Re: натурал VS химик
Да у меня времени мало) Немогу с вами все время))) 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята стали переживать, особенно Хаммер. Ты хоть переодически отписывайся, ок.
Вы че друзья!!!! Тут сотрудник полиции объявился, а вы его гоните...... Полезный чел может оказаться 
У нас туи есть медики,коп(ментом раньше был,щас то полиция)...остался МЧСник!
Добавлено: 31-08-2011 21:29
Есть! Тот дурак с непонятным ником снова в сети!
А я то уж думал,что он не вернётся))

Добавлено: 31-08-2011 18:32
Если мееент,мееент,мент просит дооокумент.... 
какой коп успокойтесь.
Хотя в грамотности различия нет
Не обижай полисмена,а то он тебя арестует и будешь к маме проситься
Тут надо хлебом солью человека встречать 
расскажи как там успехи ортодоксального натурального тренинга? 

Вот блин скока интересного пропустил.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ели осилил то что вы тут навояли! 
по теме:
1 Спасибо Метанчику за выложеное видео
2 мое ИМХО - как я и говорил Метанчик выполнил все повторения с читингом и локтями не прижатыми к туловищу.
3 какой вес и какое кол-во повторений он бы мог сделать без читинга вопрос спорный, каждый решает это опираясь на свой опыт
4 когда я выложу видео сотки с читингом я не знаю. в зале не был с мая и когда буду пока не могу сказать, однако на первой же треше попробую взять сотку на бицуху и естестно сниму эти корчи на видео 
Берс,я полагаю,и основания для этого у меня есть(после прочтения многочисленных мнений по сабжу),что после просмотра видео сделанного Метанчиковым,твоя оценка техники мало кого интересовала!
Так как очевидно что Метанчиков выполнил данный вес в хорошей технике,а абсурдные "прижатые локти" и "спина к стенке" так же мало кого интересовали.
Хотя бы в силу того что он сделал это технически правильнее,так как ты с весом собственным гораздо более него не смог сделать аналогичный вес!
А твой подъем сотки с читингом большинство так сильно ждало с одной целью,что бы увидеть еще больший твой позор,в который ты себя окунул сам своим тщеславием,высокомерием и нарцистизмом!
Хочешь что бы над тобой глумились и дальше?!Выкладывай значит эти "корчи",изопьешь еще одну чащу позора.
Ничего личного,это точно такое же ИМХА как и твое! 

Берс,я полагаю,и основания для этого у меня есть(после прочтения многочисленных мнений по сабжу),что после просмотра видео сделанного Метанчиковым,твоя оценка техники мало кого интересовала!
Так как очевидно что Метанчиков выполнил данный вес в хорошей технике,а абсурдные "прижатые локти" и "спина к стенке" так же мало кого интересовали.
Хотя бы в силу того что он сделал это технически правильнее,так как ты с весом собственным гораздо более него не смог сделать аналогичный вес!
![]()
А твой подъем сотки с читингом большинство так сильно ждало с одной целью,что бы увидеть еще больший твой позор,в который ты себя окунул сам своим тщеславием,высокомерием и нарцистизмом!![]()
Хочешь что бы над тобой глумились и дальше?!Выкладывай значит эти "корчи",изопьешь еще одну чащу позора.![]()
АПро какое видео речь ведете ??
Серёня,
смотря со стороны кого Берса или Метанчика,почитай тему поймешь
Серёня,
смотря со стороны кого Берса или Метанчика,почитай тему поймешь
аааа понял.
Вообще, исходя из соображений биомеханики, работать на бицепс с большим весом без отклонения корпуса вообще, просто не возможно.
Равновесие нужно сохранять, когда впереди, на рычаге у тебя 70 кг висит, практически, собственный вес.
Если уж оценивать объективно, у кого бицуха сильнее, то парту нужно использовать.
По поводу локтей прижатых/не прижатых, тут опять же, кому как легче работать.
У меня, конечно, результаты скромные, рабочий 50х10, но мне легче работать, когда локти именно прижаты к туловищу.
Так что, думаю, нефиг цепляться. Метанчиков отработал практически чисто.
Ждем алаверды 
Хамер, не перекручивай!
я выкладывал свое видео почти на год раньше Метанчикового и не для того, что бы показать как нужно выполнять подьем на бицепс
Началось все с того, что Метанчик начал расказывать как он обломал большого парня в зале и что сделал бы даже с сигаретой с зубах большой вес на бицепс, вот я и решил над ним пошутить, а в итоге не без твоей помощи из меня попытались сделать врага народа!
В общем суть не в этом, я говорил, что Метанчик не сможет взять этот вес без читинга и я был прав, для меня это главное, все остальное вода.
всем удачи!
Добавлено: 06-10-2011 18:53
Вообще, исходя из соображений биомеханики, работать на бицепс с большим весом без отклонения корпуса вообще, просто не возможно.
Равновесие нужно сохранять, когда впереди, на рычаге у тебя 70 кг висит, практически, собственный вес.
Если уж оценивать объективно, у кого бицуха сильнее, то парту нужно использовать.
По поводу локтей прижатых/не прижатых, тут опять же, кому как легче работать.
У меня, конечно, результаты скромные, рабочий 50х10, но мне легче работать, когда локти именно прижаты к туловищу.
Так что, думаю, нефиг цепляться. Метанчиков отработал практически чисто.
Ждем алаверды
Док, чисто - это без читинга, с читингом это не чисто, по твоему это придирка?!
Добавлено: 06-10-2011 19:01
Хочешь что бы над тобой глумились и дальше?!Выкладывай значит эти "корчи",изопьешь еще одну чащу позора.
![]()
Ох и правильный ты Хамер!
и серьезный очень!
по крайней мере впечатление такое складывается
В вирте часто бывает очень сложно разобраться кто прав кто не прав, кто пошутил, а кто крайне серьезен, жалко, что форумчане не с одного города, как не крути, а при живом общении очень быстро можно разобраться кто есть ху, и частенько бывают как не приятные так и приятные неожиданности 
Берс без обид, ничего личного, но ты по отношению к Метанчикову себя повел некорректно.
Ты обвинил его во лжи и хвастовстве, в ответ на это Метанчиков, пообещал предоставить видео, как доказательство своих слов. Ровно в понедельник, как и обещал метанчик выкладывает свое видео,а что делаешь ты? Уходишь на месяц в оффлайн, оставляя свое обвинение в силе на целый месяц.
Потом приходишь и придираешся к мелочам...
Тоже мое ИМХО как и у тебя...
да хорош говно-тему месить,за нее уже все забыли!!
так нет с ново говна сожрать захотелось.
Вобще с таким успехом кто ее создал пусть удаляет,а то с первой страници срань в строну химиков.
НА куй ее было создавать???
Тут за месяца не было не спора,видно с ново понесется
понеслась моча по трубам 
понеслась моча по трубам
яж говорю не хватало кайфа на форуме,вот....вам 
ооо опять 
ЁУ! Берс ты где проподал?!
Ну шо опять можно попкорном запасаться?

Есть одна хорошая пословица-"что посеешь то и пожнешь"!
Будь проще и люди к тебе потянуться! 

Есть одна хорошая пословица-"что посеешь то и пожнешь"!
Будь проще и люди к тебе потянуться!
марат у нас 7-20 утра а у вас?
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc