1,751

Re: натурал VS химик

Да у меня времени мало) Немогу с вами все время)))  smile

Сила воли - то что заставляет побеждать

1,752

Мистержим пишет:

Ребята стали переживать, особенно Хаммер. Ты хоть переодически отписывайся, ок.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,753

Вы че друзья!!!! Тут сотрудник полиции объявился, а вы его гоните...... Полезный чел может оказаться biglaugh

1,754

У нас туи есть медики,коп(ментом раньше был,щас то полиция)...остался МЧСник!

Добавлено: 31-08-2011 21:29

Есть! Тот дурак с непонятным ником снова в сети!
А я то уж думал,что он не вернётся))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,755

178  178  178

Добавлено: 31-08-2011 18:32

Если мееент,мееент,мент просит дооокумент.... biglaugh

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,756

какой коп успокойтесь.
Хотя в грамотности различия нет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,757

Не обижай полисмена,а то он тебя арестует и будешь к маме проситься lol Тут надо хлебом солью человека встречать 178

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,758

Мистержим пишет:

расскажи как там успехи ортодоксального натурального тренинга? wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,759

Вот блин скока интересного пропустил.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,760

Ели осилил то что вы тут навояли! smile
по теме:
1 Спасибо Метанчику за выложеное видео
2 мое ИМХО - как я и говорил Метанчик выполнил все повторения с читингом и локтями не прижатыми к туловищу.
3 какой вес и какое кол-во повторений он бы мог сделать без читинга вопрос спорный, каждый решает это опираясь на свой опыт
4 когда я выложу видео сотки с читингом я не знаю. в зале не был с мая и когда буду пока не могу сказать, однако на первой же треше попробую взять сотку на бицуху и естестно сниму эти корчи на видео smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,761

Берс,я полагаю,и основания для этого у меня есть(после прочтения многочисленных мнений по сабжу),что после просмотра видео сделанного Метанчиковым,твоя оценка техники мало кого интересовала! smile Так как очевидно что Метанчиков выполнил данный вес в хорошей технике,а абсурдные "прижатые локти" и "спина к стенке" так же мало кого интересовали. smile Хотя бы в силу того что он сделал это технически правильнее,так как ты с весом собственным гораздо более него не смог сделать аналогичный вес! smile
А твой подъем сотки с читингом большинство так сильно ждало с одной целью,что бы увидеть еще больший твой позор,в который ты себя окунул сам своим тщеславием,высокомерием и нарцистизмом! smile
Хочешь что бы над тобой глумились и дальше?!Выкладывай значит эти "корчи",изопьешь еще одну чащу позора. smile 
Ничего личного,это точно такое же ИМХА как и твое! wink

1,762

Hammer ™ пишет:

Берс,я полагаю,и основания для этого у меня есть(после прочтения многочисленных мнений по сабжу),что после просмотра видео сделанного Метанчиковым,твоя оценка техники мало кого интересовала! smile Так как очевидно что Метанчиков выполнил данный вес в хорошей технике,а абсурдные "прижатые локти" и "спина к стенке" так же мало кого интересовали. smile Хотя бы в силу того что он сделал это технически правильнее,так как ты с весом собственным гораздо более него не смог сделать аналогичный вес! smile
А твой подъем сотки с читингом большинство так сильно ждало с одной целью,что бы увидеть еще больший твой позор,в который ты себя окунул сам своим тщеславием,высокомерием и нарцистизмом! smile
Хочешь что бы над тобой глумились и дальше?!Выкладывай значит эти "корчи",изопьешь еще одну чащу позора. smile 

АПро какое видео речь ведете ??

1,763

Серёня,
смотря со стороны кого Берса или Метанчика,почитай тему поймешь

1,764

Realization пишет:

Серёня,
смотря со стороны кого Берса или Метанчика,почитай тему поймешь

аааа понял.

1,765 (06-10-2011 12:38 отредактировано DoctoR)

Вообще, исходя из соображений биомеханики, работать на бицепс с большим весом без отклонения корпуса вообще, просто не возможно.
Равновесие нужно сохранять, когда впереди, на рычаге у тебя 70 кг висит, практически, собственный вес. 
Если уж оценивать объективно,  у кого бицуха сильнее, то парту нужно использовать.
По поводу локтей прижатых/не прижатых, тут опять же, кому как легче работать.
У меня, конечно, результаты скромные, рабочий 50х10, но мне легче работать, когда локти именно прижаты к туловищу.
Так что, думаю, нефиг цепляться. Метанчиков отработал практически чисто.
Ждем алаверды smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,766

Hammer ™ пишет:

Хотя бы в силу того что он сделал это технически правильнее,так как ты с весом собственным гораздо более него не смог сделать аналогичный вес! smile

Хамер, не перекручивай! smile я выкладывал свое видео почти на год раньше Метанчикового и не для того, что бы показать как нужно выполнять подьем на бицепс smile
Началось все с того, что Метанчик начал расказывать как он обломал большого парня в зале и что сделал бы даже с сигаретой с зубах большой вес на бицепс, вот я и решил над ним пошутить, а в итоге не без твоей помощи из меня попытались сделать врага народа! smile В общем суть не в этом, я говорил, что Метанчик не сможет взять этот вес без читинга и я был прав, для меня это главное, все остальное вода.
всем удачи!

Добавлено: 06-10-2011 18:53

DoctoR пишет:

Вообще, исходя из соображений биомеханики, работать на бицепс с большим весом без отклонения корпуса вообще, просто не возможно.
Равновесие нужно сохранять, когда впереди, на рычаге у тебя 70 кг висит, практически, собственный вес. 
Если уж оценивать объективно,  у кого бицуха сильнее, то парту нужно использовать.
По поводу локтей прижатых/не прижатых, тут опять же, кому как легче работать.
У меня, конечно, результаты скромные, рабочий 50х10, но мне легче работать, когда локти именно прижаты к туловищу.
Так что, думаю, нефиг цепляться. Метанчиков отработал практически чисто.
Ждем алаверды smile

Док, чисто - это без читинга, с читингом это не чисто, по твоему это придирка?!

Добавлено: 06-10-2011 19:01

Hammer ™ пишет:

Ох и правильный ты Хамер! smile и серьезный очень! smile по крайней мере впечатление такое складывается smile
В вирте часто бывает очень сложно разобраться кто прав кто не прав, кто пошутил, а кто крайне серьезен, жалко, что форумчане  не с одного города, как не крути, а при живом общении очень быстро можно разобраться кто есть ху, и частенько бывают как не приятные так и приятные неожиданности smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,767

Берс без обид, ничего личного, но ты по отношению к Метанчикову себя повел некорректно.
Ты обвинил его во лжи и хвастовстве, в ответ на это Метанчиков,  пообещал предоставить видео, как доказательство своих слов. Ровно в понедельник, как и обещал метанчик выкладывает свое видео,а что делаешь ты? Уходишь на месяц в оффлайн, оставляя свое обвинение в силе на целый месяц.
Потом приходишь и придираешся к мелочам...

Тоже мое ИМХО как и у тебя...

1,768

да хорош говно-тему месить,за нее уже все забыли!!
так нет с ново говна сожрать захотелось.
Вобще с таким успехом кто ее создал пусть удаляет,а то с первой страници срань в строну химиков.
НА куй ее было создавать???
Тут за месяца не было не спора,видно с ново понесется

1,769

понеслась моча по трубам satan

1,770

BatMan пишет:

понеслась моча по трубам

яж говорю не хватало кайфа на форуме,вот....вам satan

1,771

ооо опять  kur

1,772

ЁУ! Берс ты где проподал?!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,773

Ну шо опять можно попкорном запасаться?  biglaugh  1115593683

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,774

Есть одна хорошая пословица-"что посеешь то и пожнешь"!
Будь проще и люди к тебе потянуться! smile

1,775

Hammer ™ пишет:

Есть одна хорошая пословица-"что посеешь то и пожнешь"!
Будь проще и люди к тебе потянуться! smile

марат  у нас 7-20 утра а у вас?