Тема: Детское питание
Подскажите как действует детское птание на мышцы( их рост,вес) и вообще на организм:D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Детское питание
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите как действует детское птание на мышцы( их рост,вес) и вообще на организм:D
Так же как и другое питание, но лучше усваивается и имеет довольно неплохой питательный состав.
А можно побробнееая первый раз вообще узнаю об этом, тоесть я в этом полный 0.:D
незнаю как на мышцы, но я отказавшись от сахара часто питалась детским,особо удобно на работе. Детское питание не одержит консервантов, красителей и сахара.чем плохо?
Единственное не советую брать "малышам" пюре фруктовое. Незнаю что они в него напихали но я им раз отравилась очень серьезно. В составе были только пюре фруктов и фруктоза, как бы не с чего..потом статья попалась на глаза что такие фирмы как "Агуша" и "малышам" вообще полный мрак, специалюги выявили в составе всякую хрень,которую не пишут в составе,хз,осторожнее с этим.
Детское питание хорошо подходит тем кто "сидит на массе", т.к. в нем много быстрых углеводов и витаминов. Через 0-30 мин после тренеровки самое то, если конечно под рукой нет гейнера))
пля, это было 20 лет назад модно и дёшево. сейчас доступен рынок спортпита, который выходит дешевле детского питания, вы подсчитайте какие вам дозировки нужны чтоб получать достаточное кол-во белка и углеводов и вы удивитесь, самый матёрый гейнер выйдет дешевле! 
Завхоз, Согласен, уже не актуально детское питание кушать.
все мы хотим иногда чувствовать себя детьми))
Marchi5, +1
пля, это было 20 лет назад модно и дёшево. сейчас доступен рынок спортпита, который выходит дешевле детского питания, вы подсчитайте какие вам дозировки нужны чтоб получать достаточное кол-во белка и углеводов и вы удивитесь, самый матёрый гейнер выйдет дешевле!
согласен! Тот,кто решил что детское питание поможет лучше, тот реально Чугунный Чайник!

Добавлено: 26-08-2011 18:37
Нэ туды
вернее не то прочитал я...
жуй свои ништяки дальше! Полосатый КотЭ!=))))) Я здесь новичек! Не подкалывай!=)
Кто тебя подкалывает новичёг?Написал по русски я не то прочитал поэтому исправил сообщение) так шо

Пил я когда-то детское питание "Малютка",вообще эффекта не почувствовал,ну может за месяца 2 набрал гк 2-3...
Подсчитал по деньгам и решил что сопрт пит будет дешевле.
Кто тебя подкалывает новичёг?Написал по русски я не то прочитал поэтому исправил сообщение) так шо
Да ладно тебе !Харэ трищать! Недопоняли друг друга! Замяли короче! 
Да нормально всё
Недопоняли ну и ладно! Нечего заминать[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
кто здесь?

жуй свои ништяки дальше! Полосатый КотЭ!=))))) Я здесь новичек! Не подкалывай!=)
а мне нравится аватара )
Добавлено: 27-08-2011 07:48
кто здесь?
тихо, тихо, всё хорошё, спи 
Вы чё эт прошлогоднюю тему разворочили, чё есть нечего.
Добавлено: 27-08-2011 17:21
Кирил Кир, жуй свои ништяки дальше! Полосатый КотЭ!=))))) Я здесь новичек! Не подкалывай!=)
Чёт мне манера общения кавота напоминает, он ещё руки об стену в кровь разбивал.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кирил Кир, жуй свои ништяки дальше! Полосатый КотЭ!=))))) Я здесь новичек! Не подкалывай!=)
Чёт мне манера общения кавота напоминает, он ещё руки об стену в кровь разбивал.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
да не..вряд ли)тот уже наверно печатать не может [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы чё эт прошлогоднюю тему разворочили, чё есть нечего.
Добавлено: 27-08-2011 17:21
Да у меня тоже такая мысль проскочила 
Ага,есть схожесть с дураком Кантеном 

+1000
Тягу к детскому питанию можно было понять когда спортпита небыло ВООБЩЕ и достать было НЕГДЕ, но сейчас?
Завхоз пишет:пля, это было 20 лет назад модно и дёшево. сейчас доступен рынок спортпита, который выходит дешевле детского питания, вы подсчитайте какие вам дозировки нужны чтоб получать достаточное кол-во белка и углеводов и вы удивитесь, самый матёрый гейнер выйдет дешевле!
+1000
Тягу к детскому питанию можно было понять когда спортпита небыло ВООБЩЕ и достать было НЕГДЕ, но сейчас?
Спасибо,о гуру за просветление
Мужики,завязываем с дет.питом... 
LisSerg пишет:Завхоз пишет:пля, это было 20 лет назад модно и дёшево. сейчас доступен рынок спортпита, который выходит дешевле детского питания, вы подсчитайте какие вам дозировки нужны чтоб получать достаточное кол-во белка и углеводов и вы удивитесь, самый матёрый гейнер выйдет дешевле!
+1000
Тягу к детскому питанию можно было понять когда спортпита небыло ВООБЩЕ и достать было НЕГДЕ, но сейчас?Спасибо,о гуру за просветление
Мужики,завязываем с дет.питом...
Я уже выкинул 9 кг. диматайзовского протеина, а ты?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Детское питание
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc