Re: натурал VS химик
ну Андрюху то 300 в 90 все знают 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну Андрюху то 300 в 90 все знают 

Читайте больше тогда вас не будут удивлять приматы, Колеман кстати а не КОУЛМАН, и многое другое. И так же вас трудно будет поставить в затруднение, а не ввести В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Надеюсь вы поняли о чем я
Начитаный ты наш , спасибо, что нас поправил невеж, Колеман плять, Коулмэн он епт...читать по английски научись, потом нам тут уроки преподавай...
Я просто высказал свое мнение ,то что оно не совпадает с вашим не повод мея под*бывать. А вы товарищ Oleg16 если думаете что для вашего организма в 40 лет полезны сверхнагрузки то жестоко ошибаетесь. Ни один здравомыслящий человек ,мало мальски разбирающийся в физиологии, не будет подвергать себя таким нагрузкам, как даже в любительском ББ, без соответствующей фармподдержки. ББ это еще и интелектуальный труд, а не "бери больше - кидай дальше". Так что прежде чем высмеивать кого-то потрудитесь понять точку зрения оппонента
Спасибо что просветил меня глупого!
igoryan пишет:ну отчасти он прав,ведь химия в разумных дозировках снимает с организма стресс после тяжёлых нагрузок,если нагрузки действительно велики,организм может сломаться,не выдержать.
Золотые слова! Именно это я и пытался высказать .Если хоть один человек это понял,то не все потеряно
Нет, ты сказал немного другое, твой предидущий пост звучит приблизительно так, что я полный идиот занимающийся в 40 лет ББ без фармподдержки!
Фсе, он больше сюда не придеть. 
Бля откуда хоть такие умники берутся
Вес тупые кто занимается,а он один умный 
Бля откуда хоть такие умники берутся
Еще ни одного кура не прошел, а уже пишет : " без АС нельзя после 30 заниматься" это походу антипод Мистержима, тот писал что от АС дохнут, как мухи, а этот наоборот, что без АС после 30 в ящик играют....
metan4ikOOF пишет:Бля откуда хоть такие умники берутся
Еще ни одного кура не прошел, а уже пишет : " без АС нельзя после 30 заниматься" это походу антипод Мистержима, тот писал что от АС дохнут, как мухи, а этот наоборот, что без АС после 30 в ящик играют....
Просто они оба так пытаются убедить себя в том что они все делают правильно, и по другому быть не может.
Вот, мистержим, так сам перед собой оправдывается что мол химка куйня, поэтому я буду уверенным натуралом, и покуй что ничего сверхъестественного не вырастит.
А этот наоборот походу первый раз на курс садится, и пытается себя убедить в том что химка вынужденная мера, и без этого только в гроб.
Тут думаешь как бы отдохнуть лишний раз от химии,а он гонит без нее заниматься нельзя.30 лет нормальный возраст,многие занимаются,а если человек гнилой То ему и в 20 противопоказаны физические нагрузки
без химии и в 40 и в 50,
Уффф Док,спасибо дружище,успакоил... 
Почитал тут вашу *уйню, думаю не стоит больше тратить здесь свое время. Тусуйтесь девочки дальше в своей песочнице
К сожалению из- за таких как вы бытует мнение что все качки галимые быки.
P.S. c удовольствием почитаю очередную порцию высера на этот пост.Потащимся всем отделом 
Почитал тут вашу *уйню, думаю не стоит больше тратить здесь свое время. Тусуйтесь девочки дальше в своей песочнице
![]()
К сожалению из- за таких как вы бытует мнение что все качки галимые быки.P.S. c удовольствием почитаю очередную порцию высера на этот пост.Потащимся всем отделом
Это самый толлерантный к нубам форум, иди на стилфакторе свои перлы опубликуй, узнаешь много нового о себе....
Куйня химка ваша! Синька круче!
думаю не стоит больше тратить здесь свое время
Приятно читать мудрые слова. Слова не мальчика, но мужа! 
А где Берс? Уже среда.
А где Берс?
ему пришла замена 
Почитал тут вашу *уйню, думаю не стоит больше тратить здесь свое время.
Ипать, шож теперь делать??
На кого ты нас покидаешь?

Добавлено: 31-08-2011 12:21
simonov-89 пишет:А где Берс?
ему пришла замена
Фсе, ушла замена. 
![]()
К сожалению из- за таких как вы бытует мнение что все качки галимые быки.P.S. c удовольствием почитаю очередную порцию высера на этот пост.Потащимся всем отделом
Посмотреть бы на тебя вживую....Такую чушь несешь.

Посмотреть бы на тебя вживую

slnyr пишет:Почитал тут вашу *уйню, думаю не стоит больше тратить здесь свое время. Тусуйтесь девочки дальше в своей песочнице
![]()
Этот тип людей мне хорошо знаком, когда они в натураху тренятся то говорят, что химия это зло, и вообще печень отвалится и стоять не будет, после пару месяцев неудач, садятся на химку и говорят, что без химии тренироваться категорически воспрещается, потом вообще забивают на зал и пишут, что качаются только быки тупые, а самый благородный спорт это рыбалка...
И вообще я не удивлюсь если этот тип и мистержим одно и тоже лицо....
metan4ikOOF пишет:Посмотреть бы на тебя вживую....Такую чушь несешь.

Этот тип людей мне хорошо знаком, когда они в натураху тренятся
Этот тип людей вообще никак не тренится. Когда тренирующийся чел приходит на форум, куда он в первую очередь идет?
Правильно - в "Обсуждение программ", "Обсуждение курсов", "Обсуждение урражнений" и т. д., т. е. в практические разделы форума.
А этот пришел потроллить да язык почесать. Я сам админом на двух форумах подвизаюсь, и таких на взлете пристреливаю, пока крылья не расправили.
Потащимся всем
отделом
видимо засланный казачок)
Обычно гопники типа тебя предпочитают вживую со мной не встречатся.Дорого это для папки с мамкой потом обходится 
ты ещё здесь 
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc