курения  и месяц мыл мозги в любое свободное время = хорошо помогает , уже пол года не курю и не то что не тянет а охота  воевать с табачными компаниями)
Еще хотел добавить что  все фильмы и мп3 книги я распространял среди друзей на мобильные телефоны , хорошо что это сейчас не проблема .
Желаю всем удачи!

Пора аву менять lol

93 (25-08-2011 08:33 отредактировано Ron)

alexandr tkalich пишет:

Пора аву менять lol

И мне тоже biglaugh
фот бльять 1112203573 у меня 666 собщений [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

94

alexandr tkalich пишет:
stalevar пишет:

Желаю всем удачи!

Пора аву менять lol

Ткаличи размножаются почкованием?! lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

95

Мне бросить помог именно ББ, просто осознал всю абсурдность совмещения курения и занятий в зале.Кстати по этой же причине перестал употреблять спиртное и курить шмаль. Правда стаж занятий ББ у меня пока лишь год, столько же не курю,не пью и не хапаю.Надеюсь,что больше к этому не вернусь, т.к. вполне осознаю что был зависим от всего этого на протяжении долгих лет. Вот вам и реальная польза ББ.

96

Рескнул. Пусть опсуждают t9002

97 (25-08-2011 09:35 отредактировано Lanser)

slnyr пишет:

Мне бросить помог именно ББ, просто осознал всю абсурдность совмещения курения и занятий в зале.Кстати по этой же причине перестал употреблять спиртное и курить шмаль. Правда стаж занятий ББ у меня пока лишь год, столько же не курю,не пью и не хапаю.Надеюсь,что больше к этому не вернусь, т.к. вполне осознаю что был зависим от всего этого на протяжении долгих лет. Вот вам и реальная польза ББ.

Чудесно. Осталось обняться и вместе спеть: "А-а-а-а-а-ли-лу-йа-а-а-а-!"
П.С. Ник у тебя прикольный, слнур.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

98

хотел зарегиться как slonyra\слоняра, не получилось. вот и есть  теперь slnyr yo

99

Я тут почитываю статейки из интернета,форумы...и становится мне ясно,что в какой то момент ПЛ,и уж тем более ББ без курева шмали и алкоголя становятся абсурдом biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

100

Видимо у меня этот момент еще не наступил dumbbells Хоть бы не провтыкать kur