1,701

Re: натурал VS химик

ну Андрюху то 300 в 90 все знают  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,702

slnyr пишет:

Читайте больше тогда вас не будут удивлять приматы, Колеман кстати а не КОУЛМАН, и многое другое. И так же вас трудно будет поставить в затруднение, а не ввести В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Надеюсь вы поняли о чем я

Начитаный ты наш , спасибо, что нас поправил невеж, Колеман плять, Коулмэн он епт...читать по английски научись, потом нам тут уроки преподавай...

1,703

slnyr пишет:

Я просто высказал свое мнение ,то что оно не совпадает с вашим не повод мея под*бывать. А вы товарищ Oleg16 если думаете что для вашего организма в 40 лет полезны сверхнагрузки то жестоко ошибаетесь. Ни один здравомыслящий человек ,мало мальски разбирающийся в физиологии, не будет подвергать себя таким нагрузкам, как даже в любительском ББ, без соответствующей фармподдержки. ББ это еще и интелектуальный труд, а не "бери больше - кидай дальше". Так что прежде чем высмеивать кого-то потрудитесь понять точку зрения оппонента

Спасибо что просветил меня глупого!

slnyr пишет:
igoryan пишет:

ну отчасти он прав,ведь химия в разумных дозировках снимает с организма стресс после тяжёлых нагрузок,если нагрузки действительно велики,организм может сломаться,не выдержать.

Золотые слова! Именно это я и пытался высказать .Если хоть один человек это понял,то не все потеряно

Нет, ты сказал немного другое, твой предидущий пост звучит приблизительно так, что я полный идиот занимающийся в 40 лет ББ без фармподдержки!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,704

Фсе, он больше сюда не придеть.  Bawling

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,705

Бля откуда хоть такие умники берутся banghead Вес тупые кто занимается,а он один умный biglaugh

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,706

metan4ikOOF пишет:

Бля откуда хоть такие умники берутся banghead Вес тупые кто занимается,а он один умный biglaugh

Еще ни одного кура не прошел, а уже пишет : " без АС нельзя после 30 заниматься" это походу антипод Мистержима, тот писал что от АС дохнут, как мухи, а этот наоборот, что без АС после 30 в ящик играют....

1,707

leshikvip пишет:
metan4ikOOF пишет:

Еще ни одного кура не прошел, а уже пишет : " без АС нельзя после 30 заниматься" это походу антипод Мистержима, тот писал что от АС дохнут, как мухи, а этот наоборот, что без АС после 30 в ящик играют....

Просто они оба так пытаются убедить себя в том что они все делают правильно, и по другому быть не может.
Вот, мистержим, так сам перед собой оправдывается что мол химка куйня, поэтому я буду уверенным натуралом, и покуй что ничего сверхъестественного не вырастит.
А этот наоборот походу первый раз на курс садится, и пытается себя убедить в том что химка вынужденная мера, и без этого только в гроб.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,708

Тут думаешь как бы отдохнуть лишний раз от химии,а он гонит без нее заниматься нельзя.30 лет нормальный возраст,многие занимаются,а если человек гнилой То ему и в 20 противопоказаны физические нагрузки

1,709

DoctoR пишет:

без химии и в 40 и в 50,

Уффф Док,спасибо дружище,успакоил... ugos

1,710

Почитал тут вашу *уйню, думаю не стоит больше тратить здесь свое время. Тусуйтесь девочки дальше в своей песочнице to_become_senile
К сожалению из- за таких как вы бытует мнение что все качки галимые быки.

P.S. c удовольствием почитаю очередную порцию высера на этот пост.Потащимся всем отделом cowboy

1,711

slnyr пишет:

Почитал тут вашу *уйню, думаю не стоит больше тратить здесь свое время. Тусуйтесь девочки дальше в своей песочнице to_become_senile

P.S. c удовольствием почитаю очередную порцию высера на этот пост.Потащимся всем отделом cowboy

Это самый толлерантный к нубам форум, иди на стилфакторе  свои перлы опубликуй, узнаешь много нового о себе....

1,712

Куйня химка ваша! Синька круче!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,713

slnyr пишет:

думаю не стоит больше тратить здесь свое время

Приятно читать мудрые слова.  Слова не мальчика, но мужа!  t9202

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,714

А где Берс? Уже среда.

Pain is temporary, pride is forever.

1,715

simonov-89 пишет:

А где Берс?

ему пришла замена biglaugh

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,716

slnyr пишет:

Почитал тут вашу *уйню, думаю не стоит больше тратить здесь свое время.

Ипать, шож теперь делать??  Bawling  На кого ты нас покидаешь?  Bawling  satan

Добавлено: 31-08-2011 12:21

Realization пишет:
simonov-89 пишет:

А где Берс?

ему пришла замена biglaugh

Фсе, ушла замена.  Bawling

1,717

slnyr пишет:

Посмотреть бы на тебя вживую....Такую чушь несешь.

1,718

metan4ikOOF пишет:

http://dematom.com/images/2011/03/01/196185-eto_petia_on_pishet_na_forumah_chto_vse_kachki_tupye_ipmotenty.jpg

1,719

metan4ikOOF пишет:

Посмотреть бы на тебя вживую

satan

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,720

metan4ikOOF пишет:
slnyr пишет:

Этот тип людей мне хорошо знаком, когда они в натураху тренятся то говорят, что химия это зло, и вообще печень отвалится и стоять не будет, после пару месяцев неудач, садятся на химку и говорят, что без химии тренироваться категорически воспрещается, потом вообще забивают на зал и пишут, что качаются только быки тупые, а самый благородный спорт это рыбалка...

И вообще я не удивлюсь если этот тип и мистержим одно и тоже лицо....

1,721

DoctoR пишет:
metan4ikOOF пишет:

http://dematom.com/images/2011/03/01/196185-eto_petia_on_pishet_na_forumah_chto_vse_kachki_tupye_ipmotenty.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1108/d7/70db93d98b77.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1108/ab/556909491d69.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,722

leshikvip пишет:

Этот тип людей мне хорошо знаком, когда они в натураху тренятся

Этот тип людей вообще никак не тренится. Когда тренирующийся чел приходит на форум, куда он в первую очередь идет?
Правильно -  в "Обсуждение программ", "Обсуждение курсов", "Обсуждение урражнений" и т. д., т. е.  в практические разделы форума.
А этот пришел потроллить да язык почесать. Я сам админом на двух форумах подвизаюсь, и таких на взлете пристреливаю, пока крылья не расправили.

1,723

Потащимся всем
отделом cowboy видимо засланный казачок)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

1,724

metan4ikOOF пишет:

Обычно гопники типа тебя предпочитают вживую со мной не встречатся.Дорого это для папки с мамкой потом обходится cowboy

1,725 (31-08-2011 11:18 отредактировано Ron)

ты ещё здесь  178