Князь пишет:
Турик по 50мг ровно, со второй недели +пропик по 100мг через 2 дня. Турик 4 недели, потом станабол по 40мг на 2 недели. Стан последнюю неделю жру....
SergSSA пишет:
Этот курс курс никак не на набор массы, в режиме жесткой диеты, а еще лучше если она будет белковой, можно скинуть жир без ущерба для мышц, но набрать массу не получится.В свое время я задавал такой же вопрос, как и SMALL "чтобы просушится и сухую массу набрать одновременно" Мне тренер посоветовал эту связку препов, но дозняк ниже чем указан. После я общался здесь с ЛОУ по поводу такого курса, вот , что он написал:"Привет! В принципе предложенная тренером связка очень не плоха и особенно не плоха в качетве первого курса. В указанной связке основную роль играют пропионат и туринабол, а станозолол нужен скорее для связывания ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны), который очень сильно подскакивает при применении тестостерона вообще и особенно пропионата. Кроме того, станозолол влияет на подкожный жир на молекулярном уровне и это тоже очевидный плюс. Это курс исключительно на качественную массу, по результатам ты скорее всего не только прибавишь каченственную мускулатуру, но и подтопишь лишний жирок, что сам понимаешь очень не плохо. Нужно быть готовым, что на таком курсе очень вырастут силовые и будь аккуратен с суставами (особенно с логтями и кленями), рост силовых на фоне станозолола очень травмоопасен, несмотря на присутствие пропионата.
Особо сложного ПКТ, посте такого курса не надо, но пропить кломид в течение 3 недель надо обязательно. Многие думают, что пропионат в отличие от энантата не сильно подавляет собственный тестостерон, но это ошибка. От быстроты эфира, в этом вопросе, ничего не зависит. Пропионат также опасен, как и энантат и сустанон.
Как резюме, можно сказать, что курс очень хороший, просто поскольку это курс именно на качественную массу не нужно ждать прибавки много киллограмов. Но зато, все что наростишь будет твое" и подкорректировал дозировки!
Я почти прошел весь курс и всем доволен!!!!!!!