6,826 (29-08-2011 19:06 отредактировано Realization)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

как по мне курс говно,дека на 4 недели смешно!!!
3 курс должен быть уже опытный...

r19 пишет:

я перечитал все 274 страницы этого форума и много других форумов,ничего подобного не нашел,если и есть не понятно

все есть,думаю нет разници 6 или 8 недель!
Тут говорят дека 8 ибо 4 мало,минимум 7

количеству и качеству проблем нет,все обдумано и решено уже
тут даже ниче говорить,как головой об стену  banghead

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,827

r19 пишет:

здарова мужики!я тут новенький да и в химозе не очень опытен,3й курс только собираюсь сообразить... вопрос в следуещем!
решил курс сделать такой!
6 суст(по 250мг в неделю,на 6 недель тоесть) + 6 деки(по 300мг в неделю,на 4 недели получится)+ 50 табов метандиенола,по количеству и качеству проблем нет,все обдумано и решено уже!
но вопрос к вам мужики таков, что начать первым что потом добавить, с какой недели метан начать(по сколько(горкой или ровным фоном))
+ самое главное на чем выходить из курса, я читал,да и так мужики в зале советовали выходить на креатине и кломиде,типа этого достаточно,решил у вас спросить! t9202

мужики оч на вас надеюсь,подскажите кто че знает,зарание благодарен!

я перечитал все 274 страницы этого форума и много других форумов,ничего подобного не нашел,если и есть не понятно или курс аж на 8-10 недель,а у меня на 6.

Р.S. стаж 3года, вес 64, рост 165. хочу набрать до 74-75кг. не склонен к полноте..
       достижения 1 взрослый перевыполнил хоршо!(максимум на соревнованиях): жим-90(с паузой), присед 170, тяга 190.

Дэку на 4 нед. Маловато,нужно на 6-8нед.,да и метана мало..метан хавай по 30мг ровным..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

6,828 (29-08-2011 19:47 отредактировано alcommm)

Realization пишет:

alcommm,
отличал разницу между хорошей митей и окси

да не еще не юзал окси вот собираюсь ,вот братья лифтеры очень хвалят и решил запихать в курс!

6,829

Realization пишет:
metan4ikOOF пишет:

Ага.алхави.

а че так решился сразу на него,я все не могу,наверно митю азию возьму две пачки попробую 1043269172
alcommm,
отличал разницу между хорошей митей и окси

А че его бояца то? lol Тут метан то как огня бояться некоторые....Попробовать хочу.Сейчас от инжектов отдыхаю,решил мощные таблы попить и потом деку с сустом под соревнования.

Добавлено: 29-08-2011 19:48

после соревнований сделаю отдых,попью для самоуспокоения креатинчик,а с нового года начну трениться еще жоще heart

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

6,830

ясно мужики,спасибо! мало потому что студент,на препы копил степендию!хД
а че если деку растянуть на 6 недель!по 200мг получается,понимаю что мало,но может в связке с сустом и меташкой эффект будет?
как я понял если начинать то суст и деку начинать вместе,хотя в форуме писали что лучше сначало деку потом через недели 3 суст,дека поздно включается!
и еще така как меташки мало когда его включить?!и чем закончить курс?всетаки степендию жалко,вбухал всю,за 3 месяца,охота чтоб отката было по минимуму!?
Bawling

Нам мало отмеренной силы, мы рвемся за грань за предел...
И гнется железо под нами, не в силах наш дух одолеть...

6,831

r19 пишет:

ясно мужики,спасибо! мало потому что студент,на препы копил степендию!хД
а че если деку растянуть на 6 недель!по 200мг получается,понимаю что мало,но может в связке с сустом и меташкой эффект будет?
как я понял если начинать то суст и деку начинать вместе,хотя в форуме писали что лучше сначало деку потом через недели 3 суст,дека поздно включается!
и еще така как меташки мало когда его включить?!и чем закончить курс?всетаки степендию жалко,вбухал всю,за 3 месяца,охота чтоб отката было по минимуму!?
Bawling

Исходя из того, что у тебя есть, ты уже деньги впустую вбухал.  178 Дабы не усугублять и так обидно за бабло, повремени с курсом. Докупи деки еще на 3-4 недели. Докупи метана и суста. Можешь ставить по 200мг деки и 500мг суста в неделю на 8 недель, на старте добавь на 3-4 недели метан.

Слава Героям!!!

6,832

спасибо!
блин обидно((( еще и барыга в свое време накрутил хорошо!за этот курс я отдал 9тысяч.

6,833

ну я не знаю что за дозы были у тебя до этого ну деки 200+теста 250 должно попереть,купи еще по ампулке две,чтобы как минимум 7 недель было,метан ровным фоном по 40 дай

6,834

хм,еще по пару штук??? кстати это идея,денег накопить можно еще думаю на пару ампул!хотя еще за то что уже взял половину еще не расчитался...
хорошо!постараюсь сделать так как советуют бывалые атлеты!
а чем выходить после такого курса?чтоб минимум потерь!
слышал что после 6 недель особого вреда нет огранизму и креатин+хломид этого достаточно!

6,835

r19 пишет:

слышал что после 6 недель особого вреда нет огранизму и креатин+хломид этого достаточно!

в принципе да.
Кломид или тамокс,после деки можно добавить провик конечно по желании,+ креатин+витамины

6,836

Realization пишет:

ну я не знаю что за дозы были у тебя до этого ну деки 200+теста 250 должно попереть,купи еще по ампулке две,чтобы как минимум 7 недель было,метан ровным фоном по 40 дай

согласен полностью,не думаю что после двух курсов ему требуется много фармы

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,837

и еще вопрос мужики!а вот этот курс если так по опыту вашему помозговать то лучше когда начать?с сентября,с середины сентября или с октября? просто щас цель чуток массу набрать и в конце декабря на соревнования выйти!перед соревнованиями еще на силу долбанусь на месяц(туранабол+тестестерон пропионат)

6,838

r19 пишет:

и еще вопрос мужики!а вот этот курс если так по опыту вашему помозговать то лучше когда начать?с сентября,с середины сентября или с октября? просто щас цель чуток массу набрать и в конце декабря на соревнования выйти!перед соревнованиями еще на силу долбанусь на месяц(туранабол+тестестерон пропионат)

Когда ВСЕ препы в наличии можешь смело начинать! lol

6,839

А возможен такой курс, чтобы просушится и сухую массу набрать одновременно? ( ну чтобы хотябы в размерах не потерять? )
Сори за тупой вопрос.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,840

все понял! t9202  столько нового узнал,три дня в форумах просидел!но это стоило того!Спасибо! wink

6,841

Small пишет:

А возможен такой курс, чтобы просушится и сухую массу набрать одновременно? ( ну чтобы хотябы в размерах не потерять? )
Сори за тупой вопрос.

прима+вист ВОТ курс на качественную массу!Наберешь не много НО качественного мяса и откат небольшой!

6,842

Small пишет:

Сори за тупой вопрос.

по моему такое не возможно,опыта конечно нет,но по теории сначало масса,потом сушка

6,843 (30-08-2011 16:32 отредактировано alcommm)

r19 пишет:
Small пишет:

Сори за тупой вопрос.

по моему такое не возможно,опыта конечно нет,но по теории сначало масса,потом сушка

А может он упитанный молодой человек! lol  То тогда возможно? Не ну если ты кг 70 то конечно это не твой курс!!!! И заметь я не сказал курс на сушку!

6,844

Small пишет:

Сори за тупой вопрос.

Я сейчас на таком, только пока чет не очень сушит lol

6,845

Small пишет:

Сори за тупой вопрос.

Майк Казаков такое обещал при помощи СМТ. Дерзай, а вдруг получится! biglaugh

Слава Героям!!!

6,846

Князь пишет:
Small пишет:

Сори за тупой вопрос.

Ну раскажи тогда че за курс?

6,847

alcommm пишет:
Князь пишет:
Small пишет:

Сори за тупой вопрос.

Турик по 50мг ровно, со второй недели +пропик по 100мг через 2 дня. Турик 4 недели, потом станабол по 40мг на 2 недели. Стан последнюю неделю жру....

6,848

Князь пишет:
alcommm пишет:
Князь пишет:

Турик по 50мг ровно, со второй недели +пропик по 100мг через 2 дня. Турик 4 недели, потом станабол по 40мг на 2 недели. Стан последнюю неделю жру....

а у меня второй курс был такой,только турика небыло(тоесть станабол+12 пропика),я был 61 поднялся до 63 зато в упражнениях силы прибавка по 15 кг как минимум

6,849

Князь пишет:

Этот курс курс никак не на набор массы, в режиме жесткой диеты, а еще лучше если она будет белковой, можно скинуть жир без ущерба для мышц, но набрать массу не получится.

Слава Героям!!!

6,850 (30-08-2011 16:59 отредактировано Князь)

Князь пишет:
SergSSA пишет:
Этот курс курс никак не на набор массы, в режиме жесткой диеты, а еще лучше если она будет белковой, можно скинуть жир без ущерба для мышц, но набрать массу не получится.В свое время я задавал такой же вопрос, как и SMALL "чтобы просушится и сухую массу набрать одновременно" Мне тренер посоветовал эту связку препов, но дозняк ниже чем указан. После я общался здесь с ЛОУ по поводу такого курса, вот , что он написал:"Привет! В принципе предложенная тренером связка очень не плоха и особенно не плоха в качетве первого курса. В указанной связке основную роль играют пропионат и туринабол, а станозолол нужен скорее для связывания ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны), который очень сильно подскакивает при применении тестостерона вообще и особенно пропионата. Кроме того, станозолол влияет на подкожный жир на молекулярном уровне и это тоже очевидный плюс. Это курс исключительно на качественную массу, по результатам ты скорее всего не только прибавишь каченственную мускулатуру, но и подтопишь лишний жирок, что сам понимаешь очень не плохо. Нужно быть готовым, что на таком курсе очень вырастут силовые и будь аккуратен с суставами (особенно с логтями и кленями), рост силовых на фоне станозолола очень травмоопасен, несмотря на присутствие пропионата.
Особо сложного ПКТ, посте такого курса не надо, но пропить кломид в течение 3 недель надо обязательно. Многие думают, что пропионат в отличие от энантата не сильно подавляет собственный тестостерон, но это ошибка. От быстроты эфира, в этом вопросе, ничего не зависит. Пропионат также опасен, как и энантат и сустанон.
Как резюме, можно сказать, что курс очень хороший, просто поскольку это курс именно на качественную массу не нужно ждать прибавки много киллограмов. Но зато, все что наростишь будет твое" и подкорректировал дозировки!
Я почти прошел весь курс и всем доволен!!!!!!!