1,651

Re: натурал VS химик

Natsuki пишет:

Это сугубо моё мнение.Просто у берса звёздная болезнь,я н говорю что он ноль,да мужик хорошо поработал,но извини наезжать на других это ему право не даёт,ментанчик хоть и на химозе но жопу рвал тоже не хило судя по его параметрам.

Да я согласен,что на химии работать надо еще больше иначе смысл ее жрать. Но и выставлять здорового мужика зарвавшимся слабаком тоже не правильно.Многие из нас могут повторить его результат? Да еще не надо  забывать про возраст- Берсу не 20 лет, те кому за 30 понимают о чем я

metan4ikOOF пишет:

Ты случайно раньше дистрофиком не был?У тебя мания отожраться по-моему.

Дистрофиком никогда не был,да и сейчас цели отожратся нет. В этом плане цель 100-110 кг при 15 % жира, многим покажется что жира можно и по меньше, но  сидеть на сумасшедших диетах в мои то годы wink  уже не хочется,

1,652

даа пля тема угарная biglaugh  biglaugh

1,653

Hammer ™ пишет:

чо та человек с непонятным ником,увел суть спора вообще куда то накуй в сторону

Да уж извините че то я и сам уже забыл о чем это я, ну ничего бывает.Интерестно ведь пообщатся с единомышлениками.Мои друзья восновном про бухло да накурку говорят вот я и мучаюсь так сказать от недостатка общения yo

1,654

slnyr пишет:

В этом плане цель 100-110 кг при 15 % жира, многим покажется что жира можно и по меньше, но  сидеть на сумасшедших диетах в мои то годы wink  уже не хочется,

Рост ?

1,655

leshikvip пишет:

Рост ?

рост -182

1,656

leshikvip пишет:
Hammer ™ пишет:

чо та человек с непонятным ником,увел суть спора вообще куда то накуй в сторону

Мне этот разговор напомнил, токбэки в ютюбе на спортивные ролики, когда не важно будь то пловец, пауэрлифтер, бодибилдер или даже шахматист, всегда найдется кто то кто напишет : " А  толку? Любой боксер ему пиз...й наваляет"  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Заяц: Я свмый быстрый!
Лиса: Я самая хитрая!
Филин: Я самый умный!
Медведь: А я...  а я...   да я....  Да я вам всем п...лей наваляю!!!  biglaugh

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,657

slnyr пишет:
leshikvip пишет:

Рост ?

рост -182

Нормальные у тебя амбиции 100 кг с 15 % жира, у меня сечас 15 % жира вес 85, рост 185. 15 кг без химии не наберу никак, я после сушки спустился на землю, и трезво смотрю на вещи, наращивать сухую массу это ацки трудно, с говоном набирать для моего типа метаболизма не проблема,но на сушке все нах уходит, вот так....

1,658

leshikvip пишет:

Нормальные у тебя амбиции 100 кг с 15 % жира, у меня сечас 15 % жира вес 85, рост 185. 15 кг без химии не наберу никак, я после сушки спустился на землю, и трезво смотрю на вещи, наращивать сухую массу это ацки трудно, с говоном набирать для моего типа метаболизма не проблема,но на сушке все нах уходит, вот так....

Та же проблема, сейчас 86 четыре месяца назад сушился до 79 ,ста шо дрыщ какой-то,силовые упали- вот я и плюнул на это  дело.Тепперь химию решил попробывать

1,659

slnyr пишет:

Да я согласен,что на химии работать надо еще больше иначе смысл ее жрать. Но и выставлять здорового мужика зарвавшимся слабаком тоже не правильно.Многие из нас могут повторить его результат? Да еще не надо  забывать про возраст- Берсу не 20 лет, те кому за 30 понимают о чем я

Читай внимательно форум, БЛЕАТЬ!

(тут известный мужик)

Кто выставляет Берса слабаком? Спор вообще не об этом! Если у тебя недостаток общения то это не значит что нужно говорить не вникая в суть спора!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,660

Lanser пишет:

Если у тебя недостаток общения то это не значит что нужно говорить не вникая в суть спора!

суть спора в том что спора уже и нет по ходу

1,661

Realization пишет:

а XXXL не увидел этого,вот и тыкнули носом,хотя сам примеры делать не хотел!!
Таких сообщений в разных смыслах сотни

ты наверное чё то перепутал,куда ты меня тыкнул носом?

Добавлено: 30-08-2011 16:28

slnyr пишет:

считаю без нее занятия после 30 лет это медленое самоубийство,

Прям таки,самоубийство.Значит после 30 в зал ни ногой.Прикольно. biglaugh  biglaugh  biglaugh

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,662

metan4ikOOF пишет:
slnyr пишет:
Natsuki пишет:

фотку рони ей покажи))

Что же тогда по вашему заставляет таких как  Коллеман раскачиватся до нереальных размеров - это ПАТАЛОГИЯ, сверхмощное желание быть большим "самцом"

Ты случайно раньше дистрофиком не был?У тебя мания отожраться по-моему.

А я был дистрофиком biglaugh за три с половиной года на протеине набрал 18кг. Сейчас на качество работаю.....

1,663

XXXL пишет:
Realization пишет:

Добавлено: 30-08-2011 16:28

slnyr пишет:

Прям таки,самоубийство.Значит после 30 в зал ни ногой.Прикольно. biglaugh  biglaugh  biglaugh

Мне сейчас 30, скажу что чувствую себя на 20,сила прет нормально, не заметил, что медленнее чем в 25, и кстати приятно смотреть, как твои сверсники жирнеют , а ты молодееш, куй ли в 20 лет то все стройные и подтянутые, а вот после 30 ....

1,664

XXXL пишет:

Прям таки,самоубийство.Значит после 30 в зал ни ногой.Прикольно.

leshikvip пишет:

Мне сейчас 30, скажу что чувствую себя на 20,сила прет нормально, не заметил, что медленнее чем в 25, и кстати приятно смотреть, как твои сверсники жирнеют , а ты молодееш, куй ли в 20 лет то все стройные и подтянутые, а вот после 30 ....

Я имел ввиду что после 30 нужно использовать стероиды если ты тяжело тренируешся. А вы уж из меня делаете противника тренировок. А насчет чуствую себя на 25, то часто и 90-летние деды говорят что чуствуют себя на 20 wink  То как ты себя чуствуеш не совсем точно отражает процессы происходящие у тебя в организме.

1,665

slnyr пишет:

после 30 нужно использовать стероиды

Нужно,участникам Олимпии.А простой любитель не обязан.Всё от целей зависит.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,666 (30-08-2011 16:00 отредактировано slnyr)

Кстати извините за вопрос не в тему orangehat , но я тут посмотрел цены в магазинах АС что на форуме представлены, и слегка прозрел.А че так дорого то ? Я вообще по этим делам не специалист, но я вот недавно слегка тарился на anabol.com.ua там по ходу намного дешевле. Например метан  взял за 110 грн, станозолол за 120. Прислали по почте наложеным платежом, т.е. сразу платить не обязательно.А тут посмотрел почти в два раза дороже выходит.Вот и думаю может мне петрушку какую прислали. Хотя сайт вроде неплохой, в контакте докуя людей в группе у него был бы разводняк уже бы попалили их.Кто что скажет за это?

О нашел тему где это обсуждается так что еще раз извините что ляпнул не в тему yo

1,667 (30-08-2011 17:40 отредактировано Realization)

XXXL пишет:
Realization пишет:

Помнишь мы с тобой вот говорили http://forum.fatalenergy.com.ua/post82264.html#p82264
Вся страница с тобой в разговоре об этом. Вот Лансер дал пример

Lanser пишет:

Парни, а вы читали эту ветку с первой страницы? Там так интересно! Вот например:

Берсерк пишет:

в том то и дело, что далеко не каждый может стать таким как я  без химии так и с ней.

Берсерк пишет:

думаю что проблема химиков в их отрыве от реальности, ну не дал Бог генов так поставь себе цели в реальных рамках. Как то видел картину как юный мальчик демонстративно размахивал китайской копией верту пытаясь доказать окружающим что он крут, вот так и химики стараются обладать тем на что не имеют прав. ИМХО

Берсерк пишет:

но никто из вас и не наработал таких рук как у меня даже на химии.

что это показывает. что наша золушка круче всех

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,668

ты я смотрю с самого начала "ляпаешь" никуя не по теме
http://s010.radikal.ru/i312/1108/56/54963e840b9a.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,669 (30-08-2011 18:08 отредактировано slnyr)

Hammer ™ пишет:

ты я смотрю с самого начала "ляпаешь" никуя не по теме
http://s010.radikal.ru/i312/1108/56/54963e840b9a.jpg

суров ты однако Bawling

1,670

slnyr пишет:

Конечный смысл ББ - быть больше! И если отправится в дебри поведенчиской психологии то  практически у всех приматов ( к коим относимся и мы) всегда самый главный самец - самый большой., а все остальные пытаются его догнать и скинуть с пъедестала sport_boxing Все мы пришли в спортзал в глубине души с одной мыслью - быть большими и сильными"самцами"И если кто то скажет что это не так то он просто обманывает себя

Если для тебя цель ББ быть больше, поди в Макдональдс и отожрись зачем тогда качаться? Качество и пропорции имеют не меньшее значение, если не большее.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,671

Realization пишет:

Вся страница с тобой в разговоре об этом. Вот Лансер дал пример

А вот о чём ты,так сразу бы сказал кого имеешь ввиду,а то говоришь загадками.Ладно проехали.

Коко Шанель.    

1,672

slnyr пишет:

А если мне за 40, то я уже давно сдох?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,673

Oleg16 пишет:
slnyr пишет:

А мне скоро 30, я скоро сдохну?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,674

Oleg16 пишет:

Lanser пишет:

А мне скоро 30, я скоро сдохну?

Я просто высказал свое мнение ,то что оно не совпадает с вашим не повод мея под*бывать. А вы товарищ Oleg16 если думаете что для вашего организма в 40 лет полезны сверхнагрузки то жестоко ошибаетесь. Ни один здравомыслящий человек ,мало мальски разбирающийся в физиологии, не будет подвергать себя таким нагрузкам, как даже в любительском ББ, без соответствующей фармподдержки. ББ это еще и интелектуальный труд, а не "бери больше - кидай дальше". Так что прежде чем высмеивать кого-то потрудитесь понять точку зрения оппонента

1,675

А ты,друг,когда высказываешь свою "точку зрения" не будь таким категоричным. Или тогда уже не требуй к себе вежливого обращения,коли сам не проявляешь признаков взаимопонимания. Это первое.
Второе. То,что ты сам себе в голову вбил,что можно,а что нельзя и когда нельзя-так это ещё не значит,что распространяется это категорически на всех. У меня есть куча примеров того,как люди после 30,40 в зале пашут. Есть даже один который после 60 по лифту,ТА и гирям выступает)) Хотя щас наверное уже только по лифту...
Ну и самое главное.
Ты на этом форуме пару дней всего,а вклинился в тему,которая актуальна для более-менее освоившихся форумчан и понимающих о чём и о ком речь. А ты тут такой нарисовался,высказался не по делу совершенно,так теперь ещё и начинаешь требовать к себе положительного отношения.

И что бы сразу пресечь попытку сказать "Не коверкай мною сказанное",я тебе скажу,что манера речи твоя всё преподносит всё именно так,как услышал я. И не я один,кстати.
Так что смени тон,т.е говори за себя и не встревай в спор,о предмете которого ты не знаешь ни-че-го.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч