Re: Мышцы груди
Вот : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Думаю самое норм 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Мышцы груди
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю самое норм 
Так как я занимаюсь один , я не буду рисковать с такой массой в 15 кг без партнера
Просто мне хотелось именно такое упражнение чтобы схватывало только грудь .
жим,разводка и .т.д. че еще то придумать можно
Immblace пишет:Так как я занимаюсь один , я не буду рисковать с такой массой в 15 кг без партнера
Immblace пишет:Просто мне хотелось именно такое упражнение чтобы схватывало только грудь .
жим,разводка и .т.д. че еще то придумать можно
Разводка вроде формирующее упражнение ?
Разводка вроде формирующее упражнение ?
Формирующее упражнение - жим лежа с большим весом без читинга. 
Думаю самое норм
Ты в своей ссылке все прочитал?
"Применение
Кому: Атлетам среднего уровня и выше.
Когда: В самом конце тренировки груди. Перед сведением в кроссовере отработайте все запланированные жимы и разведения с гантелями."
Immblace пишет:Вот : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Думаю самое нормТы в своей ссылке все прочитал?
"ПрименениеКому: Атлетам среднего уровня и выше.
Когда: В самом конце тренировки груди. Перед сведением в кроссовере отработайте все запланированные жимы и разведения с гантелями."
Все норм , понятно 
Immblace пишет:Разводка вроде формирующее упражнение ?
Формирующее упражнение - жим лежа с большим весом без читинга.
возле стенки 

извиняюс что не в тему. Ребят а кому сколько времени понадобилос чтобы дойти до 100кг в жиме?
извиняюс что не в тему. Ребят а кому сколько времени понадобилос чтобы дойти до 100кг в жиме?
Мне полгода
Варяг88, зависит от твоего нынешнего степени развития. Если 100 кг пожать на 1 раз при собственном весе 70-75 кг за пол года вполне реально. Ну а рабочих 100 кг на 5-6 раз мне понадобилось боле года.
Когда возобновил тренировки, с 50 до 100 дошел за 3 месяца, на сухую. Химия еще не успела сработать.
А вот дальше, думаю, двигаться уже потяжелее будет.
Когда я пришел в зал (4 года назад), то жал 55кг на 8 повторений, или 75кг на раз. Сейчас 150кг на раз. Со 100кг топтался около года.....
Старшему сыну, 16 лет, понадобилось 8 месяцев. Начал с 70 на раз.
Варяг88 пишет:извиняюс что не в тему. Ребят а кому сколько времени понадобилос чтобы дойти до 100кг в жиме?
Когда возобновил тренировки, с 50 до 100 дошел за 3 месяца, на сухую. Химия еще не успела сработать.
у меня после 100, каждый килограмм ощутим!
у меня после 100, каждый килограмм ощутим!
Да, я тоже далек от мысли на следующей проходке десятку набросить.
Со 100кг топтался около года.....
У меня вообще откат за 3 месяца , но правда сам стал на 12 кг легче, поэтому не знаю откатом это считать, или нет....
Варяг88 пишет:извиняюс что не в тему. Ребят а кому сколько времени понадобилос чтобы дойти до 100кг в жиме?
извиняюс конечно))) новичек я.. что значит -Химия еще не успела сработать. ?
Добавлено: 29-08-2011 16:19
всем спасибо за ответы))) подняли боевое настроение))))) моя сотка еще не поднята))
DoctoR пишет:Варяг88 пишет:извиняюс что не в тему. Ребят а кому сколько времени понадобилос чтобы дойти до 100кг в жиме?
А вот дальше, думаю, двигаться уже потяжелее будет.извиняюс конечно))) новичек я.. что значит -Химия еще не успела сработать. ?
Добавлено: 29-08-2011 16:19
всем спасибо за ответы))) подняли боевое настроение))))) моя сотка еще не поднята))
Наверное это значит , что без помощи стероидов )
Химия еще не успела сработать.
наверное этот стероид начинает работать поздно..наверное на второй неделе или что то подобное..
Ну не за 30 минут же начнет работать АС и пойдут грандиозные результаты 
Я как-то 100 кг выжал сразу(после 4-ех летнего перерыва в железе). Правда рабочий вес на 12 был 85 кг,сейчас прошел год и делаю на 4 подходе 110 на 12 раз. В 16 лет,наверное,где-то так же,через 6-8 месяцев выжал сотку.
Подскажите что делать с одной стороной груди , правая мне нравится .. А вот левая как бы немного подрезана что ли , кусочек , может каким то упражнением можно добить ? Низ , с левой стороны 
Подскажите что делать с одной стороной груди , правая мне нравится .. А вот левая как бы немного подрезана что ли , кусочек , может каким то упражнением можно добить ? Низ , с левой стороны
Точно такая же проблема, ну у меня она еще не очень ярко прорисована)
не смотри на неё
Immblace пишет:Подскажите что делать с одной стороной груди , правая мне нравится .. А вот левая как бы немного подрезана что ли , кусочек , может каким то упражнением можно добить ? Низ , с левой стороны
не смотри на неё
Это самый ценный совет или тупо набор постов ? 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Мышцы груди
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc