2,426

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Варяг88 пишет:

ребят, хотел спросить. в мышечной массе по этой системе прибавить походу не особо получится? У меня сложилос мнение что она больше направлена на выносиливост и вырисовку имеющийся мускулатуры. Это так?:) если чё извините:) совсем начинающий:):):)

Не соглашусь с тобой.За первые 6 недель на смт,плюс 1 см. в руке.СМТ 1 и 2,это скарее база,ну или фундамент для постройке массы.Если коротко,то как то так.А ты сам то чего хочешь?

2,427

Михаил. Я хотел бы набрать мышечной массы...

2,428

Варяг88 пишет:

Всё будет зависить от твоей диеты.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,429

piranij2000 пишет:

Всем привет.
Позавчера и сегодня провёл 7 и 8тр 3мкц СМТ-1
7-я
Время 10:00
Тонаж 9132
Мощь 913
Самочувствие было ужасное бутто бы простыл.  krank
сегодня 8-я
Время 9:05
Тонаж 9132
Мощь 1009 мой личный рекорд.

Поздравляю! Говорил же тебе что ты достигнешь тысячи в ближайшее время. s070

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,430 (31-08-2011 21:40 отредактировано Добрый)

Варяг88 пишет:

Попробуй,что тебе терять?Появиться выносливость потом придет сила, а масса образуется как побочка))Колектив у нас хороший и дружный, есть у кого спросить если что не поймешь.И главное все довольны результатами даже на СМТ1 wink

2,431

Блин, все результатом довольны, но никто не показывает.
Вообще есть хоть какие нибудь фото СМТшника до, и после полу года хотя-бы.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,432

Small пишет:

Блин, все результатом довольны, но никто не показывает.

Значит нечего показывать.

Small пишет:

Вообще есть хоть какие нибудь фото СМТшника до, и после полу года хотя-бы.

на стиле посмотри,там есть люди,которые уже по году тренятся.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,433 (01-09-2011 09:50 отредактировано Small)

Смотрел на стиле, но там тема писец какая длинная.
А из тех что видел либо дядьки до СМТ уже были кабаны, и просто чуть прорельефились, либо изменений не видать.
Вот и задал здесь вопрос. Почему все так ратуют за СМТ, просто по тому что Майк в будущем чето секретное обещает?
Просто интересно, почему сразу не рассказать что впереди за трени будут и чего ждать. Чтобы человек прочитал, и решил надо оно, либо нет. А не тренился годами и мечтал о спец методе. ( которая в итоге может не подойти )

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

2,434

Small пишет:

Смотрел на стиле, но там тема писец какая длинная.
А из тех что видел либо дядьки до СМТ уже были кабаны, и просто чуть прорельефились, либо изменений не видать.
Вот и задал здесь вопрос. Почему все так ратуют за СМТ, просто по тому что Майк в будущем чето секретное обещает?
Просто интересно, почему сразу не рассказать что впереди за трени будут и чего ждать. Чтобы человек прочитал, и решил надо оно, либо нет. А не тренился годами и мечтал о спец методе. ( которая в итоге может не подойти )

А какая методика, что то обещает? Ты где то видел," занимаясь по этой программе вы наберете 10 кг мышечной массы за полгода?"
Кто то действительно наберет, а кто то нет...Так же в СМТ, ничего сверхестественного, кто то набирает, кто то рельефится, кто то худеет, зависит от генетики от питания от отдыха от возраста и еще от кучи факторов....

2,435 (01-09-2011 09:59 отредактировано Ron)

Small  я скоро выложу  фото [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,436

leshikvip, может я чуть не так выразился. Зачем скрывать методику которая должна идти позже??
Вот ты хоть одного реально качаного парня от методы СМТ видел? Я нет, вот и спрашиваю. А от стандартных прог хорошо спрогрессировавших парней куча.
Ток вот вопрос, почему все так бегут на СМТ не зная результата, даже приблезительно, да при этом даже не зная как придется тренится дальше.
Я лишь могу по себе предположить что на смт я бы за пол года 10 кило не набрал. а на банально стандартных тренях я это сделал. Повторюсь это предположения, а то сейчас накинутся.
Пробовать СМТ не предлагайте, т.к. из того что не в секрете, я ничего привлекательного не вижу.

Если не сложно озвучь свои результаты реальные. Что было, что стало, сколько тренился до СМТ, и сколько ты тренируешься по СМТ.

Добавлено: 01-09-2011 12:06

Ron пишет:

Small  я скоро выложу  фото [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

О, будет интересно взглянуть. Спасибо.

2,437

Small пишет:

Согласен.Я тоже пришёл к этому выводу.

Small пишет:

Почему все так ратуют за СМТ

Хорошая оздоровительная программа,дает непередаваемые чувства драйва после тренировки,общее улучшение самочувствия и качества жизни,помогает избавиться от лишних жировых отложений,при соответствующей диете,можно сказать омолаживает организм за счёт стимулируещего эффекта усиленной секреции гормонов.Что касается прогресса в силе и обьёмах,сказал бы присутствует,но не фантастический.В принципе автор предупреждает:"Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни."Всё по-честному.

Коко Шанель.    

2,438

Small пишет:

Вот ты хоть одного реально качаного парня от методы СМТ видел?

Реально накаченного человека за год тренировок я ни разу не видел, ни по одной системе и программе...Реально накаченный натурал это Саша Дудинец и XXXL и у того и у другого за плечами десяток лет тренировок...

2,439

leshikvip, а что СМТ только один год?
Ну ладно, не реально накачаного, а реально спрогрессировавшего.

2,440

Small пишет:

leshikvip, а что СМТ только один год?
Ну ладно, не реально накачаного, а реально спрогрессировавшего.

Да в широкой массе 1 год,и кстати да  видел хороший прогресс на стиле, но дело в том, что там подавляющее большинство начинают СМТ уже с нехилым опытом, с нуля видел только людей которые упор делали на похудение, я так понимаю тебя это не интересует....

2,441

Ну да, мне сейчас хочется поднабрать еще. А весной думаю первый раз подсушиться.

2,442

Small пишет:

Я лишь могу по себе предположить что на смт я бы за пол года 10 кило не набрал. а на банально стандартных тренях я это сделал.

по мере того как стаж твоих тренировок будет расти,точно так же будут уменьшаться твои прибавки в массе и силе,набранные за какой то период времени.И в дальнейшем ты не сможешь набирать по 10 кг за пол года,занимаясь хоть по какой угодно программе.
Если в самом начале прет,это не говорит о том что так будет всегда.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,443

Да знаю, уже не прет.  Bawling

2,444

Hammer ™ пишет:

по мере того как стаж твоих тренировок будет расти,точно так же будут уменьшаться твои прибавки в массе и силе,набранные за какой то период времени.И в дальнейшем ты не сможешь набирать по 10 кг за пол года,занимаясь хоть по какой угодно программе.
Если в самом начале прет,это не говорит о том что так будет всегда.

У меня в начале тоже масса поперла, но проблема в том, что на 1 кг мяса приходился 1 кг жира, а жирка у меня и своего хватало, поэтому я просушился до 15 % жира, а сейчас балансирую между бессилием от диеты и прогрессом в силовых, но с прибавкой к жировой прослойке. Эксперементирую одним словом, пока еще выводы рано делать...

2,445

СМТ это вам не типа чуда пелюли, например метана. Ипать, это просто другая система, базируется на улучшении здоровья. Тренируйся, режимь, ешь, спи, всё! Единственное что очень сильно отлечается от других. В чём? Да во многом. Выше XXXL написал цитату Майка.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,446 (01-09-2011 17:15 отредактировано piranij)

Ron пишет:

Я то же, перед началом СМТ-2 выложу фото каким начал[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] СМТ-1 и чего достиг. heart

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,447

всем привет! сегодня была 17-ая треня чередований, 4*10*15.
тренился третий день подряд, вроде доволен! веса оствил те же что и вчера, но вместо тяги, делал подтяг со своим весом, так что -2 кг от вчерашней тяги.

ЖИМ-85
ЖУХ-60
ПРИСЕД-95
ЖШС-55
ПОДТЯГ-88
ПШНБ-40

время:9:10
объём:20020
мощь:2200

как и обещал, укоротил время, но на больше чем думал... короче доволен! день отдохну и послезавтра на малоповтор...

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,448

Rush-shot а сколько их вообще этих чередований делать надо???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,449

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Я то же, перед началом СМТ-2 выложу фото каким начал СМТ-1 и чего достиг. heart

Плять!А мне пока старые фоты не доступны  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,450 (01-09-2011 15:44 отредактировано piranij)

Ron пишет:
piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Я то же, перед началом СМТ-2 выложу фото каким начал СМТ-1 и чего достиг. heart

Плять!А мне пока старые фоты не доступны  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кудаж ты их засунул?:D