Re: натурал VS химик
Это сугубо моё мнение.Просто у берса звёздная болезнь,я н говорю что он ноль,да мужик хорошо поработал,но извини наезжать на других это ему право не даёт,ментанчик хоть и на химозе но жопу рвал тоже не хило судя по его параметрам.
Да я согласен,что на химии работать надо еще больше иначе смысл ее жрать. Но и выставлять здорового мужика зарвавшимся слабаком тоже не правильно.Многие из нас могут повторить его результат? Да еще не надо забывать про возраст- Берсу не 20 лет, те кому за 30 понимают о чем я
Ты случайно раньше дистрофиком не был?У тебя мания отожраться по-моему.
Дистрофиком никогда не был,да и сейчас цели отожратся нет. В этом плане цель 100-110 кг при 15 % жира, многим покажется что жира можно и по меньше, но сидеть на сумасшедших диетах в мои то годы
уже не хочется,

, но я тут посмотрел цены в магазинах АС что на форуме представлены, и слегка прозрел.А че так дорого то ? Я вообще по этим делам не специалист, но я вот недавно слегка тарился на anabol.com.ua там по ходу намного дешевле. Например метан взял за 110 грн, станозолол за 120. Прислали по почте наложеным платежом, т.е. сразу платить не обязательно.А тут посмотрел почти в два раза дороже выходит.Вот и думаю может мне петрушку какую прислали. Хотя сайт вроде неплохой, в контакте докуя людей в группе у него был бы разводняк уже бы попалили их.Кто что скажет за это?

Все мы пришли в спортзал в глубине души с одной мыслью - быть большими и сильными"самцами"И если кто то скажет что это не так то он просто обманывает себя