Re: Общие вопросы тренинга
почему не 90?
Ну если получится со спинкой на 90градусов, жать от груди, то вперед.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему не 90?
Серый пишет:почему не 90?
ты про штангу или про гантели?
alexandr tkalich пишет:Серый пишет:почему не 90?
ты про штангу или про гантели?
Про штангу.
Есть вопрос к опытным жимовикам ...Я когда делаю становую или приседания, ощущаю общую усталость организма, а когда делаю жим то ничего похожего, просто локальная усталость мышц..
Но жим ведь тоже базовое упражнение, может быть на тяжелых весах это по другому ?
Я не жимовик, эт тебе к мистеружиму ) Насчёт усталости в приседе и становой. Эти упражнения очень энергозотратные. Почему? Ну во первых ноги и спина самая крупная и сильная группа мышц. Рабочие веса куда больше чем в жиме. В становой практически пашит всё тело, в приседе тока ноги и столбы. Так что ты сравнил куй с пальцем )
Я не жимовик, эт тебе к мистеружиму ) Насчёт усталости в приседе и становой. Эти упражнения очень энергозотратные. Почему? Ну во первых ноги и спина самая крупная и сильная группа мышц. Рабочие веса куда больше чем в жиме. В становой практически пашит всё тело, в приседе тока ноги и столбы. Так что ты сравнил куй с пальцем )
Не ну все таки базовое упражнение, по идее тоже должно быть, может в меньшей степени чем в становой....Я думаю, может у меня тупо трицепс фейлит, хотя вроде отказ у груди, а не на дожиме, следовательно грудь...
Какая то лажа с жимом, никак не могу дойти до своего до диетного рабочего веса 95 кг, становую и присед нагнал, а жим куй, застрял на 87.5 и никуда, бесит пля...
Есть вопрос к опытным жимовикам ...Я когда делаю становую или приседания, ощущаю общую усталость организма, а когда делаю жим то ничего похожего, просто локальная усталость мышц..
Но жим ведь тоже базовое упражнение, может быть на тяжелых весах это по другому ?
Усталость есть и неслабая. Я после тренировки-горки: 150х3, 140х4, 130х5, 120хмах + подсобка по груди + бицуха, пару дней на свет Божий смотреть не хочу.:-D
Усталость есть и неслабая. Я после тренировки-горки: 150х3, 140х4, 130х5, 120хмах + подсобка по груди + бицуха, пару дней на свет Божий смотреть не хочу.:-D
Да вот и я видел, как один чел из под 160 вылазил, я так примерно после становой выгляжу, видать веса еще не те у меня....
Да и грудь у меня не болит после жима, только если гантельками потом пожму, может все таки трицепс фейлит?
При больше 'м весе грудь обязательно включится. Я тоже большие веса жму в трицепсном стиле нежели грудном, но грудак работает дай Боже!
Добавлено: 01-09-2011 19:00
ЗЫ Хорошо Серега-лифтер сказал: "я не видел ни одного жимовика, работающего с большим весом с маленькой грудью."
Может тоже горку вниз начать делать ?
Это я делаю для успокоения своего эго.
Хочу убедиться, что еще не слил силовуху. Мой инструктор рекомендует идти от меньшего к большему, что, кстати, я и практикую всегда, но иногда делаю исключения.
SergSSA пишет:Усталость есть и неслабая. Я после тренировки-горки: 150х3, 140х4, 130х5, 120хмах + подсобка по груди + бицуха, пару дней на свет Божий смотреть не хочу.:-D
хват поменяй на широкий, потом вернешься...
Как считаете, какое упражнение более эффективно для мышц спины, становая тяга классика или сумо?
Мне кажется классика 
За классику,прямым хватом!
А я за сумо!!! Она удобнее
ну вопрос то не об удобности, лично я тоже считаю что именно для мышц лучше классика
Я за класику...
Как считаете, какое упражнение более эффективно для мышц спины, становая тяга классика или сумо?
В сумо примерно 70% тянут ноги, в классике - 70% тянет спина.
Не трудно вычислить, какой стиль наиболее эффективен для спины.
Добавлено: 02-09-2011 11:27
Удобнее для тех, у кого ноги сильней спины, и хорошая растяжка тазобедренных суставов.
удобнее на диване с пивом лежать 

удобнее на диване с пивом лежать
Золотые слова
А я, а я,[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Я то же за классику, у сумо другое назначение.
Мужики вопрос на счёт пресса:я знаю,что если делать приседания и становую с большим весом,то пресс можно не качать...я так понимаю это влияет естественно и на его силу,т.е. выполняя тяжёлые приседы и к примеру не делая скручивания - скручиваться я всё равно много буду даже не делая их?
Мужики вопрос на счёт пресса:я знаю,что если делать приседания и становую с большим весом,то пресс можно не качать...я так понимаю это влияет естественно и на его силу,т.е. выполняя тяжёлые приседы и к примеру не делая скручивания - скручиваться я всё равно много буду даже не делая их?
То есть по такой логике, жимовики должны дохера раз отжаться от пола?Отожмуться конечно больше чем обычный человек, но меньше чем турникмен с таким же стажем ( если он отжимается)
ИМХО конечно же....
Ron пишет:Мужики вопрос на счёт пресса:я знаю,что если делать приседания и становую с большим весом,то пресс можно не качать...я так понимаю это влияет естественно и на его силу,т.е. выполняя тяжёлые приседы и к примеру не делая скручивания - скручиваться я всё равно много буду даже не делая их?
Отожмуться конечно больше чем обычный человек, но меньше чем турникмен с таким же стажем ( если он отжимается)
Да это понятно конечно...просто для меня важно иметь не просто пресс который видно,но и сильный для тех же подъёмов с закинутыми ногами на перекладину.Часто слышу,что качать пресс отдельно это куйня,пустая трата времени ,вот и напрашивается такой вопрос...не качая его отдельно смогу ли я делать подъёмы как раньше когда качал.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc